ID работы: 2950500

Раздвоение или два в одном

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Глава 6 Сара-Кристиана Утро! Обожаю утро субботы! Я вышла на улицу вытряхнуть коврик. Птички! Солнце! Тепло! Я начала поворачиваться и меня пронзила ужасная боль! После этого меня накрыло темнотой. НЕТ! Я очнулась.… Хм, окон нет, но светло. Точно! Лампочка возле двери светится. Интересно где это я?! Открылась, со скрипом, дверь. И в комнату вошли девушка и женщина. Что-то девушка больно знакома. Русые волосы, стрижка под каре, голубые глаза, розовая рубашка, синие джинсы… –Шей?! –Да, Сара-Кристиана это Шей, – сказала женщина. Типичная высокая блондинка с голубыми глазами. –Откуда?! – спросила я удивлённо. –Потому что я – Елена… –Мама?! – перебила я Елену. –Шей, приступим, – продолжила блондинка, как будто я ничего не говорила. – Пора бы Кристиане и Саре исполнить пророчество. Кристиане: занять трон Небес; Саре: занять трон подземелий. И Шей начала что-то делать руками. Пять минут ничего не происходило,… потом началась адская боль. Я кричала, визжала и ругалась. Глава 7 Сара Потом всё резко закончилось. Я поднялась на локтях и увидела в углу, сильно на меня похожую, девочку. Подползя к ней, я дотронулась рукой до лба девочки… и тут я вспомнила: кто эта девочка, кто я, кто мой отец, кто моя мать и чья я королева. –Кристиана, очнись! – я затрясла свою сестру. –Сара, ты не поверишь! Я Правительница Ангелов! – прохрипела Крис. Я хмыкнула: –А я Правительница Демонов, – и улыбнулась. –Девочки! С возвращением! Но вам пора на коронацию! – сказала, зашедшая в комнату, Елена. – Шей! Телепорт, пожалуйста! Перед нами появился круг из золотого дыма. Елена, толкнув нас в Телепорт, сообщила: –Теперь вы Мыслители и Правительницы. Пророчество гласит: две, рождённые в одну минуту, станут прекрасными Правительницами. С того дня, как их коронуют, между ангелами и демонами будет мир! Так выполните своё пророчество! Последнее слово мы, кое-как, услышали, потому что мы попали в меж-пространство. Эпилог Год спустя Сара успешная молодая Правительница Ада. У неё всё хорошо. Кристиана самая царственная Правительница Рая. У неё тоже всё хорошо. Два враждебных мира находятся в дружбе и мире! Всё гладко и спокойно, так спокойно, что сёстры думают: назревает нечто ужасное! И они не ошибутся! Все их страхи станут явью. Но об этом Вы узнаете в следующей части приключений Сары и Кристианы! Благодарности Огромное спасибо хочу сказать маме и папе, что им хватило нервов терпеть все мои мысли вслух. Так же хочу сказать спасибо Марине Владимировне, за то, что она, прочтя мой черновой вариант, подбадривала меня. Конечно же, спасибо учителям, за то, что они не делали мне замечания из-за того, что я всё время писала не по уроку! И конечно, спасибо моей лучшей подруге! Она не жаловалась, когда рассказывала мне о чём-то, а потом спрашивала: «О чём я говорила?», а я отвечала невпопад: «Пора бы им занять трон» и в том же духе. Теперь и Вам спасибо!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.