ID работы: 2950852

Ведьма и Оборотень

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Молодая девушка на вид семнадцати лет едет по пустой трассе. Вот она проезжает мимо вывески: "Добро пожаловать в Бейкон-Хиллс". Через 40 минут Эмма подъезжает к знакомому дому. На улице день, значит, мама должна быть дома, а брат в школе. Эмма никому не говорила о своем приезде, так что это будет сюрприз для родных. Девушка постучала в дверь, и ей отрыла женщина 40 лет. POV Эмма. - Эмма? Что ты тут делаешь? - удивленно спросила мама. - И тебе привет мам. Может, пустишь меня или так и будем стоять на дороге? - Да, да, конечно, - затараторила она. - И всё-таки, что ты тут делаешь? - Соскучилась по вам. А ты не рада меня видеть? - Конечно, рада, просто ты даже не предупредила, что приедешь. - Хотела сделать сюрприз. А Скотт в школе? - Конечно. А ты будешь подавать документы в школу? - задала глупый вопрос мама. - Буду, а до школы далеко ехать? - спросила я. - Нет, вот карта, - она дала карту города. - Тогда я поехала.       Я села в машину и поехала в школу. Думаю надо немного рассказать о себе. Меня зовут Эмма МакКолл. Семь лет назад я уехала с отцом в Лос-Анжелес. Там я ходила в частную школу, но решила уехать домой. Это решение я не смогла никому объяснить, даже себе. Просто решила сменить обстановку. В той школе у меня было много друзей, и я надеюсь, что тут их тоже будет не меньше. Маму с братом я не видела три года.       Со своими воспоминаниями, я не заметила, как доехала до школы. Я вышла из машины направилась в здание. В коридорах было тихо. Из этого я сделала вывод, что идёт урок. Уставившись в пол, я не заметила, как в кого-то врезалась. Я подняла голову и увидела в кого я врезалась. Это был на вид милый парень. Единственное, что я смогла разглядеть, это его голубые глаза и белые кудрявые волосы. - Извини, я тебя не заметила, - прошептала я. - Ничего, - улыбнулся он. - А ты новенькая? Я тебя раньше не видел. - Да. А ты не подскажешь, где кабинет директора? - Конечно. Иди прямо до первого поворота и до конца коридора, - объяснил парень. - Спасибо, - поблагодарила я. - Кстати, я не расслышал твоё имя. - А я и не говорила его, - сказала я с улыбкой и ушла.       Я быстро нашла кабинет директора. Через двадцать минут я вышла оттуда вместе с директором и своим расписанием, и мы пошли в кабинет, где у меня должен быть урок. По расписанию у меня химия. Мне всегда нравился этот предмет. В прежней школе по химии у меня была пятёрка. Когда мы зашли в класс, то мистер Хамфри представил меня: - Класс, знакомьтесь это Эмма МакКолл, - сказал он. - Садись на свободное место, Эмма, - добавил учитель. - У нас контрольная работа и статус новенькой тебя от неё не освобождает. Кстати, меня зовут мистер Харис.       Свободное место оказалось на третьей парте среднего ряда, а на том месте сидел парень, с которым я сегодня столкнулась. - Привет, Эмма. Я Айзек, - представился он. У него на лице появилась широкая улыбка. - Ты чего так улыбаешься? - спросила я. - Ничего, просто хорошее настроение, - с той же улыбкой ответил Айзек.       Мистер Харис стал раздавать задание на урок. Когда он раздал всем задание, по классу прошли вздохи. Я открыла листы и приступила к работе. Контрольная была несложной и через несколько минут контрольная была на столе у учителя.       Как только я села на место, то прозвенел звонок. Все сразу стлали собираться. Не успела я выйти из класса, как кто-то схватил меня за руку. - Ау, больно. - Прости, но что ты тут делаешь? - спросил Скотт. - Как что? Учусь. А ты не рад меня видеть? - спросила я. - Рад, просто неожиданно. Пошли я тебя со своими друзьями познакомлю.       Мы пошли в столовую и сели за самый большой и шумный стол. - Ребят, познакомьтесь это Эмма, моя сестра, Эмма это Стайлз, Элисон, Айзек и Лидия, - представил меня друзьям Скотт.       Остаток дня я провела в компании Скотта и его друзей. Лидия сказала, что через две недели в школе весенний бал и завтра мы идём выбирать костюмы, и что отказы не принимаются. Вечером у нас был семейный ужин. Мама с братом рассказали, как они жили, а я рассказала как я жила, как училась.       После ужина я пошла к себе в комнату и сразу уснула. Завтра будет долгий день.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.