ID работы: 2950852

Ведьма и Оборотень

Гет
R
Заморожен
10
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
      Я бегу по лесу, убегая от кого-то. Я не знаю, кто это, но чувствую, что нужно бежать, бежать как можно дальше отсюда. Не заметив корень дерева, я споткнулась и упала. Но это оказался старый огромный пень. Позади себя я услышала злобный волчий рык. Я обернулась и увидела двух волков, один был настоящий волк, его шерсть была черная как смоль и золотые глаза, а второй был больше похож на человека, но лицо, оно было покрыто шерстью, уши были вытянутые и острые, а глаза были пугающего красного цвета. Они были так близко и смотрели мне прямо в глаза, что я как этого не скрывала, закричала от страха. Крик оказался таким громким, что у самой заболели барабанные перепонки. Когда я открыла глаза, то поняла, что оказалась в своей прежней школе. Она была полностью пустая, я пошла прямо по коридору и чем дальше я шла, тем страшнее было. Стены коридора были в крови. Когда я зашла в класс, то увидела трупы своих друзей. Их всех убили одинаково, каждому разорвали горло и опять послышался этот волчий рык. Он приближался ко мне, а я отходила от него пока не упёрлась спиной в стену, и вот волк собирается прыгнуть на меня, но я слышу, как меня кто-то зовёт: - Эмма проснись, - голос показался очень знакомым, но я не могла вспомнить, где его слышала. Перед глазами всё поплыло. Голос, который звал меня, стал четче, и я поняла кто это. Это Скотт. - Эмма, Эмма.       Я с небольшим писком открыла глаза. Мой брат прижимал меня к себе и всё повторял: - Всё хорошо, это просто сон, - моё дыхание стало приходить в норму. - Что тебе приснилось? - спросил парень. - Ничего. Просто очередной кошмар, - ответила я и посмотрела на часы, было шесть утра. Понимая, что больше не усну, я решила пойти на пробежку. - Ты куда? - спросил брат. - Я на пробежку. Всё равно не усну, - пояснила я. - Тогда я с тобой и это не обсуждается. - Хорошо. Через десять минут внизу, - казала я и пошла в душ.       Я была удивлена, что Скотт попросился со мной на пробежку. Мы никогда не были с ним близки, он всегда был со Стайлзом, а я одна. Я была стеснительна, по какой-то причине боялась людей, но всё изменилось с переездом в Лос-Анжелес. Там я нашла друзей, с которыми проводила всё свободное время. И вот я вышла из ванны, оделась в спортивный костюм и спустилась вниз. Там меня уже ждал Скотт. Мы вышли из дома и побежали вверх по улице. Через час бега, моё дыхание сбилось, и я перешла на шаг, а Скотту всё нипочем, он бежал не останавливаясь, пока я не позвала его. - Может, пойдём домой, а то в школу опоздаем, - предложила я. - Конечно, - ответил он.       Оказалось, что мы не так далеко и через полчаса уже были дома. Как только мы вошли в дом, я разу пошла в душ. Через двадцать минут, я вышла из душа и оделась. Из кухни доносился запах готовой еды, скорее всего это была яичница. - Я приготовил завтрак, - сказал Скотт. Я села за стол и стала кушать. Кстати, я оказалась права, мой брат приготовил яичницу. Я заметила, что он хотел что-то спросить, но не решался. - Да говори ты уже, - не выдержала я. - Я хотел спросить о твоём сне, что тебе приснилось? - Я уже сказала, что просто плохой сон и давай закроем эту тему, - после его вопроса, моё сердце стало непроизвольно биться чаще. - Хорошо, как скажешь, - прошептал брат. - За нами скоро заедет Стайлз. - Уже более уверенным голосом сказал парень.       Через несколько минут за нами заехал Стайлз. По дороге в школу парни говорили о чем-то, но я не слушала их, у меня были свои мысли. В последние дни мне стали сниться кошмары, и во всех них были эти два волка. Мне кажется, что они хотят мне что-то сказать, но я всегда просыпаюсь, когда волк собирается напасть на меня. Из своих размышлений меня вывел Скотт: - Эмма, Эмма, мы приехали. - Извини, я задумалась. - Ничего. Что у тебя первое? - спросил Скотт. - Эм, - я посмотрела на листок с расписанием. - Экономика. - Отлично, - воодушевлённо сказал Стайлз, мы идём на экономику, Скотт на математику. - У вас разное расписание? - спросила я. - Да, но только сегодня, - ответил он. - Мы пойдём на урок, а то тренер убьёт нас. - Экономику ведёт учитель физкультуры? - Да. Идем, - и Стайлз потянул меня в здание. - Как так получилось, что мы никогда не виделись? - Мы виделись, но вы никогда не замечали, всегда были увлечены собой. - Но теперь ты с нами и всё будет по-другому. - Я не с вами, вы друзья моего брата, не мои, - прямо сказала я. Ну а что? Это ведь правда, когда я взглянула на парня, то заметила как он поник, от того радостного настроения не осталось не следа. - Тогда нам нужно стать друзьями.       Мы вошли в класс со звонком и сели за одну парту. В класс вошел учитель. - Стайлз, кто это? - спросил мужчина, указав на меня. - Это Эмма МакКолл, она новенькая. - Эмма МакКолл? Ты сестра Скотта МакКола? - Да, я вчера приехала.       Мистер Финсток начал объяснять тему, и я начала всё записывать. После окончания урока мы пошли в столовую и как только мы сели, Лидия сказала, что наш поход по магазинам отменяется, и на выходных мы поедим в ЛА на шопинг. Домой нас со Скоттом отвёз Стайлз. По приезду домой, я сразу пошла делать уроки и настолько увлеклась, что не сразу услышала звонок в дверь. Я посмотрела на часы, уже семь вечера. Незваным гостем оказался Айзек. - А Скотта нет, - сразу сказала я. - Я к тебе, мне захотелось получше узнать сестру своего друга. - И что ты предлагаешь? - Для начала покажу тебе город. Ты ведь не видела город полностью? - я помотала головой в знак отрицания. - Значит, собирайся, я проведу для тебя экскурсию, и отказы не принимаются. - Вы все не принимаете отказы? - Именно.       Я быстро оделась и спустилась к парню. Мы гуляли довольно долго и болтали ни о чём. Айзек спрашивал обо мне, а я интересовалась им. Прогулка по городу оказалась интересней, чем я ожидала, на что Айзек ответил, что это, потому что я была с ним. Мы не замечали времени, и дома я оказалась ровно в полночь. Пожелав спокойной ночи парню, я зашла в дом. Я старалась идти тихо, чтобы никого не разбудить, но у меня это не получилось. Я случайно уронила часы, которые лежали на столике и из-за этого проснулся мой брат. - Ты чего шумишь? - Я случайно часы уронила. - Ты где была? - Гуляла, а сейчас очень хочу спать. Спокойной ночи, - быстро проговорила и побежала к себе в комнату, чтобы избежать лишних вопросов.       Как только моя голова коснулась подушки, я сразу уснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.