ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 14"Время..."

Настройки текста

В мире без опасностей, Где разрушение рядом, Вы можете идти с нами здесь, Когда люди будут незнакомцами, Вы отдохнете здесь со мной Через мгновение мира…

Лучи солнца пробираются в самые темные уголки дома… Утро. Летнее солнышко греет молоденькую траву, дарит тепло и радость. Пробравшись в дом к Узумаки, который вчера не закрыл окно. Летный, согретый солнышком ветер, хулиганил в комнате. Парень поморщился, кошка сидела рядом на подушке, медленно умывалась. Не громко замурлыкав свою песенку под нос. Заметив, что ее хозяин просыпается, поднесла мордочку ближе, тем самым пощекотав щеку своими белыми усиками. Лизнула кончик носа, продолжила мурлыкать. Блондин сморщил нос, и открыл глаза. — С добрым утром, Мэй. На что рыжая осторожно потерлась носом о щеку. Подняв кошку на руки, Наруто пошел на кухню. Он открыл холодильник, достал баночку сардин. Кошка довольно облизнулась, лапой потянулась к рыбке. Блондин громко зевая, вышел из кухни, пошел умываться… Утро будет длинным… «Пятого июля будут проходить отборочные бои. А седьмого у Кибы будет день рождение… Нужно что будет к тому моменту придумать… хотя до этого еще много времени. Нужно поискать учителя на месяц. Какаши-сенсей будет обучать Учиху. Так он мне сказал. Ну и пусть. Он сильно не чем не поможет. Курама тоже обучил всему, что мог знать. остается найти Джираю.»— Думал Узумаки, прогуливаясь по одной из улиц Конохи. На пути пару раз встречаюсь ребята из других деревень. Кивок, или улыбка и идешь дальше… Просто знак приветствия. ничего больше. «Нужно проведать Хинату… только нужно зайти за Кибой.» — пронеслась в голове неожиданная мысль у Наруто, и он развернулся, пошел к дому Инузука. Собачник на удивление был дома, и с радостью согласился, подкинув идею купить что — нибудь, что бы порадовать подругу. Купив немного сладостей, парни шли к госпиталю. Акамару снова сидел на лохматой голове хозяина каждый раз к чему то принюхивался, и не громко тявкал, как бы поддерживая разговор друзей. — Смотри, какие красивые цветы! — проходя мимо клумбы с маленькими фиалками, радостно, оскалился Киба. «Сорви, вашей принцессе будет приятно!» — раздался в голове у блондина сонный голос Курамы. — Я сейчас! — быстро сказал Наруто и быстрыми движениями приблизился к клумбе, сорвал несколько цветков. Это заметила недалеко стоящий мужчина, который курил под деревом, рядом с клумбой. — А ну пошел прочь от цветов, Демон! — шикнул на него мужчина. На что Наруто только довольно улыбнулся, и высунув язык в один прыжок оказался рядом с Кибой. — Ну ты даешь… не ожидал! — Ладно пойдем… На входе в больницу сильно долго их держать не стали. Только дежурная медсестра косо посмотрела на блондина. Парни поднялись на вверх, и пошли к тридцать шестой палате. На пути Наруто встретил свою старую знакомую. — Здравствуйте, Икари-сан, — поприветствовал женщину блондин. — И тебе привет Наруто… К подруге? Парни кивнули. — Понятно, это правильно. А то она грустная такая лежит. И пожалуйста, — она посмотрела на настенные часы, — проследите чтобы она поела. — А что такое? — Она не хочет кушать. А она и так слаба. А одними витаминами толку мало. Хорошо? — Хорошо Икари-сан. Будет сделано. — Так пойдем быстрей. Хочу поговорить с Хинатой, — сделав серьезное лицо, сказал Наруто. Не громко постучав в дверь, мальчики зашли в светлую одноместную палату. Хьюга лежала в светло голубой больничной пижаме и смотрела в окно, от правой руки тянулся тоненький шнур от капельницы. — Хината привет! — громко сказал Киба, садясь на стул рядом с кроватью. Наруто же пристроился на кресле около окна, и уставился на девушку. От чего та, покраснела, но взгляда не отвела. — Здравствуйте ребята! — Вот это тебе. Только сразу не налетай, сначала покушаешь, а потом… — Спасибо ребята, — прервала она друга, на что он только фыркнул. — Не нужно было… — Нет нужно! — поднялся с места Наруто. — Мне Икари-сан сказала, что ты отказываешься от еды. Девушка погрустнела и отвернулась. Наруто так и остался сердито смотреть на нее. — Это тебе, чтобы не грустила! — протянув букетик, сказала Наруто. — С-спасибо. Мне очень нравится. — Так почему ты ешь? — Ну… это… — начала мямлить девушка. — Так все с тобой понятно. Придется тебя кормить. «Как стыдно… перед Наруто-куном… перед Кибой. Они пришли меня проведать… Но как мне сказать, что мне иногда становиться плохо от еды. Я не хочу есть.» — думала про себя брюнетка, рассматривая свои любимые цветы. В дверь зашла медсестра с подносом в руках, и на несколько секунд замерла у двери, удивленно уставилась на блондина. В ответ получила, только злой взгляд и тихое хмыканье. Быстро поставив поднос перед Хинатой, ничего не сказала, ушла. — Странная она сегодня? — смотря в след рыжей девушке, удивилась Хината. — Меня увидела. Надоело уже, — обиженно фыркнул Наруто, садясь обратно в кресло. — Хината прости, у меня есть пару дел, я приду еще! — Да, конечно… спасибо, что навестил. — Пока! — помахал рукой собачник, Акамару гавкнул. — Проследи, что бы она поела. — Я помню. Пока! Наруто присел на край кровати, и пододвинул поближе поднос с обедом. — Ешь! — Ладно, — девушка потянулась за первым кусочком…медленно прожевала его. Ничего не случилось! Но девочка понимала, что если отвлечься — еда точно пойдёт назад. А так пока тут сидит Наруто, весело что говорил, она есть.И наконец, съев всю порцию, улыбнулась. Ей не стало плохо… все-таки Наруто так действует на Хинату? «Просидев у подруги еще около тридцати минут, я мог бы и больше… но недовольная медсестра была против моего присутствия…» — глубоко вздохнув, Наруто поднялся. — Хината, тогда я завтра зайду. Выздоравливай, — тихо сказал я, и потоптавшись на месте, все-таки не решился… поспешил покинуть комнату. Пойду немного потренируюсь. — Ты какой то нервный, — отозвался Лис. — Да все хорошо, просто меня раздражают их поведение по поводу меня, — про себя ответил я. На что Курама коротко рыкнув, полностью согласен с моими словами. — Придет время, и они поменяют к тебе отношения. — Только когда оно наступит, это время? — Кто знает…

Что говорить о судьбе мальчика, которому суждено стать Легендой. Время-оно скоротечно… Со временем многое проходит, забывается, или обретает новый смысл. Может вот он миг удачи, когда все идет как нужно… но без ненависти нет любви. Люди ненавидят, бояться. Но это придает сил, помогает подняться, не сдаться. добиться цели. Что бы, когда то обрести истиной путь в жизни.

POV Наруто Как говорилось Время идет не сказано быстро, особенно если каждый день тренируешься. С помощью знакомого мне удалось найти моего крестного. Жуткого извращенца, если честно. Но он замечательный. Я благодарен ему, за тренировки, и за призыв. Жабы, вполне себе забавные призывные животные. Я быстро нашел с ними общий язык. Извращенный отшельник, так я назвал моего крестного. Сначала он обижался по поводу прозвища, но затем смерился с этим… Через пару дней последний этап экзамена, праздник у Кибы, и через месяц, как мне сказал Джирайя, отправиться в путешествия, и я напросился с ним. Ведь я хочу тренироваться, а лучше его никто не будет… Есть много техник которые я хочу узнать, но не тренироваться же мне их в деревне… и Курама. Что бы во всем разобраться, нужно выбрать безопасное место, и без лишних глаз. Продолжение следует......
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.