ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 13 "Без понятия..."

Настройки текста

Пусть каждый сам находит дорогу — Мой путь будет в сотню раз длинней Но не виню ни черта, ни Бога За все заплатить придется мне!

POV Наруто На утро, мы, спокойно договорились, и разошлись по разным дорогам к башне. Идти долго не пришлось. Передвигались мы по деревьям, стараясь как можно сильнее приглушить чакру. Хината иногда осматривала местность бьякуганом, а Акамару высунув нос из-под куртки хозяина, ловил местные запахи. Прошло три с половиной дня, нам еще придется сидеть в башне два дня. Когда мы оказались в прохладном помещении, осторожно развернули свиток, из которого показался клон Ируки-сенсея. — Поздравляю! — довольно улыбнувшись, сказал учитель. — Вот возьмите. Тут еда и вода. Вам предстоит еще два дня прождать здесь, пока не вернуться все команды. — Спасибо! — поблагодарил Киба, забирая пакетик с едой. — Ваша комната на втором этаже, — мужчина протянул ключ с номером пять. — Хорошо. А можно узнать, сколько команд уже прибыло сюда? — ведь интересно, сколько еще команд плутает по лесу. — Две команды из Песка, одна из Конохи, еще одна из Облака и Вы. — Благодарю! Мы пойдем отдыхать. Распрощавшись с учителем, мы поднялись на второй этаж, в свою комнату. Она была не большая, но зато можно поспать на кровати. Курама то давно уже десятый сон видит в своей клетке. Киба, выпустив Акамару, устало плюхнулся в кресло, до сих пор держа врученный пакет. Хината выбрала кровать у окна, положила на него рюкзак. Один я, стоял в проходе не зная, что сейчас сделать. — Интересно, учитель сказал команда из Песка. Значит та команда прошла.— задумавшись, сказал Инудзука. — Пойду схожу к ним в гости. — Ну иди, иди…— растянувшись на ближайшей кровати, ответил я. Я заметил, что у Кибы немного поменялись чувства. Он странно вел себя при виде брюнетки из команды Песка. Встретил один раз, что теперь она стала ему нравится.Эти странные чувства, легкости, я до сих пор не могу их точно разобрать. Моя кошка Мэй чувствует ко мне привязанность и тепло, Курама дружеские чувства. А вот что касается родителей — так это любовь, но ведь любовь, к родителям и любовь к девушке, отличаются. Все равно понять не могу. Не кому меня было учить этому чувству, ведь кругом была одна ненависть. Одно я знаю точно, тех, кого я называю друзьями, очень дороги мне, и каждому я хочу помочь. Через полчаса вернулся Киба. Весь довольный и счастливый подошёл к столику, на котором лежал пакет с едой. — Давайте поедим, и отдохнем! — предложил Инудзука, доставая из пакета, термос с чаем, и коробочку с едой. Ужин прошел молча и довольно быстро. Киба сразу после него ушел, снова навестить свою новую знакомую. А Хината ушла в ванную комнату. Да мне тоже хочется принять теплый душ, согреться и смыть весь этот негатив. Подруга быстро вернулась из ванной, одетая в выделенный серый халат, из-под которого было видно одежда, в которой она собралась спать. Пока Кибы нет, пойду я в ванную. — Хина, ты все? — Ты про ванную, Наруто-кун? — спросила Хината, доставая из рюкзака книгу. Я кивнул. — Да, конечно. Как хорошо. Такое чувство, что я ванную не принимал месяц. В волосах обнаружился песок, да и на теле было немного маленьких порезов с засохшей кровью. Выбравшись из душа, я оделся. Бр-бр-бр, как холодно. Надо срочно лечь, под теплое одеяло и постараться поспать. Киба уже довольный сидел на кресле, как король, честное слово. И посмотрев на меня, молча направился умываться, не забыв позвать с собой щенка. — Наруто! — раздался серьезный голос Хинаты. Это неожиданно для нее. — Не стоит ходить вот так, — уже немного смущаясь, сказала она. — Здесь довольно холодно, простудишься! — Спасибо за беспокойства Хината. Сейчас оденусь. Парень надел кофту, и взлохматил небрежно волосы рукой. — А ты не замерзнешь, может дать тебе свою кофту? — А как же ты? Да и мне не холодно. Врет же. Ну ладно. Хината, сидела на кровати расчесывала волосы, которые уже доставали ей до плеч. У мамы были длинные волосы, и такие же мягкие и пахли фиалкой. Сколько раз я видел её в во сне. Как же мне не хватает её. Мама мне наверное тоже самое сказала бы. Незаметно подойдя к Хинате, я положил кофту рядом. Она удивленно посмотрела на меня, и улыбнулась. — Спасибо! — надевая кофту на себя, проговорила она. — Наруто, не стоит спать с мокрыми волосами. Можно? — спросила девушка взяв в руку расческу. Сначала до меня не дошло, что же хотела подруга. А она не дождавшись ответа, заставила меня сесть на кровать, и осторожно прикоснулась расческой к моим волосам. Это было странное чувство, от которого я даже невольно вздрогнул, наверное тело помнит, что любое прикосновение может причинить вред. Хината, даже испугалась, но заметив мою одобрительную улыбку, начала водить расческой. Я готов был замурлыкать, как это делала Мэй, когда я ее гладил. Хм, а это чертовски приятно, даттебайо. — Болит? — просила Хината, я сразу не понял, о чем она, все не мог отойти от нежности. Подруга осторожно прикоснулась к шраму у виска, после которого по-моему телу прошлась волна тока. Мне не то, что было бы больно, но почему-то не хочется, что бы кто-то прикасался. Сразу вспоминается прошлое, становиться больно. — Извини, меня пожалуйста, — наверное заметив мое состояния, стала извиняться подруга. Я сидел молча, смотря на дверь. Сердце колотилась, перед глазами бегали черные точки, где то в углу моего подсознания раздавался смех. От которого становилась плохо. — Наруто–кун, — Хината легонько прикоснулась к моей руке. — Извини, я не знала, что тебе это будет не приятно. Неприятно? Мне нравится когда ты прикасаешься ко мне. Мне хочется обнять тебя, думаю, ничего не случиться, если я так сделаю. Мне нужно всего лишь почувствовать еще немного этого нежного тепла. Я осторожно обнял ее, уткнулся носом в ее плечо. Как-то сразу стало легче, громко выдохнув, закрыл глаза. Хината стала нежно гладить по голове. А в нос сразу ударил запах фиалок. Фиалок? Мама! Еще сильнее прижавшись к источнику тепла, вдыхая приятный запах сиреневых цветов, наслаждался поглаживанием. Как же стало спокойно на душе, тело расслабилось, хотелось раствориться в этом тепле. Это ведь снова мама обнимает меня во сне. — Мама… — хотелось дотянуться до нее, но почему-то не могу. Поглаживания прекратились, что расстроило меня. Но затем я почувствовал, как лежу на чем-то мягком, стало тепло, очень тепло. Оно было рядом, протянув руку, понял, что держу кого-то. Не отпущу. Ведь это мама. — Пожалуйста, не оставляй меня одного… — шепчу я, снова принимая порцию тепла. Прижавшись сильнее, и обняв руку, меня накрыли одеялом. Понял я это, потому что кончик носа пощекотал пушистый ворс пледа. И снова стали гладить по голове. Жаль, это всего лишь сон, где снова пришла моя мама, пожелать мне спокойной ночи. Пусть даже так, я все равно хочу ощущать это тепло. — Спасибо… мама… — меня погладили еще с большим трепетом, и легонько поцеловали в макушку, после чего я провалился в сладкую дремоту…

***

У меня редко бывает, когда я хорошо высыпаюсь. А сегодня был именно такой день. Я вчера не заметил как уснул, а сейчас полон сил, хотя я удивился, когда обнаружил, что сплю на кровати у окна. Поднявшись с кровати, сладко зевнул и потянулся. Инудзука и Хината еще спали, поэтому тихо, стараясь их не потревожить, выбрался из кровати, чуть не придавив растянувшегося на полу Акамару. Еще целый день сидеть тут. Ааа, скучно… — Не расслабляйся, — скучающим голосом проговорил Курама. — Еще тебя ждут бои, в этом я уверен. — Правда? — спросил я у лиса, а затем появился перед его клеткой. Лис развалившись на все помещение, лежал на боку. Забавно шевеля хвостами. — Я тебе говорил, — прорычал рыжий, и выдохнул в меня темным воздухом. Меня занесло прямо до стены. Моя спинка. — Эй, Рыжий осторожно… На что лис, только довольно оскалился. Он что тут с ума сошел? — С тобой тут не только с ума сойдешь… — Ой, ой… Ожидание убивает, но ведь оно к чему то приводит…

***

На пятый день, мы уже стояли на большой площадке для боя. Команд было предостаточно, из каждой деревне были по две команды точно… В центре стоял наш другой организатор — Генма Ширануи. У него есть привычка держать во рту сенбон. Как он еще язык не прокалол этой острой палочкой. А еще хуже проглотил? Курама в клетке тихо похихикал. Бои проходили по-разному, какие то быстро, другие затянуто. Некоторые скучно, как например наши девчонки, Ино и Сакура. Я даже успел задремать, если бы не Инудзука, который опять не дает отдохнуть. Всегда что-то тявкнет над ухом. А на некоторых было очень интересно смотреть. Разные техники, на которые с раскрытым ртом не посмотришь… Когда компьютер который выбирает пару для сражения, написал имя Кибы и той девчонки из Песка, я удивился, ведь наверное ему будет неприятно соревноваться с девчонкой которая ему понравилась. Но я ошибся, Киба довольно улыбнулся, а Акамару который уже сидел на голове, одобрительно тявкнул. Я думал иначе. Бой затянулся, и наверное напоминал ту нашу стычку в лесу. Я просто смотрел на арену, и думал о своем. Иногда улавливая части разговоров девчонок, стоящих рядом. Шелест книжки Какаши-сенсея, и звук металла. Когда настала моя очередь, я был доволен, имя моего соперника, красовалась на экране монитора. В лесу не было правил, и можно было узнать о противнике все. А здесь правила, но боя хочется, он ведь сам сказал, что хочет сразиться. Парень стоял напротив меня, никто из нас не собирался начинать. Умный! — Так и будешь стоять? — прозвучал рычащий голос Лиса. — Не знаю с чего начать… — пожаловался я лису. — Помнишь ту печать, что типа на время замедляет движения. — Не замедляет, а сдерживает. Она не завершена, и я не хочу навредить ему. — Не слишком ли ты добр? — Без понятия… Камикото долго не думая начал нападать, наверное, заметил, что ушел я в раздумья. Запустив в меня боевую иглу, которая еле задела мне щеку. На, что я просто не успел толком уклониться. Но этого хватило, чтобы начал действовать. Сначала в ход пошли все острые предметы, которые нашлись у меня в подсумке. Парень сложил печать и запустил в меня целой кучей маленьких шариков с огнем. Пришлось уклоняться, бегая по всей арене. Жаль я не владею водой. Раз и потушил огонек. Ветер я еще не разработал толком, так что он только навредил бы мне сейчас. А вот если в него запустить ответного огонька, только больше. Слаживаю печать — ЗМЕИ. — Коттон: Змеиное пламя. На арене появляется небольшая огненная змея, и прошипев своим огненным языком, двинулась на противника. Парень сначала немного растерялся. Не ожидал? Я сам немного удивлён, что вышло с первого раза. Но быстро сообразил, достал из кармана маленький свиток, с печатью раскрыл его. Из него вылилось много воды. Наполнив арену холодной водой. Свиток обычный, и на удивление выдержал такой запас воды. Но мой свиток лучше! Вот только еще не до конца готов. Бой затянулся, по силе мы были равны, он с легкостью тушил мой огонь, доставая еще парочку свитков. Он что там целое море запечатал? Прокомментировал это только лис. — Смотри не утони! — смеясь, сказал Лис. Вот еще накаркал, гад! Он распечатал последний свиток, в меня понесся поток ледяной воды. Но вода быстро понеслась за пределы арены. Полностью промокший, я решил закончить с этим затянувшимся боем. — Фуин: Оцепенение. Парень замер, удивленно похлопав глазами. Ну, что доигрался со своей водой. Генма, увидел, что Камикото больше не двинулся, окончил состязаний, объявил меня победителем, затем я снял печать, после чего парень чуть не упал. — С тобой было интересно драться. Еще увидимся, — и шатаясь, пошел к своей команде. Поднявшись на вверх, Инудзука одобрительно оскалился. Поздравил. Хината, тоже тихо сказала: «поздравляю!» Я заметил ее состояние, ведь на экране высветилась ее имя и имя ее брата. Я знал, что Хина сильна, но то что ее брат сильнее я тоже догадывался. Брат не жалел ее, наносил меткие удару, Хинате удалось ударить его только несколько раз. Я не могу вмешиваться. Это только навредит Хьюго, да и мне. Последнем стало то, что Нейджи направил руку в район сердца. Он, что с ума сошел? Меня опередили, Генма и Какаши-сенсея, остановили его. Тогда и мы с Кибой подбежали. Бой объявили оконченным с победой Нейджи, я израненную Хинату увезли в больницу. — Нейджи! — обратился я к брату подруги. — Зачем ты так сделал? — Не твое дело, неудачник! — Я отомщу тебе за Хинату! — Ага, конечно, жду не дождусь. Этот Нейжди испортил мне все настроение. Хочу домой, там Мэй соскучилась уже. Спросив у сенсея, что будет дальше, на что он ответил: — Через месяц будут бой победителей. Точную дату еще назначат. Так что иди тренируйся. — Спасибо! До свидания! Я зашел в больницу, чтобы проведать Хинату, но меня не пустили. Конечно нечего делать такому Демону как я, около принцессы Хьюга. Так сказали девушки, около стоики регистрации. Ну и к черту вас, потом зайду. Я придумаю способ. Дома ждала меня скучающая и голодная Мэй. Она с порога сразу стала тереться о мои ноги и громко мурлыкать. А когда я дал ей любимую рыбку, съела быстро, что показало то, что она не ела все это время. Погладил по голове рыжую, взял на руки, и понес с собой. Устал. Хочу спать. Кошка осторожно потерлась носом о щеку, легла рядом, замурлыкав, задремала. Так же как и я…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.