ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 17 " Начало пути. Лягушонок..."

Настройки текста

Как Ангел, ты меня оберегаешь, И правда, что мне все мои враги, Когда я знаю, рядышком шагают, Четыре лапы у моей ноги.

День в самом разгаре, как и тренировки тоже. Прошла неделя, за ней еще неделя… Время бежит слишком быстро. Наруто вместе с учителем недолго оставались в на одном месте, часто перебираясь с одного место в другое. Тренировкам это не сильно вредило. Узумаки уже успел лучше освоить расенган, понемногу понимать свойство Техники перемещения, да и так по мелочам. — Через неделю будем в деревне, там остановимся надолго, — сказал учитель, развернувшись в пол оборота, улыбнувшись. — Там есть кто, кто дорог тебе? Учитель не ответил, но улыбнулся. Но как-то не так, как обычно. «Странно!» — подумал Наруто, и напряг свои чувства, прислушался. «Волнение. Радость и что-то еще, не могу понять только что это,» — говорил сам себе Наруто, на что ему ответил лис. «Если одним словом, чувства любви. Я сам не могу это объяснить.» «Ты это про что?» «Возможно, у него есть тут семья.» «Не возможно! Он же такой извращенец, какие у него могут быть отношения!» «Вот именно, то, что он любит по девкам бегать, это и может привести к тому, что пришлось обзавестись семьей.» Блондин не ответил, а поспешил догнать своего учителя.

***

Тем временем в Конохе, все шло своим чередом. Пятая Хокаге — Цунаде Сенджу, отлично справлялась со своими обязанностями. Друзья Наруто, часто ходили на миссии, тренировались, а когда вечерами собирались, вспоминали, что не хватает веселого блондина и мрачного брюнета. Хината просыпалась рано, выходила на крыльцо кормить кошку. Почему то она не хотела есть дома, а приходила к дому девушки. А выйдя сегодня, брюнетка немного поежилась, от сильного ветра. На дворе стояла осенняя погода, середина ноября. Кошки на крыльце не было, Хината заволновалась. Осмотрелась. Киба стоял не далеко от дома, приветливо помахал. — Хина-чан, привет! — подходя ближе, поздоровался парень, а щенок задорно тявкнул. — Привет, Киба-кун. Куда идешь с утра пораньше? — Могу задать тот же вопрос. Я хочу прогуляться, вот думал потренироваться. Не хочешь со мной? — Не особо хочется, — потерев нервно руку, девушка снова оглянулась. — Завтра на рассвете миссия, хочется отдохнуть. — Понятно. Что эту рыжую кошку потеряла? — Да, что–то не видно ее. — Давай сходим к нему домой, может она там. До дома дошли быстро. Открыв ключом квартиру, друзья прошли в коридор. В квартире было пыльно, немного душновато. Девушка сразу чихнула. — Грязновато у него тут. — Его уже дольше двух месяцев нет. — Ладно, мне еще в лечебницу зайти нужно, — сказал Киба, и, развернувшись, пошел по делам. Девушка вздохнула и прошлась вглубь комнаты, кошка спала на кровати. Ласково проведя по шерстке животного, отчего оно проснулась, мяукнуло. Она сразу пошла на кухню и недолго поискав по шкафчиках баночку сардин. Наруто говорил, что ей нравятся сардины. Мэй быстро ела рыбу, мурлыкала. Хината стала протирать пыль, беспорядка не было, хоть и лежало несколько вещей на стуле. Около часа Хьюга потратила уборку всей маленькой квартиры. Кажется ничего особенного, но за долгое время пыли скопилось много. На тумбочке девушка заметила фотографию молодой пары, недолго думая, решила, что это родители Наруто, так как мужчина на фото был очень похож на его друга. «Вот бы найти еще фотографии,» — думала девушка, а затем покраснела. «Ой, так же нельзя. Хотя Наруто-кун дал мне ключ, сказал за ним присмотреть.» Она все равно решила найти фото, и это увенчалось успехом. Их было мало, в основном были сделаны в нашей компании. С друзьями, один, с Мэй, с Акамару. Еще нашлись несколько фотографий той пары, родителей Узумаки. Взглянуть на настенные часы, девушка поспешила домой. Тренировки с отцом нельзя было пропускать или опаздывать на них. Тренировки приносили пользу, но синяков оставалась много. Тело всегда болело, хоть боль и проходила быстро.

***

Деревня Солнца, находилось в красивом месте. Множество деревьев, красивый вид, небольшие аккуратные домики. — Здесь красиво! — восторженно произнес Наруто. — Это да, — ответил мужчина, завернув во двор одного из домов. Постучав в дверь, ему быстро открыла дверь невысокая русоволосая девочка, и лучезарно улыбнулась. — Здравствуйте, Джирайя-сама. Проходите. Пройдя внутрь, девочка убежала в соседнюю комнату, позвала отца. В гостиную вышел высокий, крепкий мужчина. — Привет. Как я давно тебя не видел, а это крестник, о котором ты говорил? — Ага, Наруто познакомься. Это Като Нагасава и его дочь Айко. — Здравствуйте, — сказал блондин, протянув руку. — Вы к нам надолго? — Как получится, — протянул Джирайя, садясь на стул. — Я же говорил, что хочу его обучить владению меча. — Да я все помню. А ты Акиру видел? Джирайя помотал головой, блондин заинтересованно посмотрел на учителя. «Интересно, что это за Акира?» — задумался блондин. «Нужно будет за ним проследить.» Сегодня был сложный день, поэтому тренировки откладывались на завтра. Джирайя в тот же вечер, куда-то ушел. А Наруто отправился за ним следить. Но ближе к ночи вернулся. — Привет! Уже вернулся? — выглянув из кухни, спросил блондин. Мужчина не ответил. — А кто такие Акира и Юки-чан? — Что? — подавившись чаем, спросил Саннин. — Откуда? И как я тебя только не заметил? — Когда практически все тебя ненавидят, приходится учиться умело, прятаться… Мужчина сразу поник, уставился в кружку с напитком, ответил: — Извини… — Не стоит. Все уже позади, и я благодарен тебе, за то, что ты есть у меня… — сказал Узумаки, и отпил немного чая, продолжил. — Это твоя дочь? Джирайя кивнул. — Она очень похожа на тебя, — улыбнулся Наруто. — Завтра с ними познакомлю. — Расскажи, как так получилось, что у тебя тут есть ребенок. Тебе же всегда нравилась бабуля Цунаде. — Да ты прав, она всегда мне нравилась, да и сейчас нравиться. Просто после смерти Минато и Кушины, мне было плохо, я разозлился на деревню. За все разозлился. За то, что не предоставили вовремя помощь Минато, не хотели отдать тебя. Я убежал, пережидая боль. Пять лет бродил из одной деревни в другую. Хотел найти свое место, но меня тянула назад. Но однажды я забрел сюда, встретил Акиру. Как бы глупо это не звучало — полюбил. Не заметил, как привык к этому место, забыл про боль, хоть и немного. Акира чудесная, я просил ее пойти со мной, но она осталась здесь. Ведь тут ее близкие. А нашей дочери всего четыре года. Акира сказала, что примерно через два года, ее можно будет отдать в школу ниндзя. В этой деревне их не так и много, но они есть… Я стараюсь бывать тут чаще. — Я рад это слышать… — сказал Наруто, зевнув. — Ладно, пойду я спать…

***

Утро в этой деревне выдалось удивительно солнечное, прекрасное. Легкий ветерок весело гонял по улицам опавшие листья. Деревья, качаясь о чем-то шептались, редкие проходящие люди, идущие по своим делам, улыбались. В деревне стояла уже середина осени. — Доброе утро, — сказал Джирайя, улыбнувшийся темноволосой женщине. Открыв дверь, для того, что бы пропустила гостей в дом. — Знакомитесь, это Узумаки Наруто, мой крестник. — Рада знакомству, Джирайя много говорил о тебе, — ответила Акира, и протянула руку. Блондин ответил улыбкой, и пожал руку. — Привет, Юки–чан, — присев на корточки, протянул руку, и, улыбнувшись, поздоровался с Узумаки. Девочка, смущенно осматривала гостя, крепко держась за край маминой юбки. Но затем робко протянула руку в ответ. Наруто улыбнулся. Девочка с любопытством рассматривала гостя, так и не выпустив ладошку. — Привет! — весело улыбнулась девчушка. — У тебя красивые глаза, — что вызвало смущение у блондина. Глаза его так близко еще никто не видел. Ведь они имели необычный вид, все благодаря Кураме, сидящего внутри его. — Как у моего кота. Джирайя рассмеялся. Потрепал Наруто по волосам, а затем еще сильнее рассмеялся, когда девочка с трудом подняла большого белого кота с голубыми глазами, и с узким зрачками внутри. «Интересно как там моя Мэй, я уже так успел по ней соскучиться.» — подумал Наруто погладив белого кота, на что он отозвался громким урчанием… — А вы действительно похожи, — хихикнув, сказала Акира. Теперь рассмеялись все…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.