ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Зпизод 18 "Начало пути. Змея..."

Настройки текста

Что есть добро?

Что зло?

Что правда? А что ложь? Мы для всего давно придумали названья, Мы видим свет и тьму, мы чувствуем любовь И назначаем за грехи себе мы наказанья.

Осенняя пора по-своему прекрасна. Многие деревья приобретают красные и оранжевые оттенки. Ветерок гоняет опавшие листья, а деревья, шелестя, тихо беседуют между собой. В одном таком месте, окруженным деревьями, было логово Змея. Конечно не совсем змея. Там жил мужчина. Один из Легендарных Саннинов, почему жил один, а все потому, что многие не приняли его взгляды на жизнь. Ему были интересны опыты, новые познания. Конечно, есть и единомышленники, но многим это не нравится. И теперь он отступник. Живет почти один. Не считая его подчиненных, и возможно таких же людей, которые думаю, так же как и он. Еще ему нравится менять свое тело, что бы оставаться всегда молодым, красивым и сильным. Он всегда делал себе идеальное тело. Но это не так просто, и даже не так как Цунаде Сенджу, которая с помощью медицинской техники омолаживала свое тело. Орочимару искал живого человека, делал из него того, кто нравится ему, и захватывал тело. И поэтому он всегда был молод. Даже внешность со временем обретала его черты. Длинные темные волосы, бледная кожа, и змеиные глаза. Ведь его имя переводиться как Змей. И теперь в его подчинении находился молодой Учиха. Сам Саске так не считал, хоть и змей думал так же. Каждое утро для него начиналось рано. Тренировал Орочимару отлично, и даже иногда требовательно. С одной стороны Учиха был рад. «Стану таким сильным, что убью этого Орочимару, и вернусь домой!» — думал каждый раз Саске, как только начинались тренировки. Каждый раз ему приходилось натягивать маску человека, который ненавидит брата, хочет мести, и убьет всех, кто ему помешает. И в этот раз с серьезным выражением лица, он шел в кабинет, где чаще бывает Саннин. Недолго думая зашел внутрь, что вызвало только хмыканье мужчины. — Орочимару, когда будет тренировка? — Саске-кууун, — прошипел Саннин, — и тебе доброе утро. Я пока немного занят. Если хочешь, можешь сходить потренироваться с Кабуто. Парня даже передернуло. «Только не с этим некромантом,» — Саске отрицательно замотал головой, на что Орочимару только повеселел. — Тогда пойду, погуляю по городу, потом потренируемся. — Конечно, Саске-кууун. Развернувшись, парень быстро покинул кабинет. И только за дверью, облегченно вздохнул, поспешил к ближайшему выходу. Сегодня прилетала птица, с вестью от брата. А сейчас отличный момент выбраться в город и поговорить с Итачи. В городе было на удивление спокойно и не многолюдно. Учиха медленно шел, подняв голову к осеннему солнцу, наслаждаясь теплыми лучами, которых так не хватает в тех катакомбах, где обитает Орочимару. Недалеко от привалов, стоял молодой парень, с темными чуть длинными волосами, собранными в низкий хвост, одет быв в обычною для похода одежду. Саске сразу узнал брата, не только по чакре, но и по знакомому ворону, сидящему на краю крыши. Заметив друг друга, Учиха старший развернулся и направился в сторону парка, где будет поменьше людей. — Ну, здравствуй, мой маленький глупый братец, — повернувшись к нему лицом, произнес Итачи. Саске разозлился, и, подняв голову, не заметил, как брат словил его в генджуцу. — И снова ты так быстро поймал меня, — улыбнувшись, сказал Саске. — Зато тут можно поговорить без лишних глаз, ушей и других частей тела, — произнес Итачи, одарив брата слабой улыбкой. И протянул небольшую папку с бумагами. — Здесь все сведенья обо Акацуках. Изучи ее сам, а затем передай Джираей-сама, что бы он отдал Хокаге. Саске кивнул, раскрыл папку, быстро просмотрел листки, резко закрыв ее. — Тебя не заподозрят? — на что Учиха помотал головой. — Все пока тихо, мы готовимся. И тем боле пока хорошо играем роль врагов. — Ага, «Пока»! — Не волнуйся братишка, все наладиться. — Я надеюсь, — опустил голову младший Учиха, — хочу поскорее домой. — Наконец понял, что важно в жизни. Саске мотнул головой, от чего длинноватые волосы разлохматились еще больше. — Не скучай. И бывай больше на солнце. Иначе будешь похожим на своего учителя. Саске улыбнулся. — Теперь пора прощаться. — Уже? — Прости, Саске в другой раз! — сказал Итачи, и по привычке прикоснулся пальцами ко лбу брата. Как только генджуцу было развеяно, Саске чуть не упал, но удержавшись, глубоко задышал. Итачи посмотрел на него, и лукаво произнес. — Еще увидимся глупый братец, тебе следует больше тренироваться. — В следующий раз я точно тебя одолею…

***

В одной из комнат, в этих катакомбах Орочимару. Собралась вся компания. Джуго и Суйгецу весело беседовали сидя в углу на диване. Саске сидел в другом углу комнаты, погрузившись в раздумья. Единственная девушка из их команды, тихо сидела около Учихи, размышляя. А затем подсев ближе обняла за руку, и стала весело щебетать на ухо, ошеломленному парню. — Саске-кууун, почему ты меня не слушаешь? — Карин прошу отстать, — отцепив девушку, парень поднялся. За ним последовала и Карин. — Злюка ты, — надувшись, произнесла красноволосая, на что Саске только вздохнув. Иногда его знакомая просто превращается в бестолковую девицу. Схватив Карин за руку, приблизился, начал говорить тихо на ухо, что бы слышала только одна Узумаки. — Карин, я очень благодарен тебе, что ты поддержала меня и мои планы. Ты очень красивая девушка, но мне нравится другая. А тебе я посоветую присмотреться к Суйцугу, он отличный парень, пусть и иногда несет полную чушь. Девушка обернулась и посмотрела на блондина. Он посмотрел на неё удивлено, заметив ее так близко около Саске, и похлопал по месту рядом с собой, произнес. — Карин, не грусти, тебе не идет. Иди лучше к нам. Узумаки не ответила. Посмотрела на Учиху. — Я присмотрюсь к нему. Учиха отстранился, слабо улыбнулся, как в комнату зашел Кабуто, подчиненный Орочимару. — Суйгецу-кун, тебе стоит пойти со мной. Парень поник, поняв, что снова этот медик будет использовать его как подопытную крысу. Девушка, посмотрев на него, коварно улыбнулась. — Кабуто можно мне с вами? — весело пропела Карин, Кабуто кивнул. Девушка потерев ладошки, вышла из комнаты вслед за парнями. Но в проходе медик обернулся и, взглянув на Саске, спросил. — Саске-кун, не хочешь пойти с нами. Учиха поморщился, и отрицательно помотал головой. — Джуго не хочешь немного размяться? — Конечно, ты знаешь правила. — Рзумеется, тогда около леса? — спросил Саске, рыжий кивнул. Улыбнувшись, подошел и легонько стукнул его кулаком в плечо, от чего Учиху немного качнуло. — Я сильнее тебя… — Может в силе ты меня, и превосходишь, но разные техники я делаю лучше, — парни вышли на поляку около леса, стали в стоику. — Ха, ты просто не видел меня в сражениях. — Вернусь в Коноху, нужно найти тебе девчонку! — сказал Учиха и, вытащив меч, начал наступать на Джуго. — Ты же знаешь, что из-за экспериментов Орочимару и его подчиненного, мое тело теперь медленно развивается, — блокируя удары, говорил рыжий парень. — Найдем помладше… — немного запыхавшись, ответил Саске, ведь парень действительно был сильнее Учихи. — Лучше не отвлекайся, — с силой стукнув по оружию брюнета, от чего тот проехался по земле несколько метров.

***

Время идет, Учиха Саске усердно тренируется, покаряет силу проклятой печати, в тайне встречается с братом, строит план побега вместе с новыми друзьями. Узумаки Карин, девушке так понравился Учиха, что она таскается за ним словно щенок на поводке. Еще один парень, с которым они просто подружились, звали Суйгецу. И Джуго, высокий крепкий парень, которому требовалась помощь и поддержка. А за это он помогает Саске с его будущим планом.

***

В Конохе все идет своим чередом. Хокаге сидя у себя в кабинете, тихо пьет чай, листая папку с личными делами о врагах, такие как Акацуки. Почти пять месяцев прошло с ухода Саске и Наруто. И судя по недавнему посланию, все хорошо. Парни усердно тренируются, взрослеют. Мальчишкам по четырнадцать лет, уже вполне взрослые, особенно если считать, то, что шиноби всегда быстро взрослеют. Люди гуляю по вечерней Конохе, где недавно прошел небольшой снег, он одарил белой шубкой все вокруг. Зима на этот раз выдалась холоднее, чем в прошлый раз. Но не настолько холодной, чтобы замерзать всего лишь стоя на улице пару минут. Хьюга всегда любила зиму, и теперь сидела в комнате смотрела в окно, любовалась кружащими снежинками. Почему зима? А почему бы и нет? Она прекрасна, особенно когда в танце кружаться снежинки, а еще зимой день рождение у Хинаты, и день рождения у ее мамы. Поэтому много поводов любить эту пору года. В этот раз она не особо хотела отмечать его. Но в голову лезли мысли что друзья, а особенно Киба, не даст ей в день рождения просидеть дома. Остальные юные ниндзя деревни, занимались каждый своими делами. Сакура и Ино, уже давно помирились, и сейчас снова лучшие подружки. И теперь вместе подрабатывают в больнице, и в тоже время учились. Тен-Тен, Нейджи и Ли, весело брели по дороге. Девушка шла довольно близко около длинноволосого парня, и молчала, слушала другого напарника, который весело о чем-то болтал. А Хьюга, как и девушка шел, молча, иногда поглядывая на молчаливую девушку. Шикамару Нара, лениво брел по одной из улиц деревни, на встречу девушке. Это девушка Темари Собако-но, прибыла в деревню Коноха для переговоров, а ее сопровождающего сделали Нару. Чеджи как всегда обедал в ближайшей закусочной. На удивление он был не один, пригласил с собой Сая, парня из команды Сакуры. А по вечерам он прогуливался с друзьями из команды, которые заставляли его тренироваться. Киба либо где-то гулял с Акамару, либо помогал сестре в лечебнице. Шино на удивление многим, по вечерам гулял с девушкой — Хана, так ее звали. Или тренировался с командой, и на иногда ходил на миссии. Какаши Хатаке шел с небольшим пакетом заполненым продуктами, и на удивление не читал книгу. Сара занимала все его свободное время, поэтому книгу он читал редко. Но опаздывать он не разучился, но некоторые изменения все же случились. Сара, что стала его женой, и не спешила быть шиноби, сейчас у неё была другая забота в виде годовалой дочки — Рин. Старший же сын посещает Академию, учиться прилежно, и носит фамилии — Хатаке Кента.

***

Узумаки Наруто тем временем, с восторгом смотрел на катану, которую подарил ему Като. Оружие было прекрасным. — Для начало нужно наладить контакт с оружием. Это похоже на медитацию. Успокойся, закрой глаза и вздохни поглубже, и держи канату ровно на вытянутых ладонях. Блондин взял оружие, и, закрыв глаза, сосредоточился. Несколько минут ничего не случалось, но затем он почувствовал странное тепло. Это был как знак, что оружие приняло его. Клинок был идеально сбалансирован, ему понравилось. — Я почувствовал. Клинок принял меня. Теперь можно начать? — Да, думаю можно. Стань в стоику, и старайся защищаться, — сказал мужчина и, вытащив другую канату, стал нападать. — Я не умею… — Просто успокойся, и старайся только защищаться. Затем последует этап нападения, а потом перейдем к двум стадиям сразу… — Я понял… Начнем… Мужчина кивнул, и снова начал нападать на блондина. Джирайя стоял рядом, вместе с Акирой, наблюдали за тренировкой. Юки не обращая внимания ни на что, смеялась и бегала вокруг мамы, гоняясь за желтым лягушонком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.