ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 23 "Судьба? Да ладно..."

Настройки текста

Я буду, я буду получать Я, я выживу в то время как миры рушится вниз, в то время как я упал и ударился о землю, Я превращу себя вокруг, вы не пытались остановить меня…

Сидя в комнате, Саске читал письмо, которое принес ворон. «Привет, Учиха! Как там твои дела? Я даже не заметил, как за всем этим прошло больше двух лет. Если быть честным, я уже скучаю по друзьям, да и по дому тоже. Я думаю, ты тоже!» — Хм, конечно… — коротко хмыкнул парень, продолжая читать. «Мы с Извращенным учителем уже ушли из той деревни, теперь остается ждать тебя. Поэтому Джирайя ждет от тебя точной даты, когда ты хочешь уйти от Орочимару…» — Саске-куун, — раздался веселый голос в комнате. Учиху даже передернуло. — Джуго, твою же мать! — разозлился парень, а рыжий рассмеялся. — Моя мама тут не причем, — не переставая смеяться, ответил Джуго, — чего такой грустный? — Вот, получил послание, теперь думаю когда выбираться отсюда. — Давай еще с нашей сладкой парочкой поговорим, и все решим, — предложил рыжий парень, выходя из комнаты. Саске сразу улыбнулся, если бы Карин была тут, Джуго бы влетело от неё. Хотя, нет, парень вдвое выше и крупнее девушки. — Хорошо, пойдем!

***

— Ты пришел убить меня? — даже не вставая с постели, спросил Змеиный Саннин. — Хм, какой ты догадливый! — Но правильно ли ты делаешь? — посмотрев на него, говорил мужчина. — Ты же знаешь, что я могу помочь тебе. — Благодарю, ты уже достаточно помог! — Ну, я могу больше… Я дал тебе такую силу, для твоей мести, — это слово он проговорил с некой усмешкой. — Могу помочь еще! — Не дури мне голову! — наставив на него оружие, злобно сказал Учиха. — Кха… — закашлявшись, Саннин продолжил. — Я могу воскресить твоих родителей! — Ро… родителей? — удивленно уставился парень, змей кивнул. — Но это не возможно! — Не стоит во мне сомневаться, мальчишка! — грубо ответил Орочимару. — Это сейчас я немного болен. — Мне больно, что я потерял родителей. Но мертвое должно оставаться мертвым. И с этим стоит смириться! — Я могу это исправить, — пристально посмотрев на ученика, сказал Саннин. Тут в комнату без стука вошел Суйгецу. — Саске, вот ты где? — Я не знаю, — ответил Учиха, покинув комнату, блондин последовал за ним. — Саске не слушай его. Это же змеиный босс, а змеи всегда врут.

***

Остановившись отдохнуть в крошечной деревушке, путники остановились в местной гостинице. Деревня была полна людей, которые просто бродили по уличкам, а другие занимались торговлей. Узумаки первым делом принял душ, и теперь вместе с извращенным учителем шли в кафе, для того, чтобы перекусить. Перекусив в закусочной, они просто прогуливались. Ворон, пролетевший над головой, громко каркнул. Птица опустилась ниже, сверкнула глазами в хитро прищурившегося лиса, который, как обычно, сидел на плече хранителя. Ворон, тихо каркнув, зацепил лапой длинное ухо Курамы, тот в ответ, клацнув зубами, прорычал: — Эй, пернатый, не хулигань, иначе съем! — пригрозил лис, махнув хвостом. — Курама! — покосившись на лиса, серьезно произнес Наруто. — А что сразу Курама, он первый начал!

***

Блондин уселся под дерево вместе с Джирайей, и развернул письмо. «Здравствуйте Джирайя… — сенсей, и Узумаки!» — начал читать вслух Наруто. — Пф, сразу видно, что писал Учиха. — Читай дальше! «Все вполне нормально. И ты прав, по дому я скучаю, я уже думаю над планом побега. Вот только нужно как-то справиться с Орочимару. МЫ думаем над этим. Итачи обещал как-то помочь. Вот только как? Ну, неважно… Короче, через недели две, может меньше, получиться уйти. Я тогда снова Локки (если не забыл, что это имя ворона) пришлю…» Письмо было довольно длинное. И уже в самом конце была просьба покормить птицу. Помощник Орочимару — Кабуто, как обычно проводит много времени в своей лаборатории. Уж больно нравилось парню это занятие. Резать уже мертвых, или все-таки еще живых людей, чувствовать чужую кровь на руках. Никто не желал быть рядом с ним, не то, что быть помощником. Сначала была Карин, которая, как медик, была вынуждена под натиском «хозяина», помогать Кабуто. Девушка, как медик, могла понять некоторые моменты, но порой было противно, иногда даже ужасно. Уже мертвый человек, с кучей синяков и ран лежал на кушетке, парень с наслаждением резал плоть, и в то же время наблюдал за реакцией Карин. Порой такие действия сопровождались кучей слов. Узумаки пыталась их понять, но, при виде трупа, пропускала лекцию мимо ушей. Ей вполне хватало того, что было сейчас. И тем более с такой особенностью. — Подай мне те большие ножницы, — девушка, которая до этого неотрывно наблюдала, дернулась, потянулась к нужному предмету, и, достав его, протянула. Тот покачал головой. — Сама. Красноволосая быстро помотала головой, и отдала инструмент, парень покачал головой, коварно улыбнувшись. — Какой же из тебя тогда медик, если ты боишься? — Обычный! — сказала Карин, мысленно, добавляя: «Хоть и медик, но мне это не нравится. Фу, больше не могу!» — Можно я уже пойду? — Уже все, Карин? Ну ладно, как хочешь! Заходи, я всегда рад тебя видеть тут. — Ага, конечно! — уже скрывшись за дверью, сказала девушка. — А я как рада, просто Ужас! «Так, куда там парни все подевались?» — подумала Карин, и, сосредоточившись, нашла их по чакре. Парни же все вместе тренировались, и болтали одновременно. Хотя говорил чаще всего Джуго. «Ага, тренируются они, меня не позвали! Ну сейчас я вам устрою!» — придумывая свою женскую месть, девушка пошла к парням…

***

— Брат! Я собираюсь сбежать от Орочимару! — Надеюсь, у тебя получится! — одобрительно улыбнулся брюнет. — Что это значит? — Ну… Он некоторое время был в нашей организации, поэтому я знаю его. Он силен, тебе будет сложно его убить. Ослабить на время — это да, а вот убить… даже не знаю. Даже если третьему Хокаге не удалось его убить, то что говорить про тебя. — Ну вот… — поник Учиха. — Не расстраивайся. Я верю в тебя! — А что на счет тебя? — В другой раз! — и он по привычке прикоснулся ко лбу младшего брата. — Снова ты так делаешь! — Прости! Мне еще нужно время. Мы охотимся за хвостатыми зверьми, сейчас не время отступать. — Я слышал что-то похожее, от Орочимару. — Подслушал? — серьезно спросил Итачи. Саске же отвернулся. — Да, есть же с кого пример брать! Улыбка появилась на лице сразу у двоих парней. Хоть несколько минут побыть в спокойствии, самим собой. — Почему именно ты? — спросил младший Учиха, посмотрев на брата. Парень сразу понял вопрос брата. Вот только поймет ли он его?.. Нет! Он уже достаточно взрослый! Он понял его намеренья с самого начала, тогда почему сейчас? «Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на ненависть и месть…» — вспомнил свои слова Итачи, когда стал общаться с братишкой. — Такова моя Судьба… — Ладно, мне пора! Увидимся братишка! — Итачи! — растерянно произнес Саске, когда его брат вернул его в реальность, а сам исчез, оставив за собой кучу черных перьев. Брюнет устало поднялся с земли, на которой сидел, приложив руку к голове. Голова болела, хотелось спать. «Что-то мне сегодня нехорошо, нужно вернуться и отдохнуть…» — думал Саске, ориентируясь, в каком направление ему идти.

***

Ветер, перебирая молоденькие листочки на деревьях, гулял по роще. Вдоль деревьев проложена песочная дорога. Ласковое весеннее солнце греет землю. Птицы звонко чирикают, пролетают мимо, гоняясь, друг за другом. Джирайя и его ученик уже около часа идут по этой дороге, сами пока не понимая, куда она может их привести. Курама, уменьшившись до самого минимума, напоминал маленького зверька, и дремал на голове своего хранителя, иногда дергая длинными ушами. Наруто что-то оживленно рассказывал учителю, тот, смеясь, слушал его. Лис, в очередной раз дернув ухом, встревожено поднял голову. — Стойте! — произнес лис, принюхавшись. — Я чувствую очень знакомую мне чакру! Ар-р-р. Прислушайтесь сами! — договорил лис, и исчез в печати, стал заглушать чакру, как свою, так и хозяина. — Действительно! — ответил Джирайя. — Двое на четыре часа. — Еще двое к ним идут, с другой стороны, — сказал Наруто, смотря в ту сторону. «Кураме не нравится это чакра, может это ОН? Лучше не спешить!» — Дальше не пойдем. Опасно! — Тогда пойдем через лес? — произнес блондин. Саннин кивнул, и они, повернув налево, пошли дорогой через лес. — Может, нужно было идти туда? — спросил Узумаки. — Не сейчас! Я уверен в твоей силе, да и в своей конечно же, но их четверо, и не известно чем это может закончиться. Да и еще, помнишь, в одном письме Саске упоминал о том, что они охотятся за хвостатыми? То есть за тобой. А еще, так как мы путешествуем, они точно не знают где мы. Понял? — Да, — коротко ответил Узумаки, погрузившись в свои мысли. Все это приключение. Весело. Возможно. Как же приятно так бродить по странам, но дома ждут. Или уже забыли? Да нет, не должны. С другой стороны, за ним охотятся, а это значит, что его друзья могут подвергнуться опасности. А если рассудить иначе, те, кто охотятся за ним, могут явиться в деревни. И не факт, что после того, как узнают, что искомого нет, уйдут. Как бы сказал Шикамару: «Это все проблематично!»

***

Светловолосый парень в черном плаще тихо стоял в тени дерева, наблюдал за своим шумным коллегой. Лучше его назвать так. Потому что Дейдара не считал его ни другом, не помощником. Он всегда мешался, делал глупости, только выводил из себя. — Уф, — тяжело вздохнув, блондин, посмотрел на дорогу. — Они задерживаются! — Не переживайте, Дейдара-сенпай, скоро они придут! «Ясновидящий блин…» — подумал парень, заметив вдалеке две темные фигуры. На улице стояла жаркая погода, хоть и начало весны, но здесь было жарко. Мужчины были из элитной организации «Акацуки», у них есть определенная черта. Все они носили длинные черные плащи, с красными облаками. Итачи и Кисаме, не спеша шли на встречу. Мужчина, имевший более высокий рост, нес за спиной увесистый меч, что-то говорил молчаливому собеседнику. — Ну, наконец-то! — недовольно фыркнул блондин. — У нас были дела, да и жарко мне! — отозвался Кисаме, на что Дейдара хотел возмутиться, но увидев его взгляд, замолк. А что ему еще остается делать? Он в этой организации самый молодой, как и по возрасту, так и по приход в команду. — Так давайте не ссориться, нам нужно найти четырехвостого! — решил прервать их злые гляделки, Итачи. — Мы его отыщем! — перевел взгляд на брюнета, сказал блондин. — Хм, — короткий ответ со стороны Кисаме. — Мы с Дейдара–семпаем, первые найдет зверя! — разогнав скопившеюся злобу, сказал парень в маске. — Да, точно Тоби! — приняв игру, отозвался блондин. — Окей! Тогда мы с Итачи-саном, опередим вас! — Вот и договорились! — Уф, — облегченно вздохнув, брюнет мысленно добавив: «Хотя бы не начали эту бессмысленную ссору…» И не надолго оставаясь на месте, разошлись. Веселый парень с блондином пошли прямо, а другие завернули влево. На перекрестке, осталась лишь тишина. Ветер, задорно пробежался по дорожке, подняв в воздух песчинки. Чирикающие птички, нарушив образовавшую тишину, полетели вглубь леса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.