ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 24 "Там где нас ждут..."

Настройки текста

Но ничто не могло остановить нас Красть наше собственное место под солнцем Мы будем сталкиваться шансы против нас И бежать в страхе мы бежим от Это началось…

Дом. Что это слово значит для человека? Для каждого это слово значит многое! Вот только почему такое мнение? Дом — это там, где тебя ждут! Разве не так? Не столько важен тот факт, где ты живешь, как часто ты меняешь место жительства, или постоянно путешествуешь. Но у каждого должно быть такое место, где его ждут. Неважно кто! Родители, друзья, любимые, питомцы. Но вас же все равно ждут. И вот сейчас, по окончании всей этой глупой затеи, душа стремиться к дому. Это было сложно. Сбежать от такого сильного человека, это всегда сложно. Четверо на одного? Или на двоих? Сложно ответить. Его помощник помогает ему, вот только когда Саске с друзьями решили напасть на Орочимару, точнее напал один Саске, другие были своеобразной группой поддержки. Но в любой момент готовы помочь. Так вот Кабуто, почему-то, не было, даже Карин подтвердила то, что рядом его нет. Радовало ли это? Разумеется! Зайдя в его комнату, Санин как обычно сидел в своей постели, и только сейчас так коварно улыбался. Это не к чему хорошему не приведет! Орочимару долго смотрел на своего ученика, ведь он обучал его. И теперь его так называемый ученик, наставив на него канату, точно не с хорошими намереньями. — Ты снова пришел убить меня? — с ухмылкой спросил мужчина. — Надоела вся эта игра? Вот только почему тебе не хватило смелости убить меня тогда, в первый раз? — Не хотел! — быстро выкрутился с ответом парень. — Ха-ха, — посмеялся Змеиный Санин. — Ты забавный! — На этот раз у меня все получиться! — уже решительнее сказала Саске, держа оружие ровно по направлению мужчины. — Не недооценивай меня! Из рукава показалась большая белая змея, и, шипя, направилась к Учихе. Тот, в свою очередь, стал атаковать змею, а та было очень проворная. Ловко уползала от блестящего лезвия, и постоянно раскрывала пасть, хотела укусить. Орочимару с трудом поднялся, силы исчезали с каждым днем. Ему срочно требовался новый сосуд. Молодое, красивое тело. Ммм, мужчина все эти три года думал только об этом. Пока Саске был отвлечен змеей, Санин успешно подкрался ближе к жертве, он хотел погрузить его в сон, а затем забрать тело. Но все пошло не так. Ворон, появившийся не понятно откуда, стал кружить над головой, громко крича. Карканье сильно давило на слух, туманило голову. Все верно! Птица ведь необычная, этот ворон может создавать определенную частоту, которая влияет на мозг, принося дискомфорт. Черная птица особо ни чем не помогла, только ненадолго отвлекла. Ведь Белый Змей был не так уж и прост. Сколько бы брюнет не пытался нанести удар, ничего не выходило. И только когда Орочимару погрузил Саске в свое подсознание, для того, чтобы овладеть телом, Учиха понял, что проиграл. «Что это, конец?» — пробежала одинокая мысль в голове Саске. — «А так все хорошо началось… Я столько не успел…» «Ненависть… Обида…» Кровь тоненьким ручейком оказалась около ребенка. Такой знакомый… и родной запах… «Больно… Зачем? Почему брат убил их всех?» Темноволосый парень смотрит на двоих убитых, и на ребенка, лежащего на полу, со слезами на глазах. «Прости… Так нужно было…» — Ненавидь меня… Презирай… Становись сильным… чтобы убить… Этот голос долгое время звучал в голове ребенка. Ненависть! Что это? Убить? Месть? Мститель! Отомстит за родителей, за всех… Всех? «Как мог Итачи убить их всех за такое короткое время?» — единственная здравая мысль за такое время. Ему помогли? Или подставили? «Обязательно нужно узнать правду…» — Нет! Я не позволю! — громко крикнув, Учиха старался отгородиться от врага. Мужчина остановился, еще в этом состоянии, он мог выбраться, или действовать против своей воли. И этого хватило, чтобы ранить его. Но Орочимару был слишком умен, чтобы так легко умереть. Тело ослабло, упало на пол. Сражение снова вернулось в комнату. Из пасти выползла белая змея, быстро юркнув в щель в стене. — И это все? — спросил сам себя парень, не зная, чего еще ожидать. — Ладно, пора валить отсюда…

***

Команда Учихи медленно шла по дороге… Недавно они сбежали от Орочимару, ослабив его, запудрив мозги Кабуто. План удался… Наверное… Единственная девушка из команды имела красивые красные волосы, носила очки в красной оправе. Красную кофточку. Даже глаза имели красный оттенок. Так сильно она любит этот цвет… Черные короткие шорты, высокие сапоги, предназначенные для шиноби. Светловолосый парень, что шел рядом с девушкой часто, даже слишком часто пил воду. Ведь его стихия — Вода. Он просто не может без нее… Одет был в темные штаны, и светлую рубашку. Второй парень из команды был высоким, имел крепкое телосложение, рыжие волосы. Но не смотря на весь суровый вид, был очень добрый и веселый. Обожал животных, которые любили его не меньше… Сам Учиха Саске, который назвал себя капитаном этой команды, за три года вырос. Пришел сюда маленьким мальчиком, уходит сильным, привлекательным молодым парнем. Он любит носить черные штаны, и удобные светлые рубашки. Оружие всегда было прикреплено к поясу, а «звездочки» и кунаи носит в запечатанном виде, чтобы было удобнее… — Ты убил его? — спросил Суйгецу, плетясь самым последним, все время попивая воду из бутылочки. — Не совсем… — Чего??? — Ладно… Пойдем, отыщем мой меч, и затем найдем твоего так называемого учителя. — Сколько нам идти? — спросила Карин, оглядываясь. — Ну… — короткая пауза, парень глянул на блондина. — С такими темпами дня два- три. — Если бы не было такой жары, было бы лучше.

***

Наруто и Джирайя уже второй день идут к назначенному месту. Вчера Учиха прислал ворона с письмом, в котором написал, что покидает логово Орочимару, и будет ждать в деревушке, которая находиться за сто пятьдесят километров от логова. Им нужно добираться долго… Одежда блондина тоже поменялась, его старая повседневная мастерка пришла в негодность, да что там говорить, вырос он. Как душой, так и телом… Он был самый маленький по росту из ребят, а сейчас, думаю, был наравне с ними, или даже выше. На нем были темного цвета штаны, белая футболка, и неизменная по цвету оранжевая мастерка. И не возможно было его отговорить, сколько не проси…

***

Как быстро летит время. Совсем недавно только начались приключения, а вот теперь возвращаться домой. Радует ли это? Конечно! Сколько всего прошло за это время. Сколько всего пришлось пережить. Ненависть, боль, любовь, дружбу… Кажется, ничего особенного, это всегда есть в повседневной жизни. Только вот в этом случае этого было очень много. А нужно ли оно было? Если хорошо задуматься, они и не нужны. «Месть бессмысленна, если ее цена смерть!» Местью ничего не вернешь. За ней последует еще одна. Это похоже на стоящие карточный домик, убери одну карту, разрушится вся конструкция. Но одних стараний мало, чтобы стать Легендой! Многие говорят: Героев не существует! И именно эти люди попадают в в такую ситуацию, где их спасает герой. И тогда их мнение меняется. Становится лучше… «Обретя долгожданную свободу, ее не хочется отпускать… Но тогда приходит то, ради чего хочется пожертвовать. Ты обретаешь что -то более…» От Автора! Что-то мне так захотелось написать новую главу. И написала, так это было две недели назад. Она вышла такой большой, что решила разбить на три главы, и немного подкорректировать. Надеюсь вам понравиться… Когда будет следующая часть, точно не скажу. она в процессе, но задерживается))) Тех у кого сегодня праздник, поздравляю С Пасхой!!! (И себя тоже)*) С любовью, Солнечная Волчица! *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.