ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 35 "В Погоне За Призраком..."

Настройки текста

Я буду тем, кто тебе нужен, Я буду держать тебя в своей крепости, Передам тебе ключи, оставлю тебя, чтобы ты бродила по этим залам. Но ты снесла сторожевую башню, Я вернулся и обнаружил руины. Ты оставила всю мою любовь под обломками этих стен.

— Суйгецу, Джуго! — ворвавшись в холл здания полиции, Саске позвал парней. — Что-то случилось? — взволновано спросил Джуго, появившись возле него. — Все расскажу по дороге. Те быстро откликнулись на зов, блондин отложил бумаги в сторону и отошел от регистрационной стойки, где мило ворковал с девушкой. Девушка, заметив главу, быстро стала копошиться в документах, делая вид, что занята. Через пару секунду в холле появился отряд из пяти человек. Полиция Конохи по внешнему виду, чем — то напоминала отряд АНБУ, только что маски не носили. Четверо молодых парней, и такая же по возрасту девушка, были готовы и ждали команды. — Саске-сама! — обратилась девушка к командиру. — Вы как обычно работаете. Мина — за главную. — Но мы же… — Нет! — коротко ответил Учиха и, развернувшись, поспешил на выход. Джуго сразу пошел за брюнетом, Суйгецу вздохнув, поспешил догнать остальных.

***

В помещении было прохладно и темно. Хоть и на дворе был день, но одно единственное окно было плотно завешено, и через него плохо пробирался солнечный свет. Сакура, открыв глаза, долго осматривалась. Не могла понять, где она. Но затем резко все вспомнила и зашипела от боли. Этот странный меч все еще держал ее. Пустив по телу целебную чакру, девушка не почувствовала легкости, которая должна была быть после лечение. Тело снова охватило волна боли в районе поясницы. Опустив руку, Харуно нащупала старые раны, они не глубокие, но они до жути причиняли боль. И еще Самехада иногда пила ее чакру, так как Сакура снова попробовала лечить себя. Самехада довольно заурчала, чуть ослабив хватку. Когда девушка попыталась выбраться, существо сжала пасть сильнее. На пол упали капли крови. — Даже не пытайся выбраться! — в помещение зашел мужчина, тот, который похитил Харуно. — Что вам нужно? — чуть охрипшим голосом спросила девушка. Кисаме усмехнулся, провел рукой по мечу. Тот на ласку отозвался довольным урчанием и чуть ослабил хватку. Сакура облегченно выдохнула, когда боль в пояснице уменьшилась и грозно уставилась на мужчину. — Ты сама же знаешь ответ! — У вас ничего не выйдет! — Хм… не сомневайся, он придет за тобой! — ответил Кисаме, снова проведя по мечу. — И не пытайся вырваться, иначе моя Самехада выпьет всю твою чакру. И как в подтверждение — оружие выпило большое количество чакры девушки.

***

Около стойки регистрации в резиденции Хокаге на удивление было много народу. Шикамару медленно шел по лестнице, сегодня Ино сообщила ему о миссии для всей его команды, что удивляло парня. Они давно не работали всей командой вместе. Проходя мимо окна, Нару мельком посмотрел на облака. Сегодня прекрасная погода, когда можно полежать на теплой травке и полюбоваться облаками, а ему приходиться тратить время на миссии. В кабинете Цунаде — пятой Хокаге Конохи собралась вся десятая команда, плюс ее наставник. — У вас есть задание! — глава передала свиток Асуме. — На границе страны Огня, там, где стоит храм. Происходят нападения, и не только… — Мы поняли, разберемся! — ответил командир, а затем осмотрел ребят. — А с нами кто — нибудь еще идет? — Да! Одна команда отправилась раньше вас, а ещё двое ждут вас у ворот, — ответила женщина и, взяв со стола отчеты, принялась за работу.

***

Наруто рано поднялся, и с довольной улыбкой собирался на тренировку. Дело было в том, что несколько дней назад Какаши — сенсей обещал его потренировать. Конечно можно и самому, но ведь лучше когда есть опытный наставник рядом. Тренировки будут далеко от дома, хотя, что для ниндзя такое расстояние? Только вот разве после тренировок ему хватит сил добираться к дому, и не известно будет ли он попадать домой. Ведь он знает себя, будет тренироваться, изводить себя, до тех пор — пока не будет валиться с ног. Поэтому предупредил Хинату, чтобы та заглядывала кормить кошку. Девушка уже давно привыкла к животному, и была не против. Да и Мэй сама знала, что когда хозяина нет, приходила к дому Хьюг, где и кушала. Место для тренировок было хорошее, да много пространства. Кураму если что можно выпустить. Так всю дорогу думал Наруто, но когда пришел к нужному место, некоторые планы пошли по — другому. Какаши стоял не один, с ним был командир другой команды — Ямато. Значит, Курама выпускать не следует. На вопрос — зачем Хатаке привел его, был прост. Ну, по крайней мере, так выразился сам сенсей. — Если вы снова свалите на чужого вашу работу, я на вас точно обижусь! — совсем по — детски надулся Наруто, разочарованно вздохнув. — Нет, он поможет! — И как? — Мне как — то говорил Джирайя, что хоть ты и ладишь с Девятихвостый, но его злая чакра и энергия, могут взять над тобой контроль. Узумаки не ответил, а что сказать. Сенсей был прав, он сам не помнил ничего конкретного, но лис, да и сам крестный рассказывали об этом. Темная личность всегда сидела в углу подсознания, сидела и ждала время, когда Наруто одолевает злость. А это бывает часто, и темный не упускает не малейшего шанса. Это и злило самого Узумаки. — У меня есть древесный элемент чакры, — сказал капитан Ямато, и в доказательство, пустив чакру в землю, из которого вырастил небольшое деревце. — Оно имеет силу подавления чакры лиса. На эти слова, Девятихвостый злобно рыкнул сидя в клетке, хвосты нервно метались куда — сюда. Он старался не злиться, старался понять намеренья, но все равно это выводило его из себя. — Ладно, если это поможет! — Я долго размышлял над тем, как тебя тренировать! — начал говорить Хатаке, — неплохое владения мечом, да и Фуин у тебя получается. Рассенган делать умеешь, да и со стихией стравляешься. Поэтому давай совместим твой рассенган и, к примеру — ветер. — КРУТО! — восторженно произнес парень. — Что ты можешь делать с ветром? — поинтересовался Ямато. — Совсем немного… — задумавшись, ответил блондин. — Как его добавить в мой рассенган? — Для начало… — произнес мужчина, подходя к деревцу. — Давай посмотрим, как ты можешь разрезать чакрой ветра, — сказал Какаши, и указав на дерево парню. Привычный жест руки, хлопок, и на поляне появляется множество клонов Наруто. Листочек зажат между ладонями, ветер между ними, и вперед. Ямато — наготове…

***

Саске передвигался по крышам, в надежде все еще заметить яркую шевелюру Сакуры. Сейцуго предложил подойти к Карин, ведь та может быстро найти ее по следу чакры. Но парень помнил расписание Карин в больнице, сегодня она на дежурстве, и в госпитали всегда есть много работы. Подруга Сакуры — Ино, по словам матери Яманоко из цветочного магазина, ушла утром на миссию. Наруто уже несколько дней говорил о тренировки с сенсеям. Он даже не мог придумать того, кто мог ему помочь. По дороге шел Инузука со своим псом. Киба что-то говорил и говорил, пес только иногда тихо лаял, в знак того, что слушает. «Это тот, кто мне и нужен!» — подумал Учиха, быстро спрыгнув на землю. Акамару давно учуял брюнета, но не подавал виду. Инузука вообще летал в своих мыслях. — Инузука! — позвал его Саске, стоя к собачнику спиной. Рядом приземлились его друзья. — Учиха? — удивился собачник. — Чего тебе? Я спешу! — Можешь мне помочь, это не займет много времени! — Ладно.- вздохнув, ответил Киба. — Что случилось? — Помоги мне найти Сакуру… — начал говорить Саске, но Киба его перебил, усмехнулся. — Долго думал… Больше нечего вам не найти? — огрызнулся Инузука. Акамару сначала одобрительно гавкнул, но учив тревожность парню, одернул хозяина. Киба вопросительно посмотрел на пса, тот снова тревожно проскулил, давая понять ему, что тому действительно нужна помощь. — Ладно, чую дело серьезное. Пойдем к ее дому, оттуда и начнем! — Киба развернулся, направился к квартире Харуно. — Надеюсь, она ночевала дома? — Да, ее мама утром сказала, что она как обычно ушла по делам. Но она не пришла… как обещала. Около квартиры, компания притаилась за углом. Акамару сразу стал нюхать воздух. Чутье не подводила, она ушла давно. Киба сосредоточился на следах чакры. Пес отошел подальше, около порога неожиданно остановился. Пахло незнакомой чакрой. Акамару часто и подолгу любил гулять, и знал чакру почти каждого шиноби, живущего в его деревне. А здесь совсем чужая, незнакомая ему. И к тому же чувствовался обычный запах кролика. Собака насторожилась, повернула голову к хозяину, недовольно зарычала. — Акамару чувствует незнакомый запах чакры, и кролика? — Кролик? — удивился брюнет. — Можешь последовать по следу? Собачник кивнул, подошел к собаке, уловил нужные запахи. Спокойно идя по улице, Киба и его пес были сосредоточены только на запахе. Тот быстро привел его к парку, около восточной стены деревни. Парень остановился, прикрыл глаза. Акамару продолжал идти, след кролика оборвался около дерева. Но не исчез, просто оставался на месте. Еще в траве нашлась сумка, с четким запахом девушки, той которую нужно найти. Акамару громко гавкнул, Киба резко открыл глаза, Саске еще сильнее убедился в том, что с подругой все — таки, что-то случилось, когда Акамару вытянул из травы сумку Сакуры. — Это ведь ее сумка? — подходя ближе, и забрав сумку Сейцуго, осмотрел ее содержимое. — И она точно шла к тебе! — Ты что-то еще чуешь? — Подожди… — тихо ответил Киба. Подойдя к Акамару, тот присел рядом, оказался ростом с пса. Оба закрыли глаза. Нужно сосредоточиться… Вокруг тишина… Не слышно даже собственно стука сердца. Только запах, чужой запах… — Следуйте за нами! — Инузука подскочил с места, быстро перемахнул через стену. Защитный купол деревни, в том месте, где прошел собачник, на секунду моргнул голубоватым оттенком, так как на повязке Кибы и ошейнике Акамару, есть специальные коды. Коды деревни, которые спокойно могут пропускать жителя.

***

Киба никогда не ладил с Саске, но когда с ним стал дружить Наруто, парень немного поменял свое мнение. Лучшими друзьями они не стали, но когда собирается команда из их выпуска, они общались, даже находились общие темы. Учиха не любил собак, ему больше по душе кошки… независимые животные… собаки преданные… и это ему не нравилось… Инузука же наоборот, обожал собак, особенно своего Акамару. Хоть к кошкам относился нормально. С питомицей Узумаки не ссорились. А его подружка любила кошек до глубины душу, вот и Кибе приходилась меняться. Его ждала Юки. Деревня скрытая Солнцем была маленькая, шиноби были там, конечно не столько много как у него дома, но все равно они были. Деревня находиться недалеко от Конохи, ну по меркам ниндзя, за три часа можно добраться, и то сокращенной дорогой. «Юки наверное давно уже вышла….» — подумал Киба, посмотрев на солнце. — « Из- за этого Учихи ей придется меня ждать!» Акамару недовольно рыкнул. «Нет… Мне нужно помочь, Харуно — наша подруга!» — замотав головой, Киба стал прогонять плохие мысли. Стоило парня подумать о подруге, как на горизонте показалась девушка. Акамару на секунду потерял след, громко гавкнул, и снова найдя нужный запах, чуть прошел вперед. Все остановились. Сейцуго недовольно цокнул. — Чего остановились? — не сразу поняв, что за внезапная остановка, спросил Сейцуго. — Минутку! — обратился Киба. — Юкки! А ты что тут делаешь? — Привет! Как что? — начала говорить брюнетка. — Мы же договорились встретиться… — Я помню… — собачник осмотрелся. — ОГО! Мы так далеко зашли! — Что-то не так? — подойдя ближе, спросил Учиха, поведение было совсем другое. — Нет! — ответил Киба. — Знакомьтесь! Моя подруга Юкки! — показав на девушку, помахав рукой, брюнетка улыбнулась. — Это мои друзья, я им помогаю. — Что случилось? — взволнованно поинтересовалась Юкки. — Моя подруга пропала, Киба ведет нас по следу. — Так чего ждем, пойдемте! — ТЫ не идешь! — Чего? — захлопав глазами, спросила девушка. — Так! Ты же знаешь, я сильная! — Но. — Сомневаешься? — выпрямив спину, девушка стала напротив Кибы. — Вот призову своих кошек, те играючи свернуть тебя в клубок, и отдадут играть твоим щенкам.

***

Саске судорожно сжимает кулон с символом клана, на длинной серебристой цепочке. Металл холодил ладонь, и напоминал, что дорогой человек из-за него пострадал. Глаза наполняются злостью, краснеют. « Снова окружающие люди, из-за меня страдают.» — думал парень, сильнее сживаю руку с кулоном. — «Зачем я? Хотя, да шаринган. Странно, что Узумаки не нужен им…» Пес — фыркая, шел по следу. Нос щекотал едкий запах тумана с примесью чужой чакры. — А нельзя идти быстрее? — спросил Учиха, нервно теребя цепочку. — Нет… Здесь нужно быть бдительным…

***

В кабинете Хокаге, Цунаде рвала и метала. Не один из отрядов не мог найти Акацуки. Даже команда Асума ничего не нашли, или задерживают с ответом. Хидану всегда не нравилось, что его напарники — Какузу, часто искал ценных людей, что бы на черном рынке получить деньги, довольно большие деньги. — У нас же есть задание — поимка хвостатого! — возмущался Хидан. — Это не менее важное задание. — Хм… разве за демона тебе не заплатят больше денег? — Закройся уже! Команда Асумы поговорив с монахами, поняли, что дела плохи. Местное кладбище разгромлено, а тело одного из монахов похищено. — Мы найдем его! — обещает Сарутоби, и жестом призывает команду к продолжению пути. — Стойте! — окликнул их старых монах. — Можно я за вас помолюсь? Легкий кивок. Несколько минут молчания со стороны шиноби, краткая молитва с уст монаха.

***

Уже привычное движение, шиноби почти всегда передвигаются по деревьям. Четверка молчаливо движется, в надежде заметить Какузу и Хидана. Те в свою очередь уже добрались до ближайшего черного рынка, и успели продать тело монаха. Получив свою награду, что несказанно радует мужчину. — Здесь воняет… — возмущается Хидан. — Затхлый запашек, буду ждать снаружи. Команда Асумы выбежав из леса, остановилась около дороги, с небольшим зданием около леса. Немного проследив, они заметили мужчину в темном плаще, что сидел на ступеньках. С начало, можно и ошибиться, но Хидана выдала его оружие — его ритуальная коса. Продолжение следует… От Автора. Дорогие читатели, простите меня за большую задержку с глава.Времени не всегда достаночно, но я все еще пишу новые главы. Спасибо, что ждете. С любовью, Солнечная Волчица! *)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.