ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 40 "День памяти.."

Настройки текста

Я не верю в судьбу, Я просто делаю то, что лучше для меня, не слушайте моих врагов. Они просто полны ревности

" Все пошло по плану!» — подумал Шикамару, стараясь как можно быстрее увести Хидана в лесную чащу. Остальные удачно атаковали Какузу, тот упал — сердце остановилось. Через несколько минут один из призрачных псов исчез, а сердце мужчины забилось снова. Огненный пес тихо проскулил, когда его напарника «выбрали». Зарычав с новой силой, огненный помчался за наставником команды. Двое оставшихся стараясь не путаться под ногами «хозяина», сражались с Коноховцами. Огромная лужа, давала преимущество всем, пока шиноби не попали в ловушку. Один из стихийных псов долго заманивал их к воде, чем и воспользовался волк — молния. Сильный заряд немного «взлохматил» шиноби. Стало трудно сдерживать силу врага.

***

Тренировку Наруто остановили на перерыв. Ямато устало потянулся, предложил сделать более длительный отдых. Узумаки отнекивался, но заметив немного уставший вид учителя, согласился. Тот улыбнулся и быстро ушел. Наруто решил перекусить и навестить Сакуру, которая все еще лежала в больнице. В палату к Харуно Наруто влетел быстро, но резко затормозил. В комнате был уже Саске, и спокойно беседовал с девушкой. Наруто усмехнулся — эта странная парочка всегда забавляла его. Он никогда не думал, что назойливая Харуно и спокойный Учиха могут так хорошо общаться… — Приветик, Сакура-чан! Как твои дела? — присев рядом, парень протянул ей пакетик с яблоками. — Уже лучше, спасибо! — устало протянула Сакура. — Узумаки чего тебе? — Учиха, отвали! Что я не могу навестить друга? — сделав обиженный вид, парень осмотрел приятеля. — Ты что, уходишь на миссию? — А ты что, не знаешь? — спросил Учиха, Наруто отрицательно помотал головой. — Команда Шикамару наткнулась на Акацуки, Цунаде попросила помочь. — Только тебя? — Я не знаю, кто-то еще, наверное, будет. — Я с тобой! — выдал Наруто на одном дыхании. — А как же твоя тренировка? — Я поговорю с ба-чан, прямо сейчас! — поднявшись, сказал парень, и быстро попрощавшись, ушел. В резиденцию Хокаге парень почти что летел, но оказавшись в кабинете Цунаде, его ждало разочарование. Женщина не думая отказала. На все протесты и вопросы «почему?», та отвечала, что у него тренировка, которая не менее важная. Наруто надулся, обиженно заерзав в кресле. Раз она его не отпускает, придется вырываться самому. Просто сбежать! В детстве эта мысль была недоступна, так как все его попытки выбраться за пределы деревни, заканчивались неудачей. А сейчас? Сейчас он стал умнее, да и договориться с неизменными «стражами» было легче. Вот только какой нагоняй он, потом получит от Цунаде, да и Джирайя не поскупиться на ругательства крестника. В сердце что-то приятно кольнуло, как бы его потом не пугал вынос мозга от крестных, он радовался, что те беспокоятся. Это чувство было приятно и незнакомо, хоть он и понимал, что наоборот должен расстроится. Цунаде поняв, что не остановит этим Наруто, придумала компромисс. — Ладно… — устало протянула женщина. — Если ты за сутки закончишь свою новую технику, можешь отправляться с Учиха на миссию. — Спасибо, что верите в меня! — Узумаки тот час испарился из кабинета.

***

— Давай пройдемся. Только ты и я! — сказал Шикамару, уводя Хидана. Шикамару завел его вглубь леса. Эта была его территория, земли клана Нара. Чужакам можно было ходить здесь, но лес имел куча правил. И первое — нельзя было убивать оленей! Хотя олени чужаков и не особо любили. После разговора с отцом, он много понял и, придумав план, что так хорошо работает. «И только, чтоб не сглазить!» — мысленно произнес Шикамару. — «Надеюсь у них все идет хорошо.» — Куда ты меня тащишь? Пытаешься разделить меня и Какузу? — все еще стоя под техникой теней ругаясь, говорил мужчина. Придя в нужное место, Нара разбросал кунаи с взрывчаткой. Его тень стала трепыхаться, что означает, что его техника скоро закончится. Так и вышло, тень змейкой уползла к владельцу, а Хидан в ту же секунду бросился на Шикамару. Размахнувшись, задел щеку, довольно облизнулся, стал трансформироваться…

***

— Ты сражаешься со мной! — бросаясь в бой, говорил Какаши. Драка затянулась, Хатаке не уступал, но все равно как-то проигрывал ему. Его стали окружать стихийные псы. — Хм, вам не справиться. Ваш Шикамару недооценивает Хидана, и скоро он умрет. Ребята испуганно переглянулись. — Не пойму я вашу логику, ведь я тоже силен! — выпуская свои нити из тела. — Я захвачу тебя и заберу твое сердце, Какаши. Псы наступали. Ветренный пес стал соединяться с огненным псом.

***

Шикамару облегченно вздохнул. Противник был побежден, его ловушка сработала идеально. Из чащи вышел молодой олень, с крупными рогами. Парень устало опустился на землю, олень говорил, что сюда идут люди из деревни. — Подкрепление значит, — проговорил Шикамару, затем погладил морду животного. У его клана есть особенность, он может понимать олений. Нет, они не говорят! Этот вид общения напоминает чем-то клан собачников. Но в клане не все одарены этим. Из чащи показался еще один олень, немного меньше первого и без рог. Осмотревшись, олениха вывела из кустов двоих маленьких оленят. Олень прилег рядом с Шикамару, тот снова погладил его, оленята, заметив эти движения, толкаясь, пытались забраться на колени парня, чтобы их тоже погладили…

***

Ближе к вечеру Узумаки все-таки удалось закончить с техникой, и он в компании Капитана Ямато отправился к Цунаде, в надежде, что та сдержит обещание и отпустить его на миссию. Зайдя в кабинет, в котором был уже Учиха, и тому явно не очень нравилось идти такой толпой. — Цунаде-сама, мы готовы! — коротко кивнув в знак приветствия, произнес Ямато. — Хм, ладно.… Сейчас расскажу вам кое-что, и уходите. В дверь, коротко постучав, быстро зашла девушка с кипой бумаг. — Цунаде-сама вот те документы, что вы просили, — Тенни задыхаясь, пронеслась мимо парней, даже не заметив их, положила бумаги на стол. — Ой… простите… Девушка, заметив посетителей, покраснела, ей стало стыдно за свое поведение. -Как раз вовремя! — женщина улыбнулась, что немного напугало всех. — Ты идешь с ними! — Что? — почти одновременно произнесли ребята, только Ямато остался спокоен. — Что слышали! Тен-Тен ты все равно сейчас свободна, вот и поможешь с ними. — Мы и так справимся! — недовольно произнес Учиха, ему никогда особо не нравились миссии с большим количеством людей. — Она вам приходиться. Ты же знаешь немного медицинские техники? — спросила Хокаге, на что девушка кивнула. Может она и не была сильна, так как Сакура, но бабуля с самого детства учила ее медицине, потом она правда забросила это дела. Залечить что-то чакрой у нее получалось плохо, но просто оказать помощь, она всегда умела. Практикой ей послужил Рок Ли — ее напарник. Тот вечно тренировался до фиолетовых синяков и сильных царапин. Тенни пришлось учиться заново, познавать технику медицины. Они спешили, лис чувствовал опасность. Расстояние большое, но все равно это была территория страны Огня. Поэтому он прекрасно мог чувствовать опасность, то есть сражения друзей Наруто. Они прибыли вовремя… Двуглавый пес злобно рычал, из левой пасти шел серый еле видный дымок, другой злобно скалился. Они готовы, раскрыв пасть одновременно, в шиноби помчалось большое количество огня, которое к тому же подгонялось порывом ветра. — У меня есть запечатанная в свитке вода, много… — не медля, девушка достала свиток, раскрыла его. — Тогда с меня ветер! — сказал Наруто и, закрутив на ладони небольшой ураган, который постепенно увеличивался. Пламя почти достигло цели, все приготовились, вот только не известно к чему, в туже секунду огонь накрыло большое количество воды. Воды было много, что окатило холодным потоком Ино и Чеджи, Какаши повезло больше, так как он все еще пытался сражаться с Акацуки. Силы были на исходе. Но в этом помог Саске, достав меч, и напитав его чакрой молнии, бросился на Какузу. Тенни бросилась к Ино и Чеджи обрабатывать раны. Остальные помогали убить врага. В Коноху вернулись все только с рассветом. Осеннее утро почти всегда сопровождалось дождями, ведь это время «сезона дождей». Но на удивлении дождя не было, а солнце ласково дарило тепло. Все разошлись в разные стороны. Ямато повел Какаши в госпиталь, хоть тот и упирался. Девушки сразу разошлись по домам, следом за ним последовал Чеджи. Саске пошел к Хокаге рассказывать о миссии. — Шикамару ты как? — спросил Наруто, когда те остались вдвоем. — Все уже хорошо, я хочу кое-куда сходить… — произнес Нара, хотя наверное понял, что Узумаки все понял. — Только не задерживайся, тебе стоит отдохнуть. — Хорошо, увидимся….

***

День памяти в Конохе всегда проходил в тишине, в прямом и переносном смысле. Ближе к вечеру наступала тишина, дети как обычно не носились с играми на улице, люди чтили память умерших. Саске весь день сидел дома, ему все вспоминались родители, да что там вспоминались — именно в этот день, они ему снились, а вечером он подолгу стоял на кладбище. Ино устало присела на стул, сегодня было много посетителей, что конечно не удивительно. А еще она отложила букетик сиреневых фиалок. Она знает, что Наруто зайдет, он все так делает. Последней букетик стоял в стаканчике с водой, терпеливо дожидался хозяина. — Добрый вечер! — поздоровался посетитель. Ино улыбнулась, кивнула в знак приветствия, молча подала букетик. Блондин протянул несколько монеток, распрощался и ушел. Все повторял каждый раз, Ино заказывала именно сиреневые фиалки, ведь знала, что Наруто зайдет за ними, каждый месяц стабильно… Осенние дни в Конохе проходили в спокойствии, Акацуки затаились. Полиция деревни часто сидела в комнате для отдыха. Жители мало нарушали порядок деревни. Джуго раскрыл окно, впустил несколько птичек. Он придумал отлично, несколько мелких пташек всегда докладывали ему о том, что твориться в деревне. — Все спокойно… — прошептал парень, легонько погладив воробушка. Тот выпорхнул в раскрытое окно… Через пару минут на подоконник запрыгнула полосатая кошка и мяукнув, позвала Джуго. — В северной части деревни творятся беспорядки! — сказал Джуго и угостив кошку, погладил ее. Животное мяукнуло, убежало. — Как раз работка для нас! — вскочили с дивана девушка и двое парней. — Хорошо, разберитесь там… В Конохе наступили спокойные деньки…. Затишье перед бурей — так обычно называют это пугающие спокойствие, которым радовались многие….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.