ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 41 "Я буду наблюдать..."

Настройки текста

Нет я не в порядке, Я просто хочу быть кем-то Я не хочу быть никем, и жить в полном одиночестве. Нет я не в порядке, Я просто еле… но я скажу тебе, что я в порядке. так что оставь меня в покое Говорят — я слишком одержим. и у меня ничего не осталось и я еще не совсем, но те слова, о которых они пожалеют… Потому что у меня что-то осталось и я не собираюсь сдаваться Я не позволю им победить…

— Смотрю на вас и умиляюсь! Вы будете отличной парой! — довольным голосом сказал Киба и по-детски похлопал в ладоши. — Чувствую себя свахой! — Киба! Ну, что ты такое говоришь?! Я не могу быть с ней! — Ага, конечно, кто тебе такое сказал? — недовольно спросил Инузука.— Я чувствую у вас двоих заинтересованность друг -другом. Да и с детства у вас было какое-то особое отношение. Ты разве не замечаешь? Блондин задумался, ведь его друг был прав! Включая чувства лиса, он всегда мог чувствовать эмоции людей, а Хината отличалась от других. Наруто многое не мог понять, разобраться. Ведь его часто окружала ненависть, хоть и были друзья — но чувство было частым спутником. — Я не знаю. Все так сложно, да, и ее отец! — Узумаки ты что сдался? — разворачиваясь к нему Инузука, даже оскалился. — Не похоже на тебя! — ЧЕГО! — зашипел Узумаки. — Еще чего! НИКОГДА! — Узнаю своего друга! — Только давай мы постепенно с этим будем разбираться. Ладно? — спросил Наруто, Киба кивнул. — А теперь давай навестим подругу! Странно, что она сегодня не пришла! — Скорее всего отец завалил ее работой! — Как обычно! Ну что, идём? — Без меня, ты же знаешь, некоторые из клана недовольны что я захожу на их территорию! — А для этого, друг мой, есть я! Сначала идём ко мне, оставим Акамару, — на что Киба получил недовольный лай от напарника. — И я знаю, что ты можешь сделать так, что когда превращаешься в моего Акамару, тебя никто не рассекретит! — Вот все ты знаешь! — хитро прищурился Наруто, посмотрел сначала на Акамару, затем на друга. — Ладно Акамару ведь ты не сильно обидишься? Пёс тихо проскулил, мотнул головой. Наруто потрепал его по голове. Тот ткнулся ему носом в ногу. — Ради друзей можно и немножечко потерпеть. — Ну тогда идем! Постучав в дверь комнаты Хинаты, Киба с Акамару показались около входа. Девушка подняла голову и улыбнулась. Хината сидела за маленьким столиком и разбирала какие-то документы, глаза были красные. «Здесь странно пахнет. Я чую запахи вишни и корицы с мятным чаем.» — промелькнула мысль у собачника. Пёс взволнованно заскулил. Он никогда не был у неё в гостях и соответственно, не видел чем могла заниматься его подруга. Ведь дела могут быть плохи! Она никогда особо не рассказывала что там у нее творится в клане. Тем более про отношения с отцом. Наруто не понимал его. Хината однажды рассказала, что случайно нашла несколько отцовских фотографий. Там была фотография с красивой девочкой, и эту девочку она видела на фотографиях в доме Наруто. Хиаши знал Кушину с того момента, как она пришла в их класс. Она запомнилась ему. Она была яркой, громкой, ее красные волосы очень запомнились, девушку можно легко было найти среди одноклассников. Хиаши с братом были полной ее противоположностью. Нравы клана запрещали многое, но никто не запрещал им общаться. Он помнил ее… помнил красные волосы, дурацкое слово — паразит, над которым многие смеялись… Наруто напоминал ее. Глупые старейшины клана, никогда не поймут особенность этого мира. Радует одно, что хоть с ними не поступили так же как и с кланом Учиха. Акамару прилег рядом положил голову девушке на колени, та потрепала его по холке. — Привет! Как ты? Почему не пришла сегодня на тренировку? Вот и решил тебя проведать! — Здравствуй Киба-кун! Да все нормально, вот отец поручил несколько дел. Ничего, в следующий раз потренируемся! — Я так и знал! Много работы? — На сегодня я точно занята! Пес заскулил снова, Хината погладила его, тот завилял пушистым хвостом. Девушка снова погладила его, легонько чмокнула в макушку. «Мм… Как приятно!»— довольно урча, подумал Узумаки. — Ты чем-то встревожена? Что-то случилось? — Да нет, все хорошо. — Хината, можешь некоторое время отдохнуть, — вошедший в комнату отец Хинады окинул взглядом комнату, задержался на собаке, потом посмотрел на Кибу. — И угости гостя чаем! — Спасибо! — Хьюго быстро поднялась и осторожно пройдя мимо Хиаши, ушла на кухню. Пес недовольно посмотрел на мужчину, он никогда наверное не поймет его человека. — Надеюсь, Киба, ты не надолго? У Хинаты на сегодня много работы! — Да нет, Хиаши-сама, мы немного поболтаем с ней и уйдем. — Я на это надеюсь! — как-то грубо ответил мужчина и вышел из помещения. Через пару минут появилась Хината с подносом в руках. Две чашки ароматного чая и блюдце с печеньем. Акамару громко тявкнул, присел рядом с Хинатой. Киба сел напротив ее. Девушка протянула псу печенье, тому явно понравилось, тот облизнулся, гавкнул прося еще кусочек. — Понравилось печенье, Акамару? — спросила девушка, пес одобрительно тявкнул. « Я думаю ей не стоит вообще говорить про то, что сейчас перед ней не Акамару, а Наруто! Она же нас просто убьет после этого!» — подумал Киба и усмехнулся. - «Хотя она сначала засмущается и упадет в обморок, а потом убьет!»

***

Наруто сидел на кровати и смотрел на улицу, за окном моросил мелкий дождь. Мэй спала на коленях, иногда включая свою мурлыкалку. Лис сидел на подоконнике, рассматривал прохожих. Ему нравилось это занятие, а парень не мог успокоиться. Недавно прилетела ласточка с весточкой от Шион. Если честно, он даже как-то позабыл о ней. А она написала о том, что на днях родила ребенка — девочку, как и говорила в первом письме. Узумаки обрадовался, а потом его накрыло странное чувство. Жрица написала, что она будет похожа на нее, только вот глаза у нее уже светло-голубые. Наруто как читал, прям почувствовал, что Шион улыбалась. Новая жрица будет сильна, но на счет дара Шион ничего не знает, он может проявится примерно через полтора года, может и раньше. Узумаки не знает что делать. Может нужно было попросить Шион втереть воспоминания? НЕТ! Наруто потряс головой. Все хорошо! Нужно продолжать жить дальше и просто помнить, что новая жрица Страны Болот будет иметь гены Узумаки! Посмотрев на лиса, Наруто задумался. « Курама ведь демон, а ведет себя слишком по домашнему!» — подумал Узумаки. — Странно! — слово прозвучало вслух. — Что странно? — повернув голову к хранителю, спросил девятихвостый. — Курама, ты же демон! — Да ладно… Новость дня! — оскалился Курама, хихикнув. — Блин, Курама, тут подумал! — Я и не знал что ты умеешь, — съязвил лис. — Вот козлина какая! — обиженно возмутился парень. — Не козлина, а лис! — Просто ты ведешь себя так по — домашнему… — не обращая внимания на подколки, высказал предположение Наруто. — А ты хотел, чтобы я тут все крушил? — как-то лениво произнес Курама. — Ну знаешь, когда большую часть жизни проводишь взаперти. В душе появляется ненависть. Но ты похож на моего создателя. Я верю тебе, и не хочу вредить твоим друзьям. Ты нашел способ меня выпускать, а большие мне и не нужно. Все что я хотел за это время — свободы. — И тебе не хочется кого-нибудь убить? — Ха, хочется! — лис поднялся на четыре лапы, и забавно ими перебрал. — В тебе есть темная часть души, что иногда берет контроль над телом, это бывает крайне редко. Теряешь контроль ты — теряю и я. — Но ты очень часто ведешь себя как Мэй. — Я же сказал, что ты похож на моего «отца», поэтому с тобой мне хочется вести себя иначе. Мей потянулась, тихо мяукнула. тем самым отвлекая приятелей от беседы. Время ужинать…

***

Сакура с недавних пор живет в доме у Учиха. С самого детства она мечтала быть девушкой самого крутого мальчишки класса. За ним гонялись все девчонки, сейчас они выросли — эта влюбленность прошла. Сакура любила по- настоящему. Кто бы мог подумать что Саске выберет Сакуру. Он понял, что она хороший друг, даже больше чем друг. Это он понял, когда осенью она пропала. Синяки проходили около двух месяцев, да и ее чакра восстанавливалась дольше обычного. Сейчас на дворе март, начало весны, начало новой жизни. Так подумали оба брата Учиха. Сакура и так была частым гостем. Помогала Изуми и по дому, и с мужем с дочкой. Хикари уже такая большая девочка, в конце лета ей будет шесть и она пойдет в академию. Изуми была рада жизнью в деревне, но вот недавно Итачи стал слишком подавлен и говорить что случилось, тот отказывался. Ведь Изуми была так рада, что в их дом вернулась счастье, любимый вел себя как прежде, а сейчас молчит. Сакура догадывалась: глаз медика, да и то, что она наблюдала за ним, помнила его болезнь, но она думала что все хорошо.

***

— Он не контролирует себя! — кричал Киба, стараясь успокоить друга. Узумаки разозлился, и довольно сильно. Все шло как всегда. Обычная тренировка друзей. Но Наруто потерял контроль над телом. Темная часть на этот раз выиграла. Трое незнакомых мужчин решили повеселиться и напасть на кучку шиноби. Те же тренировались за пределами Конохи. Мужчины давно повержены — против ядовитой чакры девятихвостого никто так легко не отделывался. Чакра плюс острые когти, что мягко режут кости на шее — быстрая смерть. А Узумаки не мог придти в себя. — Узумаки! Твою ж мать! — начинал злиться Инузука. Хината взволнованно стояла рядом, помогала успокаивать, но друг был словно загнанный дикий зверь. Рычал, скалился, махал хвостом — чакрой. Саске пытался остановить его с помощью шарингана, но тот ловко уклонялся. — Это так проблематично! — устало сказал Учиха. — Я его сейчас убью! — рыкнул Киба, но его вовремя остановил Акамару, что схватил хозяина за край куртки. — Ха, Инузука, это он тебя скорее всего убьет! — усмехнулся Саске. Хината стояла слишком близко и одна единственная успокаивала его только словами. Красные глаза зверя посмотрели на нее и казалось все понимали. — Наруто! Пожалуйста приди в себя! — сказала Хината, подойдя еще ближе. — Хината! Нет! — крикнул Киба. Но было поздно. Разум Узумаки ещё больше заполонил туман. Тьма бродила по телу, словно контролируя действия. Призрачные хвосты лиса развевались по ветру, когти впивались в землю. Когда зверь стоял на четвереньках, джинчурики скалил зубы. Наруто в очередной раз махнул когтистой лапой по воздуху. Саске удалось поймать его шаринганом. Чакра всасывалась внутрь, а парень потерял сознание. Брюнетка болезненно всхлипнула, заплакала. Правую щеку сильно жгло. На щеке красовались четыре багровые полоски. К счастью когти не задели глаз, а мог и остаться на длинном когте. — Хина! — с тревогой в голосе говорил Киба, подбегая к подруге. — Покажи! Сильно болит? — Больно… — болезненно морщась, прошептала она. — Все будет хорошо, я сейчас! — собачник поднял Хинату на руки, нужно привести ее в больницу. — САСКЕ! — крикнул Инузука. — Разберёшься тут с Узумаки? Учиха кивнул, проследил за Кибой, пока тот скрывался за деревьями. Учиха стал приводить друга в чувства. Наруто поморщился, нехотя разлепил глаза — осмотрелся. — Что тут происходит? — сказал Узумаки, под рукой была обожжённая трава. — Какого черта? Узумаки помнил тренировку, странных незнакомцев и шипящий голос в голове… На него серьезно смотрел Учиха, но молчал. — Что произошло, Саске? — снова задал вопрос Узумаки. Джинчурики начинал злиться, он чувствовал, что что-то случилось, а друг молчит. — Что случилось, Учиха? — крикнул Наруто. — Что случилось говоришь? — как-то спокойно отозвался парень. — Сам посмотри… — и Саске активировал шаринган, чтобы в подробностях показать все. Наруто опустил голову, с силой сжал руку. — Вот проклятье… тебао, — стал ругаться блондин, понимаю что натворил. — Нужно в больницу. В холле больницы его встретила Карин, которая была уже в курсе. Не задавая вопросов, девушка повела Саске в палату. Карин открыв дверь вошла, следом Учиха, а вот Наруто остался у порога. Боялся посмотреть в глаза Хинате. Инузука злобно посмотрел на Узумаки, что застрял у порога, поднялся со стула, и медленно подошёл к нему. Посмотрев в глаза, с размаху ударил блондина. Карин подорвалась с места, рыкнула на парней. — Нашли место для драки, обоих вышвырну! Наруто потер щеку, понял что заслужил, с болью стиснув зубы. — Простите… — тихо произнес Наруто, и хотел уйти. — СТОЯТЬ! — зарычал Инузука. — Это за то, что не говорил, что у тебя плохо с контролем твоего демона. — Я понял! — не оборачиваясь, сказал Узумаки и ушел. Ближе к вечеру он убедившись что в палате Хинаты нет никого, вошёл внутрь. Он хотел убедиться, что девушка очнулась и что с ней все хорошо. Хината лежала повернув голову к окну. — Хината, привет! Я войду! — тихо сказал Наруто, заходя в палату, и остановился около кровати. Хьюга медленно повернулась, Наруто ужаснулся. Четыре длинные царапины занимали полностью все щеку, и кажется были чем-то помазаны. Наруто отступил на шаг назад. — Наруто-кун? Ты как? — спросила девушка, ведь она не знает, как может чувствовать себя парень. — Прости меня… — опустив голову, говорил Наруто, стыдясь смотреть в ей глаза. — Я могу ей немного помочь! — оказавшись на кровати девушке, лис махнул хвостом. — Правда? — спросил Наруто, его глаза засияли. Лис кивнул. Хината вздрогнула, когда лапа Курамы дотронулась до щеки. Девятихвостый забрал свою чакру, что осталась в царапинах. — Теперь процесс заживания пройдет быстрее… — сказал лис, исчезая внутри хранителя. — Хината прости меня, я обещаю, что больше этого не повториться… — спрятав глаза за челкой, говорил Наруто. — Наруто… — хотела, сказать что-то Хината, но замолчала, потянув к нему руку… — Я больше никогда к тебе не подойду, чтобы не причинять больше боли, как сейчас! — Наруто-кун, ты что? — Прости еще раз! –быстро развернулся, ушел… Хината так и осталась сидеть с вытянутой рукой, медленно опустив руку — заплакала. Она хотела не этого. — Я никогда не смогу тебя ненавидеть! — в пустоту произнесла девушка, громко всхлипывая. Наруто стоя спиной к двери, переводил дыхание. Злился на самого себя, что в который раз не удержал контроль. Что навредил любимой подруге. Потерял друга. Обрек себя на ненависть… — Я буду за тобой наблюдать…

***

Итачи и Изуми вышли погулять за пределы Конохи, парень с утра был немного нервный. Но ничего не стал говорить жене. Изуми чувствовала, что-то не так. Она знала о болезни, Сакура как-то проболталась. Знала, что Итачи скоро умрет, но как скоро не знала. Хотела начать разговор, но не решалась. Итачи понял, и рассказал. Изуми обиделась, целый день молчала и плакала. Что сказать дочери? И как ей жить без него. К вечеру наплакавшись, пришла к нему в комнату. Он снова просил прощения, а она плакала. Все ночь они разговаривали. Днем отправились на прогулку… возможно последнюю прогулку. Вдалеке показался знакомый Итачи. Дейдара сбежал из Акацуки, притворившись, что его убили. Вот только мысль о том, что Зетцу его рассекретили не было. Блондин улыбнулся. Изуми сильнее сжала руку мужа. Брюнет усмехнулся, он был рад увидеть друга — единственного друга, который не был одержим Акацуки. — Итачи, привет! — улыбнулся Дейдара, остановившись в метре от друга. — Привет, друг! — ответил Итачи. — Чем сейчас занимаешься? — Да так, путешествую. Блондин прислонившись к дереву, глиняный пес, которого никто сразу не заметил, присел рядом с хозяином. — Хрено выглядишь! Изуми заботливо усадила мужа, сил было мало, улыбка вышла плохой. — Что так заметно? — поинтересовался Итачи, блондин кивнул. — А ты в бегах? — Хм. не совсем. Им нет дела. Кисаме пропал, Тоби часто пропадает где-то, Пейн в раздумьях своего плана, ну и Конан с ним. А остальные мертвы. — Дей! — обратился Учиха к подрывнику. — Спасибо тебе! — Что?! — не поняв слов, переспросил Дейдара. ВОСПОМИНАНИЯ. — Итачи, ты идешь со мной, у тебя будет новый напарник. — Что нужно делать? Пейн не ответил, жестом попросил последовать за ним. Идти пришлось недолго. Деревня Камня была большой. Нужный квартал оказался маленький. Зайдя в дом, Итачи увидел блондинистого парня, что сидел на полу, лепил из чакро-глины зверей и беседовал с ними. Увидев нежданных гостей, блондин подорвался с места, насторожился. — Вы кто? Глиняная птица с тревогой покосилась на хозяина, села на плечо. Маленький пес с длинными ушами, стоя у ног грозно зарычал. — Мы пришли, чтобы пригласить тебя в Акацуки! — А если я не хочу? — Итачи… — отступив на шаг, Пейн пропустил Итачи вперед. Брюнет напряг глаза, шаринган быстро затянул паренька в иллюзию. — Где это я? — парень испугался, здания осталось тоже, но они остались вдвоем. — Тебе лучше согласиться. Ты довольно силен, но они сильнее, могут и убить! — Что у меня нет выбора? — опустив голову, Дейдара осмотрел руки. — Я знаю, что у тебя произошло, и это ужасно! — Хм… дедушка всегда хотел, чтобы я всегда носил эти перчатки, скрывал силу, ведь она может и убить! — Твоя сила приходится, и мы создадим мир, где будут все твои родные, и твоя сила не так ужасна! — А ты станешь моим другом? — Тогда пойдем со мной… Дейдара тяжело задышал, иллюзия забрала силы. Птица повернув голову осмотрела хозяина. Убедившись, что все хорошо, не громко угукнула. — Он согласен. Мы можем идти? — Учиха обратился к Лидеру. — Тогда да. Добро пожаловать в наш клан –Дейдара! Блондин кивнул, достал кунай и быстрым движением обрезал волосы. Началась новая жизнь, нужно менять. Перчатки были спрятаны в специальную сумку. Глиняная сова снова угукнула, поднялась в воздух, а пёс довольно пошел рядом с «создателем».

***

— Я всегда буду вспоминать ту встречу. Ведь тогда обрёл друга. Я не сожалею об Акацуке, там было даже весело, — парень погрустнел, погладил компаньона по голове. — Да, жаль, что ты не можешь пойти с нами! — Как и в тот раз! — Дейдара усмехнулся. — Да, — протянул слова Итачи. — Как ты любишь говорить, как-нибудь в другой раз!

***

Кот каждое утро любил сидеть на коленях хозяина. Наблюдать за большой семьей. Те беседую завтракали, затем хозяин выходил на улицу — смотреть как тренируется его дочь. Кот всегда сидел рядом, ему это нравилось. А сейчас завтрак был слишком тихим, животное настороженно выглянуло за стола. Все сидели и ели, вот только обстановка не радовала. А, да за столом не было ЕГО хозяина. Маленькая хозяйка после завтрака пошла во двор тренироваться, кот пошел за ней. Он понял, одно, теперь он будет наблюдать за ЕГО семьей. Наблюдать за своей семьей. Кот мурлыкнул улегся на ступеньки –привычное место, и не отрываясь смотрел за тренировкой….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.