ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 43 "Начало тренировки и нападение..."

Настройки текста
Примечания:

Стой на моей земле, я не сдамся нет больше отрицания, я должен признать это не закрою глаза и не спрячу правду внутри если я не сделаю этого, кто-то другой будет стоять на моей земле…

Пятая Хокаге задумчиво смотрела в окно, бумаги лежали на столе, она даже не рассматривала их. Со вчерашнего дня, у женщины было плохое предчувствие. Джираий уже нет почти две недели, он должен уже был вернуться. В кабинете раздался тихий «пуф», что означало, что кто-то переместился. Развернувшись Цунаде заметила призывных животным Саннина, и насторожилась. — Добрый день Цунаде! — коротко поздоровалась старая жаба. — Что случилась с Джираей? — встревожено спросила Хокаге. — Он мертв! — ответил Фукасаку. — Прости, нам не удалось его спасти, они были сильнее. — Нет, этого не может быть… — Цунаде взвыла, снова она теряет близкого себе человека. — Вот, он просил передать тебе! — жаба, что по — меньше взяв свиток, передала его женщине. — Как я скажу об этом Наруто, и… Акире с его дочерью? — Когда сможешь их позвать? — Да, да… сейчас! — шепотом произнесла Цунаде, и использовав печать, призвала одного из АНБУ. — Цунаде-сама? — чуть склонившись, сказал боец в маске Тигра. — Пригласи сюда Узумаки Наруто, а через полчаса Юмико Акиру. — Есть Цунаде-сама! Наруто застыл на месте. Как его учитель мертв? Он не верит! Старая жаба учитель что-то говорил, Цунаде тоже не молчала. Узумаки все пропускал мимо ушей. — Их было шестеро, и все будто были связаны между собой! — говорил Фукасаку. — Он передал тебе это! — она протянула ему сложенный пополам листок. — Наруто-кун! — окликнул парня жаба. — Джирайя все говорил о твоей тренировке у нас! — Какая нахрен тренировка? Как вы можете сейчас про это думать! — прокричал парень. — Цунаде, как ты могла допустить, чтобы учитель ушел один? Ты отпустила его одного! Он так бы не поступил! НИКОГДА! Цунаде немного опустила голову, хотелась снова заплакать. Наруто сжал в руку кулон, тот немного холодил руку. — Он мертв! Я не могу в это поверить! — закричал Наруто, окончательно срываясь. — Наруто-кун, но ты же должен понять… — Ничего я не должен! — развернувшись, сказал Узумаки. — НАРУТО! — повысив голос, окликнула его Цунаде. — ОСТАВТЕ МЕНЯ ОДНОГО! НИКОГО НЕ ХОЧУ ВИДЕТЬ! — рыкнул парень, и громко хлопнув дверью ушел. — Цунаде, ему нужно время! Мы подождем, но не долго. Они могут напасть и сюда. — Мне тоже нужно время… — потерев щеку, Цунаде отвернула голову. — Должна еще придти Акира. Что она скажет дочери?

***

— Хината, куда ты так поздно собралась? — девушка торопливо накинула куртку, когда ее окликнул Нейджи. — Нии-сан! — удивилась она. — Я… Мне нужно ненадолго сходить кое — куда! — К нему да? Не нужно быть гением, чтобы понять, что сестра спешит к Узумаки. Нейджи вздохнул. Раньше он, как и все терпеть его не мог. Слабый, глупый мальчишка, на каждом шагу кричавший о статусе Хокаге. Нейджи призирал таких. Пока ему не вправили мозги. Узумаки был тем, кто, открыл глаза на мир Нейджи иначе. Он понял, был во многом не прав. Поменял к семье отношения. — Нейджи пожалуйста не говори отцу, я не надолго! — с мольбой проговорила девушка. — Я не скажу Хината, — сказал Хьюго, и пошел вслед за сестрой. — Я ты тогда прикрой меня! — Уже не ругаетесь с Тен-Тен? — Мы долго с этим боролись, но теперь с этим проблем нет! — У тебя завтра миссия? — спросила Хината, парень кивнул. — Желаю удачи! Отец завтра днем тоже уходит, и я остаюсь за главную. Поэтому по возращению пригласит Тенни к нам в гости! — Но как же твой отец, ему расскажут! — Я надеюсь, что он будет не против, что в гости ко мне пришла моя подруга! — Хина… — Нейджи вздохнул. — Отец знает, хоть и говорит. Думаешь, он не знает, как ты относишься к Узумаки! Хината опустила голову. Она знает, но старается отрицать это. — Но он ничего не говорит нам! — Потому что знает, что все впустую. Ханаби повезло, она любит парня из нашего клана. — Мы что — ни будь, придумаем! Если не опустит добровольно, я сбегу! — Отец знает, какой силой обладает твой Узумаки. Раньше его боялись, призирали и не оценивали. А сейчас он становиться сильнее, умнее. Не стоит исключать его гены Узумаки. — С каких пор ты так рассуждаешь! — С тех пор, как этот шумный Узумаки вправил мне мозги!

***

Смерть учителя ничего хорошего не принесла. Подолгу побродив по деревне. Но все-таки хотелось запереться дома, и никого не видеть. Мысли путались… «А еще бабулька с этой тренировкой! Да как можно, после случившегося!» — ругался про себя парень. Лис долго слушал все это, злобно оскалился. — Мелкий, тебе нужно успокойся и подумать над словами Хокаге! — отозвался лис. «Джирайя мертв, а она отправляет меня тренироваться!» — Узумаки, твою мать! — разозлился Курама, и большим потоком чакры, Наруто больно ударился об стену. Поднявшись, встряхнул головой, кажется, мысли приходили в порядок. — Успокоился? — поинтересовался девятихвостый, блондин кивнул. — Ты должен еще понять, что Акацуки придут за нами, и тренировка лучше, чем где-то прятаться. — Да, ты прав! — Как всегда! Наруто дошел до дома, как заметил около забора — барьера Хинату, та теребила темную прядь волос. — Хината! — окликнул Узумаки девушка, та вздрогнула. — Что ты тут делаешь? — Я.Я слышала о твоем учителе. Пришла проверить как ты? — А что не видно? — огрызнулся Наруто. — Прости… — Да ничего! –произнесла Хьюго, расстроилась. — Уже все хорошо, спасибо. Пойдем в дом, угощу тебя чаем, поговорим… — Да нет, раз все хорошо, я пойду… — расстроившись, Хината хотела уходить. — Подожди… Посиди со мной, поговори…. — подойдя ближе сказал Наруто. — Прости, я не хотел обидеть, поэтому, пожалуйста побудь немного со мной… — Узумаки осторожно протянул руку, сжал ее, потянул к дому.

***

На рассвете Нейджи с командой отправляются на миссию. Ли бодро отжимался, пока парни ждали девушку. Нейджи стоя около дерева лениво перекидывался фразами с охранниками. Их наставник остаются дома, уныло глядя из окна больницы, с завистью думая об учениках. Тени прибежала к воротам, отдышалась и извинилась за опоздание. И как всегда они, переговариваясь, помчались на миссию. — Тени, что случилось? — спросил Нейджи у подруги. — Ну, я просто проспала, ничего особого, прости! — Ну ладно! — Хьюго вырвался вперед. — Если будем так передвигаться, к вечеру доберемся до деревушки, переночуем. — Сила Юности поможет нам! — Рок Ли светился оптимизмом, бежал почти впереди всех. Тен-Тен только вздохнула, последовала за остальными. Их было пятеро: здоровые, грубые мужики напали неожиданно. Сражение затянулась. Противники пользовались длинными мечами. Рок вполне мог защититься и голыми руками, Хьюго хватало и мощного вращения, Такараши пользовалась оружием из свитков. Все немного подустали, мелкие ссадины неприятно щипали. Ходить на миссии с дорогим тебе человеком, всегда имеет свои плюсы и минусы. Человек находиться рядом, ты видишь его, оберегаешь… до тех пор, пока на дороге не появляется враг, который немного сильнее. Один их мужчин прятался в тени, а своих пешек посылал на бой. Все по начало шло довольно хорошо, но пока команда одолела троих — чакра была на исходе. Парни, немного оттеснив девушку, пытались сдерживать противников. Тенни после использования призывных свитков немного устала, да и раны приносили дискомфорт. Возмущаться не стала, тем более зная характер Нейджи. Дрались почти на одной Силе Юности. Тенни заметив, что Хьюго не замечет замахнувшегося на него меча, отталкивает его в сторону, будто он был котенком. И с силой ударяет по мечу ногой. Мужчина явно этого не ожидал, оступился. — Не смей к нему прикасаться, урод! — Тенни! — рыкнув Нейджи, затем оттолкнув того «небесной ладонью» подальше от дерева. Схватив девушку, та упиралась, вырывалась. Но все без толку. Держа ее за шею, мужчина провел по шее острием меча, оставляя длинную, но совсем тоненькую рану. Девушка не умрет. — Вот ты и попалась сладкая пташка! — прошептал на ухо девушке мужчина, оскалившись. Нейджи и Ли напряглись. Второй держал их под прицелом меча. — Сейчас убьем твоего дружка, — указав на Хьюго, прошипел он. — Потом этого идиота! — острие ножа направилось на Рок Ли. — Ну а на десерт оставим тебя, сладенькая! Девушка коротко хихикнула, но резко замолчала. Они недооценивают силу ее команды. Упрямого Ли, что так просто не сдаваться. И Нейджи, он не остановиться, да и Тенни не сможет так просто отдать. В чем она будет сомневаться в самой последней очереди, так это в силе Нейджи. Тот был силен, умен, и уже, наверное придумал, как выбраться из этой ситуации. Все закончилось, как и они думали. Чакра на нуле. Добравшись до деревни, что была в двух километрах. Сняли в гостинице два номера. — Так Нейджи иди пока ко мне, я помогу с раной, — открывая дверь, девушка прошлась по скромной комнате. — Ли за мной! — Ну, Тенни! — возмутился парень. — Сел быстро! — приказала Тен-Тен. Ли покорно сел на диван. Девушка начало глазами осматривать его. Потом порывшись в рюкзаке, протянула ему парочку таблеток. — Вот выпей, должно полегчать! — Ладно, — быстро прожевав таблетку, Ли поднялся с дивана, направился в двери. — Я пойду лучше восстанавливать свою Силу Юности! — Надеюсь, ты будешь ложиться отдыхать? — спросила шатенка, тот кивнул. Тенни посмотрела на Нейжди и вспомнила, что у того было глубокая рана на боку. — Садись! — скомандовала она, и усадила его на кровать. — Сейчас подожди, я хоть бы зашить ее, и выпей это! — девушка протянула ему таблетку и воду. Тот послушно ее выпел. Кажется, даже стало легче. Девушка что-то долго искала по сумке. Нейджи не шевелился, рана сильно болела. — Снимай рубашку! — приказала Тенни, парень нехотя потянулся к краю рубашки. — Слишком медленно! Девушка быстро, но аккуратно помогла снять одежду, осмотрела рану. Взяв полотенце, предварительно намочив его, вытерла кров. Нужно ее зашить. — Конечно я не медик как Сакура или Цунаде, но основы знаю, — тихо сказала она. — А сейчас не двигайся! Руки тряслись, когда игла входила в кожу. Не в первый раз она видит рану, она даже практику проходила в больнице, а тут трясутся руку, как у старушки.Хьюго положил свою руку поверх ее, одобрительно улыбнулся. Что было редкостью для парня. Тот всегда ходит серьезный. И только двое видели его такую улыбку. Любимая сестренка, и любимая девушка. Тенни собралась, продолжила зашивать, все время посматривая на парня, следя за его реакцией. Не хочется приносить ее больше боли. Подойдя к концу, девушка оторвала зубами нитку. — Спасибо! — Обращайся! — улыбнулась девушка. — Сейчас тебе лучше отдохнуть, поэтому иди отдыхай. — Хорошо! –Хьюго прилег на кровать, посмотрел в окно. Тенни собрала вещи подошла к зеркалу в колидоре, обработала свою царапину, осторожно заклеила пластырем. — Тенни? — послышался голос парня. — Ммм? — Спокойной ночи! — Да и тебе! — девушка собралась идти, как вспомнила, что полчаса назад Ли ушел в комнату. А Нейджи остался здесь. «Ну блин!» — мысленно выругалась девушка. — «Ладно ничего же страшно не случиться, если я побуду тут!» — Эм… Нейджи? — зайдя обратно в комнату, Тенни обратилась к другу. — Все таки вспомнила, что Ли занял комнату, и уже точно дрыхнет! — усмехнулся Хьюго, ему иногда нравилось дразнить девушку, та многое могла позабывать. Тенни покраснела. — Можно я останусь у тебя? — замявшись, она все не решалась подойти ближе. — Иди сюда! — позвал ее Нейджи, та скромно присела рядом. Парень поднялся, шатенка хотела его остановить, тот только грозно посмотрел на нее. Провел рукой по пластырю на шее. Та почему то покраснела. — Сильно болит? — к чему он это спросил Нейджи, сам не понял. Девушка промолчала, только боязлива обняла, зная, что тому не особо нравятся все эти нежности. Хьюго сильно прижал ее к себе, сегодня было опасно. Боязнь потерять, кого — то дорогого, путала мысли. — Тенни? — парень посмотрел ее в глаза. — Спасибо! Не совсем понимая, что делается, девушка ощутила поцелуй. Их первый поцелуй. Она ждала этого, и надеялась, что это будет именно он. Мысленно улыбнувшись, она нерешительно ответила. Схватив одной рукой парня за шею, второй же взяла Нейджи за руку. Тот крепко ее сжал, продолжил целовать. Хьюго любит ее сильнее, что он думал первоначально. Сильнее чем думает его дядя, и он точно не оставит ее. Найдет, как решить ситуацию в клане.

***

Ближе к обеду Наруто проснулся, что случалась редко. Кошка тревожно мяукнула, Курама спавший в кресле поднял голову. Никто ничего не говорил. Наруто нужно время, что бы свыкнуться с мыслью, да и тренировка. Эро — саннин все продумал, расписал. Отказаться от нее, это значит не верить в Джирайю. Тот будто знал, что будет. Все расписал, договорился. Узумаки в глубине души злился, обещал отомстить. Но с задором отправился на тренировку! Но перед этим… Узумаки все утро мучило плохое предчувствие. Поэтому оставив клона с частичкой Курамы, Наруто мог спокойно отправляться на тренировку.

***

Когда Акира услышала новость о смерти Джирайе, мир будто рухнул. Она больше ничего не слышала, да и не хотелось. Молча развернулась — ушла. Шла к дому на автомате. «Зачем я пришла сюда? Осталась бы дома!» — думала женщина, машинально заворачивая к нужному дому. «Нет, не нужно так думать!» — Акира потрясла головой. — «Его дочь будет тут, это место напоминает о нем…» Брюнетка заплакала, не знаю, как сказать дочери. Если не рассказать, она может случайно узнать. И будет только хуже… — Мамочка что случилось? — на пороге ее встретила дочка. Кот почуяв тревогу, мяукнул. Девочка ласково погладила питомца. Мама подошла к девочке, присела. Юкки погладила по голове мать, продолжала ждать ответа. — Доченька, милая, у меня плохие новости… Акира и Изуми с недавних пор стали подругами. Одинаковая потеря любимого человека, дочери-одногодки. Они быстро нашли общий язык. Потеря сблизила их. Гуляя в парке, Акира и Изуми о чем то разговаривали, а дети играли не далеко с черно-белым котом. Кот отвлекся от игры, насторожился. Шерсть стала дыбом, а из горла вырвался испуганный «мяу». Дальше вдалеке послышался громкий взрыв, а затем тревожный вой сирены.

***

Ино вывела детей на улицу, устала, присела на скамейку. Около месяца назад ее перевели в детское отделение. Дети хоть и болели, но все равно оставались активными, и игривыми… Карин работала в соседнем отделении, и часто навещала подругу. По крайней мере, на улицу они выходили часто. Карин любила в послеобеденное время, когда был тихий час у больных, выйти покурить. Ино ходила за компанию, пока красноволосая наслаждалась сигаретами, блондинка слушала разные сплетни. В последнее время много чего навалилось, Шика стал курить больше, после смерти их сенсея. И не важно, сколько тумаков он получит от матери, да и от Темари тоже. Пачка сигарет припрятанная, у него всегда найдется. На вопрос, зачем ты столько куришь? Тот не задумываясь, ответил. — В это время стало так проблематично жить, что без сигарет не обойдешься. Меня это успокаивает. «Может мне тоже начать курить как Карин?» — подумала Ино, когда увидела за углом госпиталя компанию курильщиков. Те выпускали сигаретный дым и смеялись. «Шика был прав, наверное он успокаивает!» — блондинка потеребила прядь волос. — «Нет, не нужно! Отец будет не довольный! Еще скажет, что сигаретный дым испортит волосы и перебьет запах цветов! Да и Саю это явно не понравиться. И скажет, что-то типо: раньше бы пахла цветами, а сейчас чем-то не вкусным!» Ино помотала головой. Не нужно ей это. Заострив внимание на детях, те до сих пор играли. Мысленно пересчитав их, расслабилась. С северной стороны раздался громкий «бум», что сильно напугал детей. Ино быстро собрала их около себя, поспешила заводить в помещение. Следом послышалась сигнал о тревоге. На деревню напали…

***

Шестеро людей стояли около входа в лесную чащу. Все они были похожи: Рыжие волосы, хоть и разной длины, странной расцветки глаза, и много пирсинга на лица, да и на остальных частях тела. Около их приземлилась синеволосая девушка, белоснежные крылья еще несколько секунд колыхнулись на ветру и исчезли. — Ты уверен, что все получится? — Да! Он последний! — ответил один из рыжих. — За восьмихвостым уже должны били отправиться. — Как ты туда попадешь? — Просто смотри! Единственная девушка их команды мужчин-Пейнов, оказавшись за защитным барьером. Сложила печать призыва — призвала всех остальных. Дежурные на посту барьера, дали отпор Акацукам, мужчина в плаще, который единственный отличался лысой головой, высосал почти всю чакру. Девушка призвала странных животных, имевших такие же черные штыки в теле и сиреневые глаза. Послышались множественные взрывы. Люди метнулись в панике, завыла сирена. Клон Наруто, уже был готов, Курама скрыл чакру, и отдал почти все хранителю, пусть и клону. Клон-Наруто создал барьер. Мощный, на тот который был способен с помощью чакры девятихвостого. Лис зарычал, когда об барьер стали сталкиваться призывные животные Акацук. Нужно сдерживать его, если пострадает деревня, будет хуже. Большинство людей уже спрятались, остальных пытаются найти генины. Все остальные сражаются. Хоть барьер и сдерживал некоторые техники врага, взрывы казалось звучали везде, местами рушились здания, летал запах дыма. Наруто-клон глухо зарычал, они пришли за ним, он знает это. Только клон им не нужен, чакра у лиса уже нет, вся ушла на создания барьера. Шестерка Пейнов искал Узумаки Наруто. Джоунины бросившиеся на защиты, почти все были ранены. Пейн каждого спрашивал о джинчурики, и от каждого получал отрицательный ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.