ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 44 "Черный плащ... ну да еще и с облаками..."

Настройки текста

Чёрный Плащ! Только свистни — он появится! Чёрный Плащ!.. — Ну-ка, от винта! Чёрный Плащ!.. Грозный Чёрный Плащ!

— Узумаки Наруто, находиться в деревне или нет? — держа за шею одного шиноби Конохи, спрашивал один из шестерки Пейнов. Джоунин молчал, Пейну явно такой ответ не устраивал. Мужчина злился, уже шестой по счету человек — молчал. Джоунины не выдавали Узумаки. Вот только интересно, с каких это пор? Разве раньше так было? Конечно, нет! Но все меняется, да и люди переменчивы. Узумаки Наруто многим стал не просто маленьким лисенышем, а настоящим шиноби деревне. — Будешь молчать? — поинтересовался Акацуки. — Мы наших не выдаем! — Хм! Вы разве не желаете избавиться от джинчурики? Брюнет отрицательно помотал головой, Пейн усмехнулся. Сильнее надавил на шею, что в этот момент казалась слишком хрупкой, отбросил бессознательное тело в сторону.

***

В больнице было суматоха. Медсестры старались подойти к каждому пострадавшему. Сакура быстро раздала приказы, поспешила к выходу, ведь там кому — то могла потребоваться помощь. Опытные генины, спасали не успевших эвакуироваться жителей. Розоволосая потрепала цепочку на шее, взволнованно осмотрелась в сторону квартала Учих. Вдалеке раздался взрыв, девушка рванула туда. Хьюго Хината оставшаяся за главную, волновалась. В деревне объявили тревогу. Некоторые джоунины отправились на подмогу. А остальные собрались в главном дворике, и громко перешёптывались. Хината поняла, что ее не услышали, еще больше распереживалась. Нейджи осторожно положил руку на плечо сестре, посмотрел на соклановцев. — ТИШИНА! — громким голосом произнес парень, Хината одобрительно улыбнулась. — Разве вас не учили быть более сдержанными? — В деревне объявили тревогу! Нам нужно разделиться на группы. Там вы! — показав на группу шиноби в середине. — Отправляетесь в деревню на защиту. — Вот вы! Отправляетесь на патруль, нужно помочь с остальными жителями. А все остальные, за мной! «Как там Тенни?» — подумал Нейджи перепрыгивая с крыши на крышу. — «Только вернулись с миссии, и тут такое случилось. Надеюсь с ней все хорошо!»

***

Узумаки нервничал. Даже вдали от деревни, были слышны шум, и крики. Но нужно придерживать барьер. Джирайя предупредил, что сила Акацуки уничтожающая. Курама почуял неладное, дернул хвостом. — Нам нужно туда! — говорил Наруто, порываясь подняться. — Стоять! — рявкнул Курама, вцепившись зубами в куртку парня. — Не забывай, что ты всего лишь клон, и чакру я коплю для барьера! — Но я так не могу… — Там куча сильных шиноби, и тем более ОНИ ищут тебя! — Меня не выдадут, и даже те, кто знает где я… Но все же… Курама забавно вильнул хвостом, почесал за длинным ухом. — Твой друг Учиха — с отличными шиноби, друзья, принцесса с кланом. — КУРАМА! — возмутился Наруто, засмущавшись. — Ну, а что?! Кураме всегда нравилась Хината. Она была другой. Он называл ее «Принцессой», а той нравилось гладить его по шерсти, пока лис сидел на коленях. Учиху он терпел, но лис ненавидел этот клан, но раз Наруто с ним дружил, то лису приходилось уживаться с Учиха. Его девушка была слишком шумной, и к тому же от нее пахло лекарствами, а лис как и Наруто не любил больницы. Киба –лучший друг Узумаки относился к нему хорошо, хоть лис и недолюбливал собак. А вот его подружка, от нее пахло печеньем и кошками. А кошки ему нравились, а особенно рыжая с длинными пушистым хвостиком. Шикамару хоть и пах сигаретами и кофеем, был спокойный, ленивый и сообразителен, это Кураме нравилось. Его друг Чоджи — спокойный, тихий и обжорливый. Курама любит поесть. Ино пахла цветами, что ассоциировалась с запахом свободы. Одним словом Курама терпел многих, с кем общается его джинчурики. Недалеко раздался очередной взрыв, Наруто вздохнул. В небе показалась расплывчатая фигура парня из Акацуки. — Наруто! — рыкнул Курама, — удерживай барьер, я передаю чакру, и пусть оригинал собирается!

***

Какаши всегда любил ходит на миссии в одиночку. Не любил привязываться к людям, а затем терять их. Команда геннинов поменяла его мнение, семейная жизнь внесла в будни яркие краски, что сейчас он готов бороться не только за себя. Площадка разрушена, шиноби мертвы, Чоджи поднявшись, бежит к Хокаге, Хатаке из последних сил пытается остановить врага. Но все пошло насмарку, Пейн собирается разрушить деревню, а он тут лежит, и умирает…

***

Цунаде призвала Кацию, та разделившись на много мелких копия, отправилась в город. — Может все-таки скажите где Узумаки Наруто! — который раз спрашивает Пейн. — Хм, хотя можете не говорить, я уже знаю. Он осмотрелся, барьер, что окружал деревню — стал сиять ярче. — Девятихвостый тебе лучше пойти со мной, и тогда никто не пострадает! — НЕТ! –крикнула Цунаде. — Тогда все вы познаете «Божью кару», и меня не остановит этот щит, — мужчина усмехнулся, поднялся в воздухе, разведя в стороны руки. — Я так понимаю, твой ответ нет! Подняв взор к барьеру, спросил Пейн. — Божественная кара! Мир будто остановился, солнце затмило большой шар, что несся с большой силой, и остается только молиться, что щит, который держит Наруто — выдержит. Все затаились, остановилось время, все ждали смерти…. Призрачный купал, расползается по деревне, лис с хлопком исчез, и Узумаки через пару секунд, почуял как на купал, обрушилась мощная техника. Пару минут и все заполнилось дымом, слышится крик, клон пропал. Землю сотрясло, полопалось стекло, вырвало несколько молодых деревьев, лопнул провод электричества, а землю все трясло… Деревня не разрушилась, но дома и землю очень сильно тряхануло. Рыжая кошка, забилась в угол, с полки упали книги, одна больно придавила хвост. Несколько мелких безделушек упало на голову, дом снова затрясло. Животное тревожно мяукнуло, в далеко раздался взрыв. Барьер выдержал… Когда произошел взрыв, землю сотрясло. Сакура еле удержалась на ногах. Перепрыгивая по уцелевшим крышам. «Нужно убедиться, что Саске в порядке. Я не чувствую его чакры!» Спрыгнув на землю девушка осмотрелась, недалеко стоял Учиха, рядом был Джуго и кажется тот делился чакрой, так как он немного стал ниже и моложе. Рядом проползла маленькая копия Кацуи. Сакура выдохнула. — Саске ты в порядке? –окликнула девушка парня, тот обернулся, кивнул. — Да уже все хорошо. Сама как? — Учиха осмотрел Сакуру, на плече красовалась рана, с которой сочилась кровь. — Ты поранилась, почему не лечишь себя? — А, это ничего страшного, берегу чакру на более серьезные раны, — девушка облегченно выдохнула. — Ладно тогда поспешу в госпиталь, а то после такой тряски, найдутся потерпевшие. — Будь осторожна! — Сам будь осторожен! — усмехнулась Харуно, поспешила уйти, когда землю еще раз затрясло. Парк был завалин ветками, вырванными молоденькими деревьями. Некоторые дома почти не пострадали, другие были повреждены более значительно. Генины бродили по улицам осматривая на наличие раненых людей. Сакура рванулась в госпиталь, Ино сидела на полу, держа в руках мертвую Шизуне. Санитары приносили еще трупы, недавно она видела их живыми, болтали с ними, а сейчас… Застыв в шоке, Сакура не знала что делать, их было слишком много… Хината осмотрелась с помощью бьякугана. Небо затянула знакомой нежно-золотистой пленкой. Губы тронула улыбка. Но так же резко пропала, землю затрясло так, будто она разломается и рассыпается. Купол немного смягчил удар. Девушка видела, как вырвало с корнем несколько молодых деревьев, как в некоторых домах разбились окна, и как землю продолжало трясти.

***

Наруто оказался около леса, Пейн давно его почувствовал, и мигом троица оказалась рядом. — Вот и сам девятихвостый, пожаловал! — Что вы сделали с моей деревней! — Хм, эти жалкие людишки не хотели говорить, где находиться их «любимый» джинчурики. — Я вас уничтожу! — Нет лис! Сдайся и стань спасителем мира! — Какой мир? Вы убили учителя, разрушены деревню. — Вот поэтому я хочу мира. Когда то, враги так же явились ко мне домой, убили семью. И этот круговорот ненависти некогда не прекратится. Поэтому подчинись Девятихвостый! — Пейн закончил говорить и выставил руку, стал медленно притягивать Узумаки. На ходу завертев разенган, блондин собрался атаковать, мужчине пришлось оставаться. Кое как справившись с одним из мужчин, Узумаки выдохся. Пейн усмехнулся, вот и конец! Наруто был прикован к земле длинными колами. Чакры осталось мало, до лиса было не дозваться, так как Пейн что-то сумел сделать, а другой высосал чакру, зато потом превратился в статую. Нужно было знать меру! Перед Наруто приземлилась его подруга, Узумаки удивился, но помощи и не ждал. — Хината! Что здесь делаешь? — Это мое решения! И я пришла помочь тебе! — Если что-то случиться, я себя не прощу! Пожалуйста… — штыки при движении приносили боль, а сейчас девушка стояла перед ним, и это приносило большую боль. «Я знаю, что она чувствует, но рисковать ей я не хочу…» — Пожалуйста. уходи… — Нет! — и с разворота ударила по одному из черных штырей, тот сломался, но все еще продолжал удерживать Наруто. — Хм, жалкая девчонка. Ты сейчас умрешь! Мужчина поднял руку в воздух, выпустил силу наружу. Девушку отбросило назад. Хината поднялась, быстрыми шагами подола к Наруто. — Уходи… — закричал на нее блондин. Девушка от крика вздрогнула, но не отошла. Она понимает, но сдается. — Ты еще держишься на ногах, девчонка! — Я не умру! — не громко сказала Хината, и сконцентрировав чакру ударила по одному из штырей. Девушку снова отбросила. Решив, что лучше сначала справится с Акацуки, а затем со штырями. Снова сконцентрировал чакру, та приобрела форму львов, понеслась на мужчину. Бой длился несколько минут, ей удалось даже раз попасть по нему, но радость не длилась вечно. Высоко подбросив Хьюго в воздух, та не смогла подняться. — Хината! — еще громче закричал блондин. Хината очнулась, с трудом поднялась. Девушка в который раз падала, стараясь после этого подняться. Боль окутало тело, силы кончались. — Наруто-кун, прости я не сумела помочь и не успела сказать о главном… прости. — Хината коротко улыбнулась, слеза скатилась по щеке, и поняла, что не успела договорить. Пейн в который раз поднял ее в воздух с большей силой опустил на землю. Мужчина занес руку, выпустил черный штырь и не глядя, пронзил плоть девушки. Хинате хватило и этого, мир затуманился и обратился во тьму… Кровь бежала широкой струйкой, окрашивая выгоревшую траву в красный цвет. Пейн засмеялся. — Больно? Я знаю, что да! У меня на глазах тоже убили родных! — Хината, пожалуйста очнись! — молил Узумаки, но девушка молчала и не двигалась. Злость закипела внутри, что-то в темном углу сознания засмеялось… «Урок номер один! — Героев не существует…»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.