ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 49. Завершение...

Настройки текста
Примечания:

Погода дарила прекрасные деньки, в деревни было тихо. Никаких серьезных миссий. Все радуются лету. Саске и Сакура довольно шумно провели свадьбу. Жаркий август радовал солнцем, перед дождливой осенью. Сакура сидела в своем кабинете, девчонки ушли на осмотр, а девушка осталась выполнить бумажную работу. Вчера был день будущих мам. Много знакомых заходила, и все ждут ребенка. Сакура сама думала, что хочет детей. Да и Саске будет не против, девушка видит как мужу нравится нянчиться с племянником. Вот только пока ничего не получается. Но девушка вспоминает слова жрицы, что у нее будет трое детей. И это придает надежду. Ино скоро выходит замуж, Карин уже обручена.

***

Наруто и Саске решили потренироваться вместе, ведь у обоих появилось на это время. Полигон был всегда один и тот же. Парни знали его вдоль и поперек. Но все равно, с каждым разом находили в земле потерянные сюрикены или кунаи. — Как давно мы вместе не тренировались! — переведя дух, произнес Учиха. — Ага, — потер больное запястье Узумаки. — Только давай не долго. Хината немного приболела. — Хорошо! Значит можно побить тебя посильнее! — Не дождешься! — рассмеялся Узумаки, блокирую удар. Парни довольно долго гонялись друг за другом. Изрядно вымотались, устало присели на землю. Переведя дыхание, начали разговор. Саске предложил пойти перекусить, Наруто уговорил пойти к нему домой. — Заодно проведаю Хинату. — Ты же сказал, что там с ней твой лис, и если бы что — то случилось, он бы предупредил. — Да, но все равно, переживаю за нее! — сказал Узумаки. — Ладно, идем. Не хочется тревожить Сакуру, она сегодня утром вернулась с дежурства, и сейчас наверное отсыпается. Парни зашли в дом, в нос ударил запах женских духов, что значило, что девушка недавно было в этой комнате. Сразу пройдя на кухню, Узумаки потянулся к холодильнику, заметил записку:

«перестаньте есть всякую ерунду! В холодильнике полно еды (только нужно подогреть). На столе стоит пирог. Чтоб поели нормально!!! И прекратите подкармливать Мей! Она ела. А то придётся из клана Узумаки перевести ее в клан Акамичи!!! С любовью, Хината! 🧡»

— Оказывается Хината у тебя строгая! — хмыкнул Саске, присаживаясь за стол. — И догадалась же, что придешь не один. — Не первый раз же! — ответил Наруто, взглядом наткнулся на кошку. — Мне вот интересно, куда пошла Хината, она же болеет! — Не переживай! Рыжая кошка важно «валялась» на подоконнике, около фиалки. И действительно выглядела довольно большой. — Ладно давай пообедаем, мне еще нужно зайти в полицию, — сказал Учиха накладывая себе салат с помидорками. Хината зашла в дом, придержала дверь для Курамы. Девушка немного приболела, обычный кашель. Утром была температура, но выпев нужное лекарство- стало лучше. Поэтому брюнетка решила сходить в магазин и навестить отца. — Привет! — осипшим голосом произнесла девушка. — Хината добрый день! — поздоровался Саске. — Хината, ты где была? — поднялся со стула, Наруто, приглашая присесть жену. — Мне стало лучше, и я сходила за продуктами. Наруто посмотрел на лиса, тот ничего не ответил, молча запрыгнул на колени брюнетки. Блондин поставил тарелку с едой девушке. — Саске попробуй пирог. — Нет спасибо, я не очень люблю сладкое, — ответил Учиха, но затем добавил. — Ладно один маленький кусочек. Девушка улыбнулась, и хотела подняться, но не смогла, так как Курама тяжелой тушей развалился на ее коленях. Но Наруто все равно опередил Хинату и поставил пирог на стол. — Хината спасибо. Очень вкусно. — Пожалуйста! Только вот ничего что ты часто обедаешь у нас, Сакура не обижается? Саске пожал плечами, но не ответил. Хината снова хотела подняться, и собрать посуду. — Я все уберу, не стоит, — взяв ее за руку, произнес Наруто. Хината улыбнулась, затем начала кашлять, закрыв ладонью рот. -Ну, вот опять, — погрустнел Наруто, и поставил перед девушкой стакан с водой. Хината быстро все выпела, почувствовала, как стало легче. Блондин легко коснулся лба девушки, тем самым проверив температуру. — Снова поднялась температура. Не стоило тебе сегодня подниматься с постели. Я же волнуюсь. — Мне утром стало легче! — в защиту ответила Хината. На что получила недовольный взгляд от мужа. — Ты же знаешь, Ино сказала, что скоро простуда пройдет. — Ага, слышал! — возмутился Узумаки. — С учетом того, что ты должна оставаться в постели. — А почему не Сакура? — спросил Саске, ведь было странно, что его жена не осмотрела Хинату. Ведь девушка считается отличным медиком. Хотя Ино тоже хороша в медицине. — У нее было много дел! — сказала Хината, но мгновенно погрустнела, она понимала причину неприязни. Неожиданной и бессмысленной, на ее взгляд. Сакура будто ревновала. Саске часто приходит к Узумаки обедать, так как они тренировались вместе, или просто пересекались в деревне. Да и Хината чаще бывала дома и вкусно готовила. Сакура же часто пропадала в больнице. Хината не обижалась, но все равно считала, что Сакура ревнует напрасно.

***

Узумаки проверял рюкзак. Сегодня утром Какаши-сан, он же шестой Хокаге выдал ему с командой миссию. С одной стороны выбраться на более серьезную миссию лучше, чем безвылазно сидеть в деревне. Ловить кошек, помогать гражданским по дому и тренироваться. Но он не хотел надолго расставаться с женой. Курама сидя на спинке дивана, недовольно махал хвостом. — Давай возьмём принцессу с собой. — Чего? — Наруто удивлено посмотрел на лиса. — Я тебя правильно услышал? — на что Курама кивнул. — Ну Какаши-сан, думаю будет не против. Миссия легкая. Курама довольно махнул хвостом, спрыгнул с дивана. — Пойду скажу принцеске! — Эй, я еще не поговорил с Хокаге. — Ага-ага.

***

Дорога была песчаная, и длинная. Наруто шел впереди. За ним Джун, рядом бежал его напарник-щенок. Затем Кейн и Мина, о чем -то оживленно болтали. Хината вместе с Курамой шли в конце. Курама выбрал форму чуть больше крупного пса. И один хвост. Что бы не пугать людей. Увидев дерево с вишней, Хината затормозила. Лиса вильнул хвостом. Набрав целую горсть ягод, девушка еще минут пять просто стояла около дерева, и ела с нее вишню. — Курама хочешь попробовать, она сладкая! — Я не ем вишню! — Хоть попробуй! — девушка протянула ягодку. — Я не ем человеческую еду, — лис оскалился. — Я питаюсь только чужой чакрой. Ладно, давай! — заметив грустное лицо девушки, лис согласился. — Вкус то я почувствую. Лис слизнул вишню, проглотил ее и облизнулся. — На вкус вкусно. Но лучше вкусная чакра! Лис присел рядом, в то время как все остальные довольно далеко отошли. — Хината! — Узумаки остановился, когда почувствовал что чакра жены, стала отдаляться. — Ты чего? Наруто заметил, что девушка остановилась поесть ягод, улыбнулся. — Хината! Пойдем. — Извини! Мы идем! — отозвалась Хината, улыбнулась и поспешила догнать мужа и учеников. — Когда ты ему расскажешь? — неожиданно нарушив тишину спросил лис. — Что рассказать? — спросила девушка, в надежде, что ей послышалось. Так как она догадалась, о чем поинтересовался Курама. — Ты понимаешь о чем. Я Демон — лис. Чакру Наруто изучил хорошо, твою тоже запомнил. Я вчера почуял изменения и понял, что ты беременная. — Тихо! — одернула Кураму брюнетка. — Вчера я сама только узнала, сегодня вечером скажу. Сама не хочу тянуть. — Ладно, — лис улыбнулся.

***

Вечер. Конец лета. Где — то в дали шумят птицы. Демон лис лежит на крыльце дома, смотрит на небо. Курама знает что счастлив, мелькнула мысль о прошлом. Злость, ненависть к людям, клетка. Лис и подумать не мог, что будет свободен, что его могут принять… и что он будет счастлив.....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.