ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 48 "Свадьба..."

Настройки текста

Если бы я сказал тебе, что люблю тебя, Ты бы подумала, что что-то не так. Я не многолик, Я прячусь только под одной маской. А тот, кто много говорит, на самом деле, ничего не знает И всё узнаёт по горькому опыту, Как те, кто слишком часто проклинает судьбу, И кто боится, что все шансы упущены. Shape of My Heart (Sting cover)

Хината Хьюго даже не заметила, как этот день настал. Уже такая взрослая в красивом свадебном наряде, стояла около зеркала. Сегодня день свадьбы. Девушка вздохнула, еще раз осмотрела себя. Казалось совсем недавно, она только поступала в Академию, заводила друзей, становилась куноичи. А вот сейчас уже невеста. Мама была бы рада. Девушка грустно улыбнулась, покрутила на пальце мамино колечко. Осмотрев комнату, уже пустую комнату, все еще Хьюго вспомнила их будущий дом. Наруто не жил в нем еще, ждал свадьбы. Ремонт сделан, вещи завезены. Хината представила, как они заходят в небольшой коридорчик, снимают обувь. Проходят около двери на кухню совмещенную со столовой, слева гостиная, около лестницы — ванная, небольшая библиотека-кабинет и выход на задний двор. Медленно поднимаясь на второй этаж, их встречает светлое помещение, девушка подумывает повесить на стены фотографии. Наверху комнаты: гостевая, в будущем детская, спальня. Хината мотает головой, не стоит сейчас об этом думать. Наруто уже наверно ждет ее, гости обсуждают предстоящий праздник, сидя в ожидании. Гостей много, особенно со стороны жениха. Ее клан давно уже там. Брат наверное «воркует» с Тенни, сестренка болтает с подружками, дедушка — он же глава клана, смотрит за порядком со стороны гостей. Отец терпеливо ждет около двери. Хината тихо вздохнула. Прошептала «Пора!», и медленно пошагала к двери. Свадебная обувь была красивой, но не привычной. — Милая ты готова? — отец и правда оказался около двери и, заметив дочь, повернулся к ней. — Да, — нерешительно кивнула Хината. — Папа, я волнуюсь! — Хината! — отец посмотрел на дочь. — Милая все будет хорошо. Ты такая красивая у меня дочка, — отец ласково улыбнулся, что бывает крайне редко. — Твой Наруто тебя очень любит, и я рад, что отдаю тебя именно ему. Мама тоже гордится тобой, я уверен в этом. По щеке девушки пробежала слеза. — Я тебя очень люблю! — мужчина осторожно вытер слезы. — Не забывай своего старика. Навещайте по — чаще меня, ладно? Хината, пытаясь сдержать слезы, обняла отца. Тот ласково погладил по спине. Хината взяла отца под руку, заволновалась сильнее. «Я буду рядом», — тихий шепот отца, и они делаю медленные шаги.

***

Клан Хьюго считается самым древним, как и клан Учиха. Но речь сейчас об Хьюго. Сегодня особый день. Небольшая церковь в глубине клана, хранит в себе атмосферу любви и счастья, создания семьи. Множество людей находится тут. Жених с нетерпением ждет свою невесту, осматривает гостей. Его друзья. На первых рядах самые близкие. Киба со свой девушкой, Саске с Сакурой, у которых кстати свадьба через три месяца. Ино и Сай. Шикамару дремлет на плече Темари. Гаара с девушкой. И множество лиц, — знакомые. Цунаде что-то рассказывает Хакате, тот только помотал головой. Узумаки перевел взгляд, впереди по дорожке из лепестков шла его Хината, которую за руку вел отец. Наруто расплылся в улыбке. Несколько мгновений, и Хиаши бережно передает руку дочери ему в ладонь. Он счастлив. Он особо и не вслушивался в речь, все смотрел на Хинату. Хината мило улыбалась, смотрела на парня, тот не отрыв глаз от нее. Священник говорил о важности союза. О любви и преданности. — Союз основывается на доверии и любви, и я хочу, чтобы вы подтвердили это! — пожилой мужчина поднял на девушку глаза. — Узумаки Наруто готовы ли вы любить и обегать свою супругу? Хината заметила, как глаза Наруто на мгновение покраснели, затем снова обрели небесный оттенок, парень кивнул. — Да, конечно! –Наруто улыбнулся. — Принцесса клана Хьюга, будете ли вы любить и уважать своего супруга, и с сегодняшнего дня стать Узумаки Хинатой. — Да, — Хината коротко кивнула. Узумаки улыбнулся, сильнее сжав ладонь девушки, наклонился, поцеловал. Среди гостей поднялся шум, все хлопали в ладоши, и что то кричали. Наруто развернулся к гостям, обнимая Хинату за талию. Все гости поднялись, начали подходить, начиная поздравлять новую семью Узумаки…

***

Территория была красиво украшена разноцветными огоньками и цветами. Небольшие столики завалены угощениями. Цунаде держала неизвестную по счету стакан с напитком, и явно это был не сок, болтала с Хиаши. Подружки утащили невесту, что бы сделать фотографии. Наруто разговаривал с Шикамару и Кибой. Шион несла на руках маленькую девочку, та весело махала рукой и улыбалась. — Шион! — окликнула ее Сакура, что тянула будто на буксире Саске. — Как дела? Просто ты одна тут. — Да все нормально. — Твоя? — поинтересовалась сакура, Шион кивнула. — Какая милашка. Харуно погладила девочку по голове, а Шион будто ударило током. В голову ударило видение о девушке напротив. — Шион, что случилось? — забеспокоилась Сакура. — Это из-за дара Хитоми, она видит некоторые моменты из будущего, все хорошо! — Что-то плохое? — Нет! Я видела тебя и его! — блондинка улыбнулась, показала на Учиху. — Ты сидела на красном пледе, в платье и волосы были длинные. Около тебя бегали двое темноволосых мальчиков — близнецов. А он сидел рядом гладил вроде бы кошку, трехцветную, если такие бывают. А рядом стояла девочка с букетов цветов… — договорила Шион, улыбнулась. — Это скорее всего будущее, я не уверена, но надеюсь на это.

***

Наруто и Хината пытались уделить время каждому, кто к ним подходил. Друзья подходили самые первые. К ним подходит Шион с девочкой на руках. Наруто не ожидал ее увидеть. — Здравствуй Наруто, Хината! — подходя ближе, поздоровалась блондинка. — Поздравляю с днем свадьбы. — Спасибо, Шион! — Узумаки не ожидал тут увидеть старую знакомую, поэтому искренне улыбнулся, обнял ее. — Хината, ты должна помнить Шион. — Да припоминаю, — ответила Хината, улыбнулась. Наруто присел перед малышкой на корточки, протянул руку. — Привет, малышка! — ласково улыбнулся он девочке. Надеясь, что та тоже протянет руку, но та лишь смущенно улыбнулась, спряталась за мать. Хината улыбнулась. — Ну, ты чего? — Хм, испугалась? — ласково проговорила Шион, подняла дочь на руку, та быстро спрятала лицо в мамином платье. — Ладно, мы пойдем. Рада была снова вас увидеть, и желаю счастливой семейной жизни. — Благодарю, — Хината коротко поклонилась гость, повернулась к Наруто. — Я немного устала. — Давай еще немного подождем, и я тебе кое -что покажу, — улыбнулся Наруто, сощурив глаза. — Не расскажешь? — Нет! — блондин помотал головой. — Это сюрприз. — Тогда я потерплю, — ответила Хината, улыбнулась очередному гостю.

***

— Давайте так, пока наши молодые не убежали от нас! — гости зашумели. — Пусть наша красавица Хината бросит свой счастливый букетик, и кто из девушек поймает его, летом выйдет замуж! — подойдя к Хинате, говорила Цунаде, и чуть тише добавила. — Сама лично распишу, на правах Пятой Хокаге. Все незамужние девушки встали рядом, заметив это, малышка Рин, та заметив, что взрослые на нее не смотрят, встала впереди всех. Сара хотела подойти забрать дочь, но передумала, пусть поиграет, все равно букет словит кто-то из взрослых. Хината отошла на несколько шагов и, развернувшись, не глядя бросила букет в толпу. Послышался шум, девушка обернулась. Маленький сиреневый букетик держала восьмилетняя Рин. — Мамочка я поймала букетик! — помахав цветами, радостно сказала малышка. Сара засмеялась, к ним подошла Цунаде и, смеясь, спросила за кого будем выдавать замуж дочку. Хината улыбнулась, хотела подойти к малышке Рин, но на шаге остановилась. Девочка, подошла к Узумаки Карин, протянула букет. — Я еще маленькая для жениха, поэтому отдам букетик тебе тетя Карин! — Что? — удивилась девушка, садясь на корточки перед ребенком. — Спасибо, милая! — с этими словами обняла ее. Чуть вдалеке, Джуго похлопал Сейгецу по плечу. — На свадьбу не забудь позвать, друг! — Да ну тебя! — огрызнулся блондин, но затем усмехнулся. — Первая поймала букет малышка Рин. Джуго улыбнулся, к ним подошла Карин.

***

— Я уже так устала, может пойдем домой? — Сара посмотрела на мужа. — Время еще детское, останьтесь еще, — сказал Майто Гай, который оказывается уже успел выпить. — Отстань от девочки. Она устала, и тем более в ее положении. — Цунаде-сама! — в голос сказала смущенная Сара. — УПС. Извини! — искренне извинилась Пятая Хокаге, и рассмеялась. — Да уже ничего. — ПОЗДРАВЛЯЮ! — почти крикнул Гай, начал обнимать своего друга. На шум повернув голову Саске и Изуми. Маленькая девочка ела конфеты, пока Саске что-то ей рассказывал. Сакура разговаривала с Ино, и как только та отошла от нее, к девушке с криками подбежала подруга. — САКУРА-ЧАААН! — повиснув на шее, в ухо кричала ей Карин. — Карин, где ты успела так напиться? — поинтересовалась подруга, на что та, что-то промямлила, помахала перед носом букетиком. — Сегодня мой братец женился! — не переставая висеть на шее, говорила Карин. — Он же не брат тебе! — У нас одна фамилия, так что… — Карин, чуть не упала, чудом схватившись еще и за Саске. — Ой, чуть не упала. — Карин, тебе лучше пойти домой и поспать. — НЕТ! — снова крикнула Узумаки. — Я пойду веселится. Учиха осмотрелся, хотел найти Сейгецу или Джуго, но увидел, как семейство Узумаки уходит, чуть проследив за ними, Саске увидел как Наруто телепортируется вместе с Хинатой. «Сбежали уже значит! Хорошо, что Цунаде не увидела!». Около угощений стоял Джуго, Саске помахал ему, так как тот вовремя повернул к нему голову. Джуго вздохнула и, взяв подругу под руку, повел домой. За рукав кто-то потянул, Саске опустился, малышка Хикари, поправила косу, посмотрела на дядю. — Я устала, можно мы пойдем домой? — тихо попросилась девочка. — Да конечно! — Саске взял ее на руку, та сразу положила голову на плечо, зевнула. — Изуми, не хочешь домой, Хикари устала уже. — М? — повернувшись к родственникам, девушка сначала ничего не поняла. — Ой, я тоже хотела предложить пойти домой. Сакура ты с нами? — спросила Учиха, Харуно кивнула. Кто-то уходил домой, кто-то еще оставался веселиться. — Цунаде –сааама! — неся в руках еще одну бутылку, к женщине подсел Гай, Шизуне тяжело вздохнула. — Мой друг Какаши сбежал уже, поэтому давайте выпьем за нашего любимчика Наруто! Который кстати тоже уже убежал от моего зоркого взгляда!

***

Наруто и Хината появились на пороге небольшого дома. Ночь была в самом разгаре, пели ночные птицы, вдалеке слышался шум воды. — Где это мы? — Хината осмотрелась. — Здесь красиво! — Этот домик в нашем распоряжении! — Наруто лукаво усмехнулся, поднял бывшую Хьюго на руки. Та ойкнула, осмотрелась. Блондин понес ее к дому. — Я и сама могу ходить! — потрепав по голове, Хината и не думала вырываться. Около двери стояли две сумки, явно с вещами, на которых спала Мей. — Мей? И ты тут? — присев перед кошкой, Хината ее погладила. Та в ответ мяукнула. — Я когда собирал вещи, она сидела на сумках, и я подумал, что ей будет скучно без нас. — Хорошо, что взял ее с собой! — брюнетка подошла к парню, и поцеловала. — Мы тут на сколько? — Этот дом в нашем распоряжении на две недели! — Ого! Цунаде-сама отпустила? — удивилась Хината. — Да, отпустила, за ребятами присмотрит Саске! — улыбнулся Наруто, обнимая Хинату. — И мы тут с тобою одни, на целых две недели! Блондин, усмехнулся, потянулся убирать из прически девушки все заколки, и когда волосы рассыпались по спине, Хината облегченно вздохнула, поблагодарила мужа. Муж. Хината улыбнулась этому слову. Она долго об этом мечтала, а теперь Наруто, что в детстве был несносным мальчишкой, именно ее муж. Теперь они могут быть вместе всегда, жить в одном доме. Хината улыбалась, продолжая отвечать на поцелуй….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.