ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 4 "Правда..."

Настройки текста

Я исполнитель главной роли, И паутина лжи, которую я плету, имеет очень замысловатый узор. Я исполнитель главной роли, И паутина лжи, которую я плету, имеет очень замысловатый узор.

       Утро просто чудесное. Птички весело щебетали под окнами домов. Теплые лучи солнца, согревают землю. Светловолосый маленький мальчик, сладко спит на кровати. Все было бы хорошо, если бы не злой голос лиса в мыслях мальчика.       «Поднимайся ты уже, наконец! Сколько можно спать, нужно было раньше ложиться.»       Мальчик не обратил на это внимание, еще сильнее укатавшись в одеяло. «Если ты сейчас не поднимешься, больше помогать не буду!» Еще больше злился лис, затем громко прорычал: «Подъем!» Наруто от такого крика резко вскочил, осмотрелся.       «Наконец то… ты проснулся, у тебя есть только время, чтобы умыться и быстро покушать, иначе опоздаешь в академию, а этого делать не стоит!» — Спасибо, что разбудил… Да, я вчера долго тренировался, а что сегодня пропустил все.        «Сегодня кажется, четверг. А что в этот день делают? Правильно выгоняют вас на улицу и тренируют. Поэтому все нормально, иди, собирайся быстрее…»        Узумаки нехотя поднялся, и направился в ванную, быстренько сделал все дела и пошел на кухню кушать. Затем быстрыми шагами пошел в академию. Там было все обычно, беседы с друзьями, недовольства одноклассников. — Вы сегодня опять заняты? — обратился Наруто у сидящих рядом друзей. — Да, отец будет тренировать… прости. — Да ничего, я привык. Я сам буду тренироваться! — Завтра буду свободен, встретимся как обычно!       Через три теоретических занятий детей выпустили на улицу для спарринга и метания оружия. Когда очередь подошла к Наруто, все снова подумали, что этот неудачник промахнется, и высший балл получит их любимчик: «Саске-кун!»       Но все было не так, как думали дети. Узумаки попал девять из десяти. На что его одноклассники, раскрывши рты, наблюдали за Узумаки, а учитель поставил галочку в блокноте и позвал следующего. — Не ожидали от тебя такого результата! — Я ведь каждый день тренируюсь, — коротко ответил блондин, наблюдая как Хината становясь в стойку, бросила кунай, который ловко попал в центр.       Затем сероглазку поставили в пару на бой с Учихой. На что некоторые девчонки были недовольны, зная, что Хьюга — сильная.       Правила просты, не заступать за круг, девушка напряглась, и активировала свой бьякуган, а парень приготовился к защите, и одновременной атаке.       Все шло, казалось обычно, девушка нападала, Саске защищался тем, что старался не попасться под удар, и одновременно пытался нанести ответный удар. Но Хината была слишком добра, и старалась не сильно наносить удары, хотя у нее не получалась ни каких, а вот Учиха явно лидировал. Наносил ответные удары, не сильные, но не хотел навредить своей тихой однокласснице.        Но Хината не хотела уступать, старалась нанести удар, и у нее получилось один раз ударить парня в плечо, а что он неприятно поморщился. Но затем Хината неудачно оступилась, упала за пределы круга. И поэтому учителю пришлось записать Учиху Саске победителям.       Девочка опустила голову, она снова проиграла, отец будет недоволен. Хинате было стыдно поднять голову, стыдно смотреть на одноклассников, которые восхищаются Учихой.       Брюнетка хотела подняться, но к ней подбежал Киба, и помог ей встать, и повел в сторону, где стояли друзья. — Хината, ты молодец! Ты почти его победила! — радостно сказал Чоджи, протянув девочке конфету. — Спасибо ребята за поддержку! — принимая лакомство, ответила девочка.

***

      Время было вечером, вся дружная компания друзей, сидела на своем привычном месте, весело болтала. Даже постоянно занятая тренировками Хината, весело смеялась, сидя рядом с Кибой. — Ребята! — привлекая к себе внимание, позвал всех Наруто. — Мы давно дружим, и поэтому я хочу вам, что-то рассказать! — И что это за секрет? — пододвигаясь ближе, поинтересовался Чеджи. — Вы ведь давно знаете, что ко мне относятся иначе, чем к остальным детям. — На что ребята кивнули. — Так вот, так как вы мои друзья, вы должны знать, что я другой. Меня всегда называли Демоном, и недолюбливали, просто из-за того, что во мне запечатан Демон. — Я догадывался, мне как-то отец рассказывал, но я уже успел забыть, — лениво ответил Шикамару. — И каково держать в себе демона? — спросил толстяк, и мельком осмотрел блондинистого друга. — Поначалу сложно! Но он мой друг, который всегда помогает! — Как это? — Просто! Он такой же, как и мы! Имеет свое имя, чувства. Я вел себя так, просто потому, что его долго держали взаперти. Вот так! «Вот почему он особенный! Он сумел подружиться с монстром!»— пронеслось в голове у Шикамару. — И вы не будете злиться, или ненавидеть меня? — Зачем? Ты же наш друг! Мы любим тебя! — хором ответили парни, и дружно обняли его. — Но другие… — только начал говорить Узумаки, как его перебил тихий голос подруги. — Наруто-кун, ты очень хороший друг, ребята правы! Не важно, как относятся к тебе другие! Мы друзья, и не бросим тебя, как и ты не бросил! — спокойно и немного краснея, сказала Хината, вспомнив недавний вечер. — Спасибо! Спасибо, вам за это! — рыдая, прошептал Наруто, сильнее обнимая смущающуюся Хинату, и мальчишек.

***

      Проходили дни и ночи. В деревне было спокойно, так как Наруто больше старался не хулиганить, а больше времени уделять тренировкам, и друзьям. А по вечерам ходил на кладбище, где одиноко сидел у могилы матери, и рассказывал, все что случилось за день. После этого он еще пару минут молча сидел, и пустым взглядом сверля могильную плиту. Поднимался и шел домой, где ему снилась семья.        Одним таким вечером, он снова рассказывал о своих приключениях, и когда собрался идти домой, вдалеке заметил темную маленькую фигуру, одиноко стоящею около могилы. Наруто осмотрелся, по близости никого не было, да и время было позднее. Постояв минуты две, поколебавшись подойти или нет, но решился. Подумав, что ничего не случиться.       Хината боялась уходить из дома, отец ее всегда возвращал, а затем злился и кричал, что она не должна ходить одна. А она всегда любила побыть одна со своими мыслями, и поэтому по возможности приходила к маме на могилу.       Узумаки подошел, и разглядел свою подругу — Хинату, вот только, что она одна тут так поздно делает? Девочка от неожиданности вздрогнула и обернулась, а затем улыбнулась, заметив Наруто. — Привет! — сказал Наруто, подойдя ближе к Хинате. — Здравствуй, — робко поздоровалась Хината, смотря перед собой. — Почему ты здесь одна, да к тому же так поздно? — Я… — начала говорить девочка, не знаю, что ответить. — Просто я люблю сюда приходить. — Понятно, я понимаю, — ответил Наруто, посмотрев на могилу, где было выгравировано имя и фамилия ее матери. Брюнетка удивленно посмотрела на него, она часто тут бывала, и не когда не видела на кладбище своего друга. — Уже поздно, пойдем я провожу тебя, — тихо сказал блондин, протягивая руку девочке. «Я никогда раньше не замечал ее здесь.» «А ты особо и не старался,»— подал голос лис, сидящий в мальчике. «Ой, да ладно тебя!» «Иди уже, подругу твою ждут уже дома. Да и тебе пора, твоя рыжая безделица тебя давно ждет!» «Конечно! И не обижай мне Мей, она хорошая!» «Ага, конечно, хорошая… Вот только лентяйка.» «И это говорит тот, кто больше всего спит!» «Все ладно, иди лучше развлеки по дороге девочку! А я спать!» «Что и следовало ожидать, друг мой!»       Закончив беседы с хвостатым другом, Наруто заметил он с Хинатой уже вышли за пределы кладбища. Наруто молчал, не знал, что сказать. Общаться всем вместе было проще, и привычнее. А вот как вести себя наедине с ней, он не знал. Лис спал, спросить было некого. Ему повезло, что Хината жила не далеко, идти пришло минут пять.       Утром Наруто снова будил лис, мысленно ругаясь в подсознании, и кошка, часто ночующая по ночам у Узумаки. Мальчику вставать не хотелось, на улице давно уже светило солнце, но одеяло грело лучше.        Кошка еще раз потерлась о щеку, на что блондин перевернулся на другой бок. Лис сидел в клетке, нервно виляя всеми девятью хвостами, и кричал на мальчика. «Да проснись ты уже!» «Сейчас, еще минутку!» «Ты меня скоро взбесишь!» «Курамушка не злись, я уже встаю!»       Наруто нехотя поднялся, и сладко потянулся. Нужно собираться в академию, если бы не лис и не желание в будущем становиться Хокаге. Он бы не пошел в академию. Завтрак как обычно стоял на столе, рыжая кошка тоже сидела на столе, смотря на хозяина. Присев за стол, он положил кошке в тарелку еды, и сам принялся поглощать еду.       В академии уроки были насыщенные, так как скоро должен состояться экзамен на генина. К которому все готовились. Клановых детей готовили больше всего, поэтому Узумаки видел друзей только на занятиях.        Хотя по вечерам он был занят изучением техник, хотя без наставника который ему мог показать и рассказать- работать было трудно. Наруто занялся разучиванием печатей своего уничтожено клана. С ними было легко работать, Лис помогал, хотя мальчик многое понимал сам. Найдя нужный свиток, в который можно запечатывать, он начал пробовать запечатать в свиток попавшую под руку книгу. — Так, что нужно, — в слух рассуждал блондин, пробегаясь глазами по свитку.       Кажется, что трудного запечатать книгу в свиток, но это было начало, да и пригодиться когда нибудь.В свитке было написано, как поставить печать неподвижности, затем сна, на что-то живое, а затем использую несколько печатей, запечатать того в свиток.Брать кого-то живого Наруто не решился, вдруг у него не получиться или он сделает, что-то не то. — Вот нашел, — найду нужную печать, начал складывать цепочку из печатей, затем с хлопком пропала книга, а на ее месте возникла печать. — Хорошо! Так, что дальше?        Долго смотря на свиток, все не мог выбрать, что сделать дальше. — Связывающая печать, интересненько! «Хорошая техника, проверенная на мне!» — сказал Курама, вспомнив минуты свободы. — Это те цепи? Значит пригодиться! " Ага.» — коротко ответил лис, снова сворачиваясь клубком в клетке продолжил спать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.