ID работы: 2950920

Один шаг к счастью...🦊

Naruto, Boruto: Naruto Next Generations (кроссовер)
Гет
R
Завершён
361
Размер:
308 страниц, 50 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
361 Нравится 158 Отзывы 218 В сборник Скачать

Эпизод 5 "Экзамен на генина.."

Настройки текста

Наденьте боевой раскраске Война выиграна Пока оно началось Отпустите голубей Сдача любовь (Белый флаг!)

Погода была пасмурной, небо было затянуто плотным покровом из грозовых туч. На улице ни души. Наруто сидел в маленькой комнате, и читал свиток. Скоро экзамен на генина, и ему нужно тренироваться, и для начала можно выучить одну легкую технику. Лезвие ветра — таким было название первой техники. Ничего сложного, легко и просто. Зато эффективно.  — Хорошо, это просто. Сконцентрировать чакру, и выпустить, — говорил блондин, складывая печать, медленно выпуская чакру.  — Знаешь, странно, что у тебя не выходят клоны, но я знаю как тебе помочь. Сходи в библиотеку, может, что найдешь.  — Точно! И почему я сразу это не подумал.  — Для этого у тебя есть я!  — Спасибо, ну тогда пока нет дождя, можно туда сходить. В библиотеке было тепло, и тихо. Проходя мимо полок с книгами, Узумаки внимательно рассматривал каждую обложку, в надежде скоро найти, то что нужно. Смотря только на книги, он даже не заметил, как в кого-то врезался, и упав осмотрелся. На него удивленно смотрела темноволосая девочка с серыми глазами.  — Наруто —кун, не ожидала тебя тут застать.  — Привет, Хина! Да к экзамену готовлюсь, — ответил Узумаки, поднявшись, и протянул руку подруге. Хината поднявшись, пристально начала посмотреть на друга. Девочка давно заметила его изменения, он стал более спокойнее, рассудительней, красивее. «Он точно стал намного лучше. И почему я не могу перестать на него смотреть. Надо ему помочь, иначе он сейчас подумает что -нибудь.»-думала Хината, сильно засмущавшись, опустила голову.  — Может тебе помочь? — робко спросила девочка, стараясь не смотреть на любимого друга.  — Если не сложно. Я ищу книгу с клонами. Мне друг подсказал новых клонов, просто иллюзорные у меня не получаются. Мне нужно знать какую печать складывать, чтобы вызвать теневого клона, который эффективнее.  — Я кажется, знаю где можно найди, про то, что ты хочешь, — сказала сероглазка, и сильно смутившись взяла за руку Наруто и повела в подальше от освещенных полок с книгами. В не освещенном углу находились книги, с серьезными техниками, туда редко кто ходил. А Хьюга девочка способная, и знает, где, что найти. Протянув немного потрепанную книгу, она развернулась, собралась идти, но Наруто легко схватил ее за руку, тем самым не отпуская ее.  — Не уходи… пожалуйста, — умоляюще произнес Узумаки. Он так не хотел остаться один, ему помогли, на что он был несказанно рад и благодарен. — Спасибо за помощь!  — Пожалуйста! Я не уйду! — тихо ответила девочка, присаживаясь на диван. Она видела, как друг сразу повеселел, и присев рядом стал листать книгу. Через десять минут поискав, и мысленной помощи Курамы, он нашел нужную печать. И начал ее испытывать, что на удивление со второго раза около его появились четыре его двойника. Хината улыбнулась, а Наруто на радостях обнял подругу, весело смеясь. Хината не знала как вести себя, она конечно, радовалась за друга, но для нее было неожиданно, что он обнял ее. Но так приятно… Она давно поняла, что относиться к нему, не совсем как к другу, что возможно даже любит. Но она еще толком не понимает этого. Кибу она знает давно, но с ним она очень откровенна, и знает, что любит как друга. С каждой неожиданной встречай и его поддержкой, ее чувства становились сильнее. Распрощавшись у входа в библиотеку, каждый пошел своей дорогой. «Как я рад, что наконец, у меня все получилось! -Мысленно радовался другу Наруто. «Вот и чудненько, теперь будет легче тренироваться, хотя пока не найдешь Санина, ничего не получиться.» «Знаю- знаю… а еще, если бы не твоя подруга, до вечера бы наверное, искал бы. Вот так!» «А понял, за это я очень ей благодарен, она просто замечательная.» Подходя к дому, его как обычно встречала уличная кошка, которую он называл Мэй.  — Привет! Заждалась обеда? Пойдем, покормлю! Его ждал готовый обед, которым он поделился с кошкой. Мальчик иногда пытался готовить сам, он бы и не пытался пока лис, не сказал ему новость. «Твой отец очень хорошо готовил, поэтому учись, все получиться.» С каждым днем готовки выходила все лучше и лучше… В хороший солнечный денек, было назначено распределение. Узумаки очень сильно ждал этого дня, с каждым днем он тренировался усиление, хотя без помощи Курамы тут не обошлось. Благодаря его командному голосу и умным наставлением, у Наруто выходило хорошо метать мелкое оружие, неплохо драться, и несколько легких, мало затратных техник. Один раз ради развлечения он создал такое хенге, от которого мужики просто сходили с ума, а женщины завидовали. Он редко им пользовался, хотя эта техника была хорошим отвлекающим моментом. Вот к примеру, гоняться за ним люди, которые увидели его шалости, и в основном за ним гоняются жители мужской части деревни, поэтому превратился в красотку, и эти мужчины у твоих ног. Еще не скоро отойдут от увиденного, и громкого крика своих жен.  — Наруто, а ты знаешь, что я хочу сказать. Я давно думаю, вот ты живешь в такой ужасной квартире. А ведь у твоих родителей был отличный дом, точнее не был, он сейчас стоит на окраине деревне. Но тебе его пока точно не отдадут. Мелкий еще! А вот посмотреть его вполне можно.  — Это круто! Ничего вот выучу кучу техник, тем самым став очень сильным. Что продвинет меня на шаг к титулу Главы Деревни. Затем поговорю со стариком на счет дома. Покажешь дорогу?  — Дойди сначала до резиденции Хокаге, там повернешь налево, и упрешься в красный дом с особым барьером.  — Барьером?  — Ага! Твоя мама создала барьер вокруг дома, чтобы чужие туда не ходили, он может пропустить только Узумаки, и тех, кого пустит хозяин.  — Ничего себе! Мама хорошо придумала, кстати, к ней надо потом сходить.  — Кажется тот Анбу, что следит за тобой, каждый день в час дня оставляет тебя.  — Да я заметил, это мой шанс проникнуть в дом, без лишнего внимания.  — Тогда вперед, Анбу должно быть уже ушел! Наруто улыбаясь, бежал к главному зданию в деревне, где потом его ждала дорога к родительскому дому. Внутри бушевали разные чувства, радость, что может прикоснуться к родным вещам, и больно от того, что в доме нет родителей. Он каждый вечер перед сном о них думает, и почти каждую ночь ему они сняться. Ему сниться, где они все вместе, сидят около большого дома, смеются, даже маленький Курама иногда появляется во сне, на утро он с улыбкой вспоминает сон, и почти каждый раз плачет, понимая, что это сон. И он никогда не сбудется. Дом оказался такой, который он видел во снах, подойдя ближе, заменил ели заметную пелену барьера. Лис без вопроса понял, и все, объяснив, Наруто спокойно прошел сквозь барьер. Внутри дом оказался еще лучше, хотя пыли за двенадцать лет накопилась много. Поднявшись на второй этаж, блондин зашел в первую комнату. Которая была спальней Минато и Кушины. На стене висело много фотографий, а Наруто с любопытством рассматривал их, и даже приметил одну, которую заберет себе. Побродив по дому, еще минут двадцать, он представлял как бы жил здесь с мамой и папой. Возможно с младшей сестричкой, или братом. А затем решил, что когда станет достаточно сильным, заведет семью, которая будет счастлива, жить, в этом доме…

***

Приближался день экзамена, Узумаки волновался, но был уверен в своих силах, хотя иногда вражда одноклассников портила все, по дороге в академию, хранитель лиса встретил Хинату и Кибу.  — Привет! Готов?  — Конечно! Только очень хочется быть хоть с кем нибудь из друзей в одной команде.  — Но ты, же помнишь, что сказал Шикамару, что он и Чеджи будут вместе точно, а вот на счет меня и Хины все может быть.  — Это будет очень хорошо… «Это будет просто замечательно, тогда я с другом не расстанусь и Наруто —куна буду видеть чаще, может тогда он меня признает не только как друга.» У двери академии их встретили Шикамару и Чеджи который как обычно ел что- нибудь вкусное. Ну, а в классе было очень шумно… Весь класс бурно обсуждал предстоящий экзамен и завтрашнее распределение. Компания друзей спокойно зашла в кабинет, и шустро прошмыгнув между парт, уселись на последний ряд. Неподалеку сидела розоволосая девочка и что-то громко обсуждала с рядом сидящей блондинкой, мельком посматривая на сидевшего впереди Учиху. В кабинете появился Ирука —сенсей, жестом руки попросив угомониться ребят.  — Сегодня у нас экзамен! — начал говорить учитель. «А я типа не знал!» — про себя усмехнулся Наруто, на что лис, сидящий внутри, тихо хихикнул. Учитель продолжил свою речь: — И еще у нас будет еще один ученик, который попадет к кому то в команду. Сай, входи! В кабинет вошел высокий брюнет, с бледной кожей, и странный черном костюме, все приветливо улыбнулся, и присел на первую пустующую парту.  — Красивый какой! — шепотом сказала Ино, подтолкнув свою соседку.  — Ни че так, — не обратив особого внимания, ответила Сакура. Сай как будто их услышал, повернулся и мило улыбнулся девочкам, которые немного засмущались, захихикали. Сенсей стал по списку вызывать учеников, и задав два вопроса из теории, и одну технику, отправлял на улицу другому принимающему, который проверял их метания оружием и бой, затем снова отправлял с результатами к Ируке, который ставил балл, и отдавал повязку ниндзя. Повезло тем, кто был в начале списка. Например, другу Наруто — Чеджи, его фамилия была третья в списке, и поэтому, сдав нужную теория, весело пошел на улицу, а остальным приходилось, ждали очереди.  — Удачи Шикамару! — пожелал Наруто, другу, который лениво поднимался, пошел к учителю.  — Узумаки Наруто! — громко объявил сенсей, осмотрев кабинет, в котором включая его находились еще шесть человек. Спокойно поднявшись с места, посмотрел на подругу, которая улыбнулась, тихо пожелала удачи. Два вопроса оказались легкими, так как носитель хвостатого быстро ответил на них, чем сильно удивил сенсея, хотя Ирука давно заметив способности мальчика, и даже гордился им, хвалил, когда они сидели в раменной, поедая любимую еду.  — Молодец, теперь иди на полигон, тебя там ждет Мизуки, сдашь у него, придешь ко мне с результатами.  — Есть! — ответил Наруто, подбежав к двери, затем остановился, глянул на Хьюга, нежно улыбнулся, скрылся за дверью… Мизуки встречал всех в отличном настроении. Даже к Наруто, к которому он относился не очень хорошо, сейчас же к появлению джинчурики отнесся вполне нормально.  — Так, значит Узумаки Наруто. И как готов?  — А как вы думаете сенсей. Я всегда готов к бою!  — Рад это слышать! Значит так! Метаешь в цель кунай, затем сюрикены, и парочку ударов. Понял? В ответ мальчик кивнул, взял пару кунаев и с разворота бросил в цель. Оружие метко попали в цель, на что учитель улыбнулся, продолжил наблюдать за Узумаки. После всех занятий Мизуки, протянул листик с результатом, и отправил блондина в класс, где его ждало последние задание. По дороге он встретил взволнованную Хинату, остановившись, он внимательно посмотрел на нее. Девочка еще сильнее заволновалась, щечки покраснели, а сердце забилась быстрее. «Наруто- кун уже прошел задания, а я наверное провалю. Я ведь слабая. Зачем такая нужна Наруто! Я слишком слаба и не уверена в себе.» — Думала Хьюга, из-под челки смотря на Наруто.  — Я пойду, еще увидимся…возможно. — последнее слова девочка еле проговорила, поспешила к сенсею. Узумаки еще минуту сверлил взглядом дверь на улицу. Его подругу выглядела слишком нервной. «Чего она такая?» «Переживает!» — раздался спокойный голос лиса. «Чего ей волноваться, она хорошо учиться, да и удары у нее сильные,» — рассуждал Узумаки, идя по коридору, разговаривая с лисом. «Она так не считает!» «И почему? " «Узнаешь потом, так как тебя ждет последнее задание! Наруто снова оказался в кабинете, который опустел, все ученики ушли сдавать метание, или стали уже шиноби.  — Тяни листик, там написано задание! — смотря в документы, говорил учитель. Наруто протянул руку, и вытащив первый попавшейся листик, прочел его. «Иллюзорный клон» аккуратным подчерком было написано на листке. Наруто занервничал, он ненавидел эту технику, да и она у него не выходит. «Черт, и что теперь?» рука мальчика задрожала.» Вот и все, не стать мне Хокаге.» «С кем я живу?»— раздраженно прорычал лис. «Не тупи брат, просто призови одного теневого.! «Я забыл. Сильно перенервничал сегодня. Прости!» «Ты пугаешь меня дружище!» «Не знаю, что со мной сегодня.» Сложив нужную печать, и сказал про себя название техники, с хлопком по бокам появились два его двойника. Учитель, как только услышал хлопок, поставил зачет парню, и улыбкой протянул документ, не сразу обратив внимание на клона.  — Наруто, откуда ты знаешь эту технику?  — Какую?  — Ты прекрасно понял, о чем я!  — Нашел в библиотеке.  — Я знал, что от тебя будет толк! Молодец! Теперь это твое, — сказал Ирука протягивая повязку. — И вечером поедим рамена!  — Спасибо, Ирука- сенсей! Конечно, до встречи! — весело ответил парень убегая из класса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.