ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Глава 21 POV Тоширо Я проводил взглядом Карин и, как только она скрылась за дверью, поднялся со стула. Точнее, я так думал… Меня тут — же усадили обратно. — Послушай меня, снежок — грубо заговорил парень. Мне не трудно было догадаться, кто это был. — Чего тебе, Таро? — холодно ответил ему я. — Думаешь, раз встречаешься с Карин, значит такой крутой! — повысил голос парень — А ведь, я тоже с ней встречался. И все было хорошо, пока не появился ты! — То есть, хочешь сказать, что, если бы меня не было, она оставалась бы твоей девушкой? — Да, именно это я и хочу сказать! — он схватил меня за грудки, занеся свой кулак для удара. — А! — только и пискнул паршивец, когда я, быстро среагировав, высвободился из хватки и заломил его руку за спину. « Врезать или помиловать…» — раздумывал я. Внезапно, я почувствовал, как моя ледяная реяцу уменьшается. Я автоматически отстранился от виновника этой заварушки. Сказать, что я удивился, значит, ничего не сказать… Наконец, ощутив нормализовавшуюся реяцу, я решил подкрепить эту небольшую драку ледяным взглядом и, такими же, словами: — Если посмеешь причинить ей вред… — я запнулся, невольно сжав руки в кулаки — Я обещаю, что не ограничусь блокировкой — последнюю фразу, я, прямо таки, процедил сквозь зубы. Тот лишь усмехнулся и, посмотрев куда-то за мое плечо, ответил: — Увидим еще… — и, нарочно пихнув меня в плечо, проследовал к двери. « Не стоит мне говорить об этом Карин…» — подумал я и обернулся, о чем сразу же пожалел. — Что случилось? — застыла в недоумении та самая Куросаки. « Накаркал…» — вот это уж точно! Теперь понятно, почему тот подлец еще и усмехался. — Тебе не следует беспокоиться об этом… — попытался поправить ситуацию я. — Не поняла. Ты только, что говорил с моим бывшим парнем. И явно не о погоде… А мне объяснить, что здесь случилось, не можешь? — вспыхнула Карин. — Нет, просто… — Что, просто? — Я волнуюсь за тебя… — Если так, тогда, пожалуйста, что происходит — уже спокойно сказала девушка и, скрестив руки на груди, стала ждать ответа. — Хорошо… — с женщинами бесполезно спорить… Я выложил ей все, что касалось Сато. Немного подумав, Карин подошла ко мне вплотную. — Я ни за, что не брошу тебя… — прошептала девушка и, привстав на носочках, чмокнула меня. Я невольно улыбнулся, смотря в ее улыбчивые глаза. Прозвенел звонок и все сели на свои места, я же стал ждать конца уроков, чтобы поговорить об одном важном деле с моей драгоценной дамой. Примечание автора: Сато — это фамилия вам знакомого персонажа, Таро.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.