ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Глава 20 День прошел вполне нормально. Хоть одноклассники и доставали, а подруги — не отставали, Карин была в хорошем настроении. Отчасти, потому, что рядом был Тоширо, и ей было приятно быть рядом с ним. Девушка чувствовала себя защищенной. Не даром же говорят: «За мужчиной, как за каменной стеной». После школы две неразлучные пары пошли в парк, держась за руки. На этом месте Карин и Тоширо предпочли побыть наедине и, попрощавшись, пошли гулять дальше. По пути им встретились пару Пустых. Тоширо, естественно, победил их, не без героизма. Да-да, именно так! Надо ведь как-то доказать девушке, что он лучший. Но и тут приключения этой милой пары не закончились. Шинигами подхватил темноволосую девушку на руки и, кинув лишь «Держись крепче», рванул на шумпо. POV Карин Я крепко обняла Тоширо за шею и в ту же секунду почувствовала, что мы уже не на земле. — Ого… — восхищенно вырвалось у меня. Дело в том, что уже темнело, и город зажигал огни. — Ага… — ответил мне парень, улыбнувшись. Я засмотрелась на ночной город и не заметила, как мы долетели до моего дома, точнее, до крыши. Тоширо поставил меня на ноги и поднял голову к звездам. Мне невольно захотелось сделать то же самое. — Красиво, не так ли? — отозвался капитан, заметив завороженную меня. — Ага! — улыбнулась я и кивнула головой. Действительно, звезды притягивали взор и завораживали. Я присела на черепицу, продолжая наслаждаться зрелищем. Мне вспомнился тот день, когда Тоши признался мне в любви. — Помнишь?.. — будто прочитав мои мысли, сказал парень и сел рядом. Я лишь кивнула и прижалась к нему, положив голову на плечо капитана. Тоширо приобнял меня за талию, слегка притянув к себе. Это был прекрасный вечер, проведенный друг с другом… *Утро — 8:00* Карин проснулась от назойливого лучика, пробегавшего по лицу девушки. « Уже утро… Кажется, засыпала я не здесь…» — думала она. За одну секунду её голову посетило где-то с 10 предположений, почему она оказалась в своей комнате. — Ну, да!.. — стукнула себя по лбу Карин — Блин, склероз прогрессирует! — засмеялась девушка. В комнату вскочила Юзу, открывшая рот, чтобы произнести будящую речь. — Карин, вставаай! — протянула девушка, но заметив удивляющийся взгляд сестры, немного перефразировала предложение — Привет, Карин. Ты уже встала? — Как видишь… — потянулась Куросаки — старшая и не спеша, пошлепала в ванную. На полпути её догнал голос сестренки: — Уже восемь часов, надо спешить! — крикнула Юзу. В ответ ей, послышалось нытье старшей сестры. *10:00 — школа* — Дети, мы должны обсудить выпускной — сообщила учитель. «Этого, еще не хватало…» — в который раз, заныла Карин. Сзади послышался усиленный шепот, если как таковой имеется. — Карин… — позвала девушку Минчи. — Что? — шепотом ответила та. — Ты же с Тоширо пойдешь? — Наверно… А, что? — Кое-кто с этим не согласен… — Минко указала на Таро, вальяжно развалившегося на стуле и с нескрываемым интересом, поглядывающим на темноволосую Куросаки. — Обойдется! — хмыкнула Карин — Я не кусок мяса, чтобы меня делить. И вообще, с чего ты взяла, что этот придурок решит пригласить меня? — Ну, тебе решать. Но, думаю, Тоширо придется отстаивать свою девушку! — сказала подруга, а Карин отвернулась и призадумалась. « А, что если Минчи права…» — подумала девушка — « И он захочет вернуть меня… А, плевать!». Прозвенел звонок и, с такими мыслями, Куросаки вышла из класса, не обращая внимания на взгляды обоих парней.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.