ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 23

Настройки текста
Глава 23 — Ты пойдешь со мной на выпускной вечер?.. — эхом раздалось в голове девушки. Для Карин выпускной всегда оставался мелочью, и она не имела никакого желания на нем присутствовать. До этого времени… — Да… Я ведь люблю тебя. — ответила девушка и обняла парня. — А если не любила, не пошла бы? — съехидничал Тоширо. — Придумаешь такое! — девушка легонько отвесила ему подзатыльник. — Ладно — ладно, я понял! — заулыбался Хитсугая. За деревом сверкнули глаза, и из-за ствола показалась плотного телосложения фигура. — Обнимаемся, голубки. — проговорил до боли знакомый голос. — Что ты здесь делаешь? — лицо капитана 10 отряда за несколько мгновений переменилось с радостного на холодное и непроницаемое. — Мимо проходил. А что? — невозмутимо ответил Таро. Карин кожей почувствовала нарастающее напряжение и поспешила разрядить обстановку, а именно, влепить обоим. — Совсем ума лишилась! — возмутился один из парней, то бишь, Таро. — А мне за что? — последовало второе возмущение, теперь от Тоширо. — Так вам и надо! — злорадно улыбнулась девушка, в душе чувствуя странное волнение, явно касающееся духов. Темноволосый парень ухмыльнулся и хмыкнул. — Куросаки, есть Куросаки. От такого выражения Карин вздрогнула. Да что он себе позволяет, этот безмозглый придурок! — Заткнись! Не тебе судить меня и мою семью! Я тебя ненавижу! Хватит преследовать меня, слышишь! Хватит! — после этих слов девушка резко развернулась и, не говоря ни слова, рванулась в сторону дома. — Карин!.. — это было последним, что услышала Куросаки, прежде чем скрыться за углом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.