ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 24 (часть 1)

Настройки текста
Глава 24 (часть 1) POV Тоширо Как только Карин скрылась за поворотом, сзади я услышал протяжный вздох и обернулся. — Как жаль. Малышка обиделась на меня. И из-за такой мелочи. — пренебрежительно махнув рукой в сторону, только что скрывшейся девушки, сказал парень. У меня все внутри перевернулось. Как же хочется заморозить его и разорвать на мелкие кусочки! Но я лишь повернулся и неспешно направился к дому Куросаки. — Эй! Я с тобой еще не закончил! — крикнул Таро. « Будто он начинал… Ну, ничего, сейчас я его как следует проучу!» — подумал я и повернул голову в сторону нарушителя спокойствия. Подойдя ближе, парень нахмурился и угрожающе произнес: — Это еще не конец… — он сделал небольшую паузу, а потом выразительно сказал, — капитан десятого отряда, Хицугая Тоширо. У меня ёкнуло сердце. Как? Откуда? — Не ожидал, да? — усмехнулся он. Я судорожно сглотнул. Откуда этот парень знает, кто на самом деле парень Карин?! - А я ведь давно уже знаю, - словно отвечая на мой мысленный вопрос, сказал Таро. - Ясно. И когда ты об этом узнал? - сухо произнес я. - Хэ, с самого начала службы в Готей-13! - фыркнул парень. У меня глаза на лоб полезли. Да такого просто быть не может! Тем временем он продолжал. - Не жди от меня поблажек, капитан. Моё сердце принадлежит одной, хотя она этого никогда и не признает, - он повернулся, собираясь уходить, напоследок бросив: - У меня давно есть план по поводу твоей подружки. И не только. Вот, что я тебе скажу. - темноволосый обернулся, что-то неземное сверкнуло в его голубых глазах. - Прощай. Когда Таро ушел, Тоширо опустил голову и принялся разглядывать свои туфли. «Что он имел ввиду, говоря, что Карин станет сильнейшей?.. И что мне теперь делать! Как уберечь её от этого шинигами!»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.