ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Глава 3 Уроки, к счастью, закончились быстро и взбалмошенная Карин уже бежала, по-другому и не скажешь, домой. «Блин, опять следит» — подумала девушка, заприметив тень, преследовавшую её от самого дома. Она остановилась и, полуобернувшись, посмотрела назад. «Ну ладно. Сейчас поиграем!» — злорадно подумала она и сорвалась с места, постепенно набирая скорость. Когда она, наконец, подбежала к дороге, ей пришлось остановиться, ведь был красный свет, а перспектива попасть в аварию во второй раз, не сильно радовала девушку. Потому, стала она ждать зеленого света. Тем временем, в кустах неподалеку, зазвонил телефон, а Карин, нашорошив уши, принялась слушать и одновременно ждать подходящего момента, чтобы снова убежать. — Да, Урахара — сан. Я слежу за ней, кажется, она меня не заметила. Да, все в порядке. Хорошо, продолжаю слежку — сказал Неизвестный, но он не учел одного: пока он говорил по телефону, объект его, до сих пор, «удачной» слежки, благополучно скрылся. И, подняв голову, он увидел только проходящих по зебре людей и не следа темноволосой девушки. — Черт… — выругался парень и, выйдя из кустарника, пошел по направлению магазина Урахары. ………………………….. «Фух! Кажется, оторвалась» — подумала Карин и остановилась отдышаться. Пока она бегала от этого неизвестного преследователя, солнце уже начало клониться к закату. Это, поистине, прекрасное зрелище! Девушка подняла голову, чтобы полюбоваться заходящим солнцем и ей в глаза сразу бросилась окружающая обстановка. «Я помню это место» — пронеслось у неё в голове — «Здесь, шесть лет назад я встретила первоклашку» — подумав об выше упомянутом, она ухмыльнулась. И вправду, место, где она впервые познакомилась с Хицугаей Тоширо капитаном 10 отряда Готей-13, которому она дала потешную кличку — Первоклашка. Существование которой, сам капитан не признавал и терпеть не мог, когда его так называли. Но, что поделаешь, Куросаки есть Куросаки… А Карин все стояла и смотрела на скрывающееся вдалеке солнце. «И правда, навевает воспоминания» — вдруг вспомнила девушка. Но когда солнце село, она быстрым шагом направилась домой и уже недалеко замедлила темп. Куда спешить, уроков, все равно, мало, да и какие могут быть уроки, особенно, когда она доберется до Урахары и «выяснит отношения». *Тем временем, дом Куросаки* — Как пропала? — Ичиго был в недоумении и, в абсолютном, непонимании происходящего. Карин, его любимая сестренка, благополучно ушла с поля зрения, следившего за ней парня. Которого, как вы уже знаете, попросили помочь в этом Рукия и Ичиго. Точнее, только Рукия, Ичиго же считал неправильным следить за сестрой, но в последствии, поддался на уговоры Рукии, что поделать, любимая жена, как никак. — Блин, Джинта! Нельзя было следить повнимательнее, а?! — раздражённый, Ичиго, уже было, хотел отправиться в гости к Урахаре и разобраться с этим оболтусом, но Рукия его остановила, вроде как… — Ичи, перестань. Карин, не глупая, наверно, догадалась, что за ней следят, и ушла подальше, пока он не видел — попыталась успокоить мужа жена. Но куда там! Разъяренный Куросаки, это что-то! И не какие уговоры не остановят его, особенно, такого, как Ичиго, обладателя банкая. Попробуй посопротивляйся Гетсуге Теншоу! Но ситуацию, как ни странно, спасла сама виновница всей суматохи: — Я дома! — оповестила о своём прибытии девушка. А Ичиго и Рукия быстро сменили тему разговора, на что первый согласился с трудом. Уж большая охота была еще и с Урахарой поболтать. Но Карин решила, что тут не обошлось без братца и его жены. — Ичи, Рукия. Вы ничего не хотите мне рассказать? — спросила девушка, застав их врасплох. — Что именно ты хочешь услышать? — первой отошла Рукия. — Не притворяйтесь, что не знаете! — вскипела Карин. Хватит с неё и сегодняшней плутанины — Это вы следили за мной? — напрямую спросила она. — Вообще-то нет, но мы знаем кто — Ичиго решил, что Карин непременно захочет разобраться с Урахарой, а её брат ей поможет, но Рукия пихнула того в бок, и он замолчал. — Не хотите говорить. Ну и ладно — и, захватив вещи, побежала по лестнице наверх. Но остановилась там и продолжила, более пугающе: — Завтра поболтаем… To be Continued…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.