ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Глава 4 И снова утро. Солнышко светит, птички поют.… Но не всё так гладко, как кажется на первый взгляд, в основном, потому, что Карин решила хорошенькую встряску братику. И уже начала, было, воплощать свой план в жизнь, как… — Ичиго! Пустой! — крикнула Рукия с ванной и, следом, выскочила уже в форме шинигами, схватила только что проснувшегося Ичи и потащила обратно, в комнату. Но тот высвободился, захватил плюшевого льва, вынул гиконган и, в следующую минуту, вместе с Рукией, выпрыгнул из окна. Карин скрипнула зубами. «Успел смыться, однако. Ну, ничего, придет, вот тогда и отыграюсь» — усмехнулась своим мыслям девушка и пошла умываться. Умывшись, а в последствии, и одевшись, она спустилась на кухню. Юзу что-то оживленно объясняла папаше, а тот просто стоял и слушал. Заметив сестру, девушка подбежала и всмотрелась ей в лицо своими большими медовыми глазами. — Что? — удивленно посмотрела Карин на неё. — Карин, ты сегодня после уроков никуда не идешь? — осведомилась девушка. — Нет, вроде. А что? — осторожно спросила она, мало ли, что Юзу придумает. Может, решила её на свидание отправить, надо же как-то устраивать жизнь сестренки… — Мне надо сегодня съездить в центр и забрать кое-что, — начала объяснять Юзу — но я встречаю подругу, помнишь Нако? — Ну да — незамедлительно ответила Карин. — Так вот, она приезжает, и я должна её встретить — договорила девушка. — Ммм.… А папа не может? — с искренней надеждой спросила Куросаки — младшая. — Нет, папа будет на работе. Так заберешь? — Нуу…. Не знаю… — протянула брюнетка. — Ну, пожалуйста! Завтра магазин будет закрыт, а сегодня он только до 17:00 — начала умолять младшая сестренка. — Эхх, ладно — наконец согласилась Карин. Выхода нет, придется выполнить просьбу сестры. А ведь ей так хотелось посидеть дома, отдохнуть… — Спасибо, сестренка! — на глазах расцвела Юзу. И дальше она стала объяснять, что нужно забрать и где находится этот магазин. Уроки тянулись невыносимо долго и, еле дождавшись большого перерыва, Карин вышла во двор, подышать свежим воздухом. «Блин, как здрасте! Хотела же телек посмотреть в тишине и покое, так нет же…» — проворчала в уме девушка. Но, заметив, что над ней выросла тень, подняла голову. — Карин, нам надо поговорить — высокий темноволосый парень с голубыми глазами стоял, неотрывно смотря на девушку. — Нам не о чем разговаривать — отрезала она и уже пошла к учебному корпусу, когда её резко дернули за руку назад и заключили в объятия. — Ты, до сих пор, злишься? — нежно спросил парень, не обращая внимания на попытки брюнетки, вырваться из его крепких рук. — Отпусти меня! — продолжала вырываться девушка, явно не ожидавшая такой наглости. — Не отпущу, пока не поговорим — его голос сменился с нежного на более твердый и уверенный. — Та сцена с девушкой, говорила громче тебя — огрызнулась Карин, уже не сдерживая злости. — Ты не так поняла — начал оправдываться парень. — Нет. Я все правильно поняла. Ты использовал меня, как игрушку. Поиграл и выкинул, когда она стала не нужна. Нашел себе другую, с пышными формами и гораздо красивее!? — она уже перешла на крик, не было сил больше сдерживаться и с её прекрасных глаз тоненькими струйками покатились слезы. — Ты же знаешь, я люблю только тебя, котенок — он пытался убедить её в этом и в том, что никогда бы не изменил, но было слишком поздно. Лодка уже отчалила… — Пошел вон!! — закричала она и, в воздухе, послышался звонкий звук пощечины. Лишь одинокая фигура наблюдала за удаляющейся девушкой. А она уже бежала по коридору, проливая слезы за измену. Парня, изменившего ей, за то, что испортил ей жизнь, она готова была убить.… Но не сейчас, ей слишком больно, что она ошиблась в нем, отдала своё сердце в руки такого…подонка, который уронил его на холодную землю, разбив навсегда. И этого не исправить, прошлого не изменишь…. ………………………………….. А в городе молодая женщина, лет так тридцати, рассматривала очередную витрину какого-то бутика. «Хм, а что, не плохое» — подумала женщина и улыбнулась своим мыслям. Она, все же, решила купить это платье. Но её радостные размышления прервал немного рычащий голос: — Мацумото, хватит уже высматривать наряды — произнес тот же голос. — Ты, все равно, все не купишь. — Но капитан, — надула губки Мацумото, сделав при этом кавайное личико — не будьте букой, тем более, никакие девушки не захотят с вами таким встречаться. — Мацумото! — рыкнул капитан и, сложив руки на груди, стал ждать пока заядлая «покупательница всего, что попадет под руку» и, как мы позже узнаем, пьяница, наконец, послушает его. Но где вы видели, чтобы ОНА слушала капитана. Нет, родные мои, только в сказках!)) — Капитан… — протянула женщина, чем заставила своё начальство вздрогнуть. Такое её поведение не сулит ничего хорошего — А можно я еще с часик погуляю? — снова протянула она, а капитан только больше нахмурился. — Нет — твердо сказал он. — Ну, пожалуйста, — взмолилась Мацумото, чуть ли не становясь на колени — я обещаю сразу включиться в работу, как только вернусь — добавила она так, чтобы капитан не услышал. Парень вздохнул, одним только часом, дело не обойдется, это точно…. Мацумото уже приготовилась становиться на колени, но капитан, все-таки, сдался. — Ладно, уже. Иди, — сказал он — но час и не минуты больше. — Конечно, капитан! — просияла Рангику — Вы просто золото! Она уже хотела его обнять, но в последнюю секунду он отстранился. А Мацумото зашла в магазин. «Кого я обманываю, — вздохнул в мыслях парень — она же часов через пять объявится, не меньше. Ладно, хоть погуляю, без её вечной болтовни. Прогуляюсь по городу….».... И пошел туда, куда он решил пойти (а не туда, куда вы думаете=Р).
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.