ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Глава 11 «Хм, странно… Я чувствовал реяцу, а теперь она исчезла…» — думал Тоширо. И пока он стоял весь в задумчивости, прозвенел звонок, и пришлось идти в класс. Карин снедала скука. Мало того, что урок алгебры она просто непереносила, так и материал был непонятный и девушка, ну, никак не «переваривала» его. Еле дождавшись конца учебного дня, Карин, прям, тащила Юзу домой. — Ну, Юзу! Ну, пошли скорее! — поторапливала сестру та. — Подожди, сейчас подойдет Джинта и Тоширо-кун. И мы все вместе пойдем домой — говорила Юзу, высматривая вышеупомянутых. — Привет, а вот и мы! — как черт из табакерки, появился Джинта, а за ним и Хицугая. — Ну, и где вас носит? — недовольно спросила Карин. — Где надо, там и носит — огрызнулся красноволосый и они пошли домой. Юзу и Джинта, всю дорогу о чем-то болтали, рассказывали истории и т.д. А Тоширо и Карин, с раскисшими лицами, топали за ними. — Ну, вот мы и пришли — сказала Юзу, когда парочки, наконец, «доплелись» до дома Куросаки. Там их пути должны были разойтись. Как и предполагалось, попрощавшись, девушки пошли к себе домой, Тоширо — к Иноуэ, а Джинта — в магазинчик Урахары. Самое интересное, что они гуляли часов до восьми. И то, это только потому, что Карин не хотела отпускать сестру с этим её другом. Мало ли, что… Он же шпионил за ней (Карин), так, что… Сестры зашли в дом, и Юзу сразу же принялась готовить ужин, а Карин уселась смотреть телек. — Ууу, ничего интересного — «промычала» девушка. Она встала и пошла к себе в комнату. «Ой, совсем забыла!» — вдруг вспомнила девушка — «Надо было спросить у Тоширо, почему он к нам перевелся, и самое главное: с какой это радости Джинта решил снизойти до школы…». — Карин, иди ужинать! — донеслось из кухни. Карин встала с кровати и пошла вниз. — Что у нас на ужин? — спросила девушка сестру. — Твое любимое. Карри — сказала она после паузы. Девушки сели ужинать. — Карин — подала голос младшая сестра. — Да — ответила та, поедая свою порцию риса. — Я на выходные еду с Джинтой в другой город — сказала она. — Теперь понятно, о чем вы там говорили — как бы, между прочим, сказала Карин. — А? — не поняла Юзу. — Ладно, но ты это, будь осторожней, а то мало ли… — туманно сказала девушка. — В смысле? — снова не поняла сестра. — Не бери в голову — объяснила она. — Кстати, а куда едите то? — В Киото — ответила Юзу. — Ого, а чего так далеко? — удивилась Карин. — Джинта сказал, что у него там родственники — *ого у Джинты еще и родственники есть!*. — Ясно — ответила девушка. — Карин, ты ведь побудешь тут пару дней без меня? — забеспокоилась Юзу. — Сестренка, я ж уже не маленькая. И готовить умею. Училась у лучших! — подмигнула Карин. — А, может, Тоширо-куна попросить, чтобы он здесь на выходных пожил? — предложила девушка. — Только его не надо, ладно? — взмолилась Карин. Уж кто-кто, а Тоширо ей, в последнее время, надоедал. И видеть его у себя дома, и к тому же, на выходных, ей совсем не хотелось. — А, может… — Да, ладно. Что ж волноваться то так? Юзу только вздохнула. Спорить с Карин было бессмысленно. Поужинав, Куросаки разошлись по комнатам. Юзу села делать уроки, а Карин, откровенно говоря, занялась ничегонеделаньем. «А смысл. Пятница, как никак…» — мысленно отмахнулась Карин. На том и прошел вечер, и наступила ночь. Вся семья легла спать. Карин могла поспорить, что Ичиго сейчас лежит в кровати и препирается к Рукии. Хотя это и в далеком Обществе душ…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.