ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
Глава 12 Следующий день прошел относительно спокойно. И, проводив Юзу с Джинтой на вечерний поезд, Карин вернулась домой и упала спать. На чем, окончательно закончилась пятница. Утром, девушку разбудил будильник. Она, в полусонном состоянии, схватила его и швырнула об стенку. Но, как, оказалось, звонил не её будильник, а… — Юзу, выключи будильник! — прокричала Карин, но потом плюнула, встала и пошла в её комнату. — А, Юзу же уехала… — вспомнила девушка, подошла и выключила, не унимающуюся, технику. «Пора завтракать!» — подумала она и, переодевшись и приняв душ, пошла вниз. Позавтракав, девушка решила, что нечего засиживаться дома, и пошла гулять. Одета она была в короткие джинсовые бриджи и серо-буро-малиновую майку, а на ногах были бледно-розовые (!) кеды. Карин шла по парку и слушала плеер. Незаметно, она зашла в самый дальний и безлюдный его уголок. «Лучше вернуться» — подумала девушка и поспешно зашагала назад, но вдруг, путь ей преградил какой-то парень. — Эй, уйди с дороги! — рявкнула она, но парень даже не думал уходить. «Блин, он же не человек, а…» — догадавшись, что это никто иной, как шинигами, девушка поспешила прочь. Она сразу обратила внимание на его форму. «А форма то, не такая, как у Ичи» — подумала она, убегая. Но, в один миг, этот странный шинигами, оказался перед ней и ударил прямо в живот. — Гкхх… — прохрипела Карин и упала на асфальт. «Ну, ладно. Сам напросился!» — маниакально улыбнувшись, подумала девушка, и кинулась на него. Но шинигами уклонился и ударил ей в бок. — Черт… — выругалась она и теперь не сдерживала злости и «колошматила» парня. Как она думала… Тот был слишком быстр. «Да, что же это такое!» — возмутилась она, и сделала еще пару выпадов перед, сокрушительной атакой. — Девушка упала на асфальт без памяти, а её кровь, все еще, летела в воздухе и некоторые капли оставались на кончике лезвия занпакто. Во время «последней атаки», парень вытянул занпакто из ножен и, со всей силой, «прошелся» по верхней части тела (груди и животу), отчего, Карин и потеряла сознание. Мелькнул конец белого хаори и воздух разорвал, леденящий душу, голос: — Снизойди с ледяных небес, Хьеринмару! — и скрестились занпакто. Но всего на минуту. Противник исчез с поля зрения капитана, и больше не появился. Хицугая вернул меч в ножны и оказался рядом с пострадавшей. Он подхватил её на руки и, со скоростью ветра, бросился прочь. «Держись Куросаки!» — подумал парень, продолжая путь к дому Иноуэ. Как только, капитан прибыл к месту назначения, он влетел, но не через окно, а через дверь. — Иноуэ! — крикнул парень, вглубь квартиры. На его зов вышла рыжеволосая девушка с веселым лицом, но, увидев ТАКУЮ картину, сразу помрачнела и кинулась к ним. — Что произошло? — обеспокоено спросила девушка. — На неё напали — ответил Хицугая. Почему-то он очень испугался за Карин, хотя раны не тяжелые, вылечить можно. — Хицугая-кун, подожди, пожалуйста, в соседней комнате — попросила Орихиме. Он ничего не ответил, лишь молча вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.