ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Глава 13 Лечение длилось, где-то с час. Наконец, Иноуэ позвала Тоширо в комнату. — Она спит — удовлетворенно сказала девушка и прикрыла Карин одеялом. А потом, в квартиру зашла Рангику и, громким голосом, оповестила о своём прибытии. — Орихиме-тян, я дома! — к ней сразу подлетела Иноуэ. — Тише, Рангику-сан! Карин-чан спит — Мацумото воссоздала удивленное лицо. Тут с комнаты вышел Хицугая. Всем своим видом, показывая, что туда лучше не входить. Дальше последовало разъяснение ситуации, что очень удивило лейтенанта 10-го отряда. — Так, на неё напал шинигами? — ахнула женщина. — Похоже, что да. На нем была форма отряда тайных операций — объяснил капитан. — Но, кому это понадобилось? — недоумевала Рангику. — Не знаю. Но, это означает, что, стоит усилить её охрану. Ведь, неспроста все это… — задумчиво протянул парень. — А Юзу-тян? На неё не нападали? — Нет. Сейчас, они с Джинтой куда-то уехали. — Капитан, может, вам стоит пожить у них, пока все не наладится? — предложила Мацумото. — Не думаю. Я учусь с ней в одном классе. Мы вместе ходим домой — на этом месте, у Рангику появилась ехидная ухмылка, и капитан поспешил поправить — я, Юзу, Джинта и Карин. Куда уж ближе. Хотя… — А? — Какой-то странный парень, все время, околачивается возле неё… — Капитан, вы ревнуете? — с ехидцей спросила женщина. — Вот еще. Если б я её ревновал, то, наверное, уже с ума сошел бы. — В смысле? — В том смысле, что на неё все парни заглядываются. — И вы тоже? — Я же сказал, нет. — Ну, капитан. Неужели, она вам совсем не нравится? — Мацумото! — рыкнул парень. «И чего она привязалась! Ну, не нравится, и, что…» — подумал он. — Кстати, а те последние отчеты, которые я попросил тебя разобрать, ты сделала? — прищурился капитан. — Ой, а разве, я вам не говорила? — сделала невинное личико Рангику. — О чем? — осторожно спросил он. — Ну… Что, в тот день, я взяла выходной — глаза Тоширо стали размером с тарелку. На весь дом раздался, оглушающий, крик: — Мацумото!! * Карин проснулась, оттого, что кто-то ОЧЕНЬ громко закричал. «Ну, что там еще…» — устало, подумала девушка и пошла в соседнюю комнату. Её взору предстала такая картина: разъяренный Хицугая, чуть ли, не душит, бедную Мацумото. — Ээ… Что здесь происходит? — потрясенно, спросила Карин. — Карин-тян, ты проснулась! — радостно пропела Мацумото и, поспешно, ретировалась к девушке. А та, в свою очередь, уже пыталась высвободиться из крепких объятий Рангику. Хотя, куда там… Просто дышать… — Мацумото-сан, вы меня задушите… — прохрипела девушка. — Ой, прости! — Карин, наконец, вдохнула свежего воздуха, и продолжила, уже нормально: — Так, что происходит? — спросила она, краем глаза заметив Иноуэ. — А ты не помнишь? — на вопрос вопросом ответила женщина. — Смотря, что… — протянула Куросаки — младшая — Вот, например, помню, как меня кто-то ударил. А дальше все, как в тумане. — На тебя напал шинигами — будто мысли вслух, произнес Тоширо. — Ну, это понятно. Но, почему у него форма другая была? — спросила девушка. — Так одеваются офицеры спецотряда — пояснил капитан. — Спец чего? — не поняла Карин. — Куросаки, тебе, что все объяснять надо? — «пронедовольствовал» парень. — Ну, простите, капитан Хицугая, что я не состою в Готее и не знаю, где, какой отряд и, как он называется! — съязвила девушка. Хицугая только вздохнул, пробормотав что-то вроде: — Вечно у тебя проблемы, Куросаки. К его сожалению, Карин услышала, что он там проворчал. Не глухая, ведь. — Ах, вот как! Тогда прошу простить меня, я ухожу! Она надела кеды и, попрощавшись со всеми, кроме Тоширо, ушла, показательно хлопнув дверью. «Да, что он о себе возомнил!» — возмущалась девушка — «Думает, раз капитан, так может унижать других?! Ну уж нет, я тебе еще покажу, Тоширо!» — хищно улыбнулась Карин и…с кем-то столкнулась…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.