ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
Глава 17 Предупреждение: Для автора, 17 — число магическое, так, что не дуться, если что-то будет не так, как бы вы хотели. Ну, посмотрим! Когда Тоширо приоткрыл дверь, он заметил, что Карин в комнате нет. Что-то подсказывало капитану, что девушка на крыше. И этим «что-то», был, явно, не мозг. А теплое и стукающее в груди — сердце. Парень поднялся на крышу. И первым, что он увидел, это был темный силуэт, сидевший на холодной черепице. «И не холодно ей…» — подумал он. Ночью, особенно, после дождя, было прохладно, а Карин сидела в одной майке и шортах. Сами посудите! Тоширо подошел к ней и присел рядом. — Тебе не холодно? — заботливо, спросил он. — Нет — отрезала девушка и отвернулась. Повисло молчание. Хицугая поднял голову и посмотрел в небо. «Все-таки, звезды прекрасны…» — думал парень. — Чего пришел? — спросила Карин, не оборачиваясь. — Извиниться хотел… — вдруг выдал он. — Что? — от неожиданности, девушка резко дернулась и чуть не полетела вниз. Но, её подхватили чьи-то руки. — Осторожней надо — произнес парень и потянул её назад. — Так, за, что извиняться будешь? — смутилась она. Конечно, парень, до сих пор, держит её за плечи и вглядывается в лицо. Как же тут не смущаться! — А… Ну… — замялся он. — Что? — ... — Говори уже! — не выдержала Карин. — Прости, что так вел себя… — произнес Тоширо. — Нет. Это ты прости меня — опустила голову девушка. — Мне, в последнее время, трудно приходится и… — Что-то случилось? — Нет… Ничего… — отвернулась от парня Карин. Краем глаза, она заметила, что Хицугая поменял позу и полностью повернулся к ней. — Карин… Я хочу кое-что тебе сказать… — тихо сказал он. — Да? — неуверенно, ответила девушка. Тоширо взял её левую ладонь и сжал в своей. А потом посмотрел ей прямо в глаза. — Я люблю тебя… — почти шепотом, одними губами, произнес капитан. Сердце девушки пропустило два удара. Ей, просто, не хватало слов. Как будто, время остановилось. Весь мир перестал существовать. В голове остались три слова, готовые вырваться наружу. — И я тебя… — прошептала она. И, поддавшись порыву, обняла парня. И он обнял её в ответ. Романтика, правда?.. — Тихо, они же услышат… — прошелестел кто-то. — Заткнись! Сам же шумишь! — ответил второй. — Папа, Ичи, перестаньте! — вставил третий. — Заткнись, Ичиго! — грозно сказал четвертый и… — Ой! — вскрикнул один из них, видимо, второй. Через секунду в него вцепились две пары рук и что-то, с грохотом, полетело вниз. Наша парочка, не могла, не заметить «шевеления». Но, так, как, ничего больше не было слышно, как, впрочем, и видно, они продолжили свои нежности. Карин подняла голову и посмотрела в лицо Тоширо. Тот, тоже, не сводил глаз с девушки. Их лица стали сближаться. Уже на маленьком расстоянии, парень взял в свою ладонь лицо девушки. Первый поцелуй, в жизни обоих, что еще можно сказать. Он был полон нежности, заботы и любви… Даже без слов, можно, понять чувства, лишь поцеловав… Казалось, это будет длиться вечность. Но, и она, рано или поздно, кончается. Оторвавшись друг от друга, пара снова обнялась. Сегодня, раз и навсегда, их сердца соединились. Великий ледяной капитан 10-го отряда Готей-13, пообещал, что никогда не отпустит свою Любовь. — Карин… — А? — Я тебя никому не отдам. Никогда… — поклялся парень и сильнее прижал к себе девушку. — Я верю…Тоширо…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.