ID работы: 29510

Та сила покорится мне

Гет
PG-13
Завершён
87
автор
Размер:
46 страниц, 26 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 230 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Глава 18 Карин и Тоширо еще немного посидели на крыше, пока девушка не уснула. Парень, бережно, взял её на руки и отнес в комнату. Там, он положил её на кровать. — Спокойной ночи, Карин — прошептал Тоширо и, поцеловав девушку в лоб, вышел из комнаты, тихо прикрыв за собой дверь. *Тем временем на кухне* — Ичиго, ну, как можно было так шуметь! — злилась Рукия — Они же могли нас услышать! — А зачем вообще было подглядывать? — отпарировал Ичи — И вообще, из-за вас, я не досмотрел, что было дальше. — А будто ты не знаешь! — вспылила темноволосая шинигами. — Ладно, проехали — сдался парень. — Но, если он поступит так же, как и тот козел… На одного капитана станет меньше. — О чем это ты, Куросаки? — спросил, неожиданно, появившийся, Тоширо. — Капитан Хицугая! — вскрикнула Рукия. Надо было срочно исправить ситуацию — Мы не слышали, как вы подошли! — Да все вы слышали! — В смысле? — недопонял Ичиго. — Вы же слышали, что я сказал Карин, верно? — осведомился Хицугая. — Да… Тоширо, можно тебя на минутку? — спросил Ичи. И отошел подальше от остального семейства. Тоширо последовал за ним. — О чем хотел поговорить? — спросил парень. — О Карин — ответил Ичиго, убедившись, что их никто не услышит. И продолжил: — Понимаешь, у моей сестры раньше был парень, но… — он замялся — В общем, он предал её. — Как, предал? — опешил беловолосый тайчо. — А вот так. Изменил с какой-то блондинкой, из параллельного класса — пояснил Куросаки — младший. — А, ты об этом… — А, ты, что уже знаешь? — Да, Карин рассказывала. Не беспокойся, я не подпущу этого урода к ней. — Да я и не беспокоюсь… Но, надеюсь, что ты, действительно, любишь мою сестру и такого не случится — прищурился Ичи. — Куросаки, я поклялся — ответил Тоширо. — Хорошо. Защищай её — он положил руку на плечо Хицугаи. — Не сомневайся — уверенно ответил парень. — Да! А теперь, пошли обратно, а то я еще с Рукией не договорил — он бодро зашагал в сторону гостиной. Тоширо потопал за ним. *** Утро — прекрасное время дня. Еще не жарко, но уже не холодно. Несколько настырных лучиков пробрались в комнату спящей красавицы Куросаки Карин. Один из них уже подобрался к девушке и «пробежался» по её лицу. Отчего, та чуть поморщилась и приоткрыла один глаз. «Уже утро…» — сонно, подумала девушка и, открыв второй глаз, потянулась. Из кухни раздался чей-то крик. — Ну, что они не угомонятся — пробубнила, недовольно, она и встала. «А, почему я в одежде?» — недоумевала Карин, но потом вспомнила, что заснула у Тоширо на руках. «Он же мне в любви признался…» — осенило её, и девушка улыбнулась. Из мечтаний её вывел голос сестры. — Карин! — обеспокоено вскрикнула Юзу. — А? — Скорее! Там папа с Ичи дерутся! — она побежала вниз. А Карин снова потянулась и, на этот раз, зевнула. «Весь сон перебили!» — подумала она и пошлепала вслед за сестрой. Когда Карин «прибыла», оказалось, что папаша уже мирно валяется в отключке. — И без меня все решили — девушка потопала назад. — Кстати, Карин. Тоширо заходил, просил передать, что будет ждать тебя в парке — безо всякого интереса, протянул Ичиго. Карин резко остановилась. — Почему ты раньше не сказал?! — в сердцах воскликнула девушка. — Ну, ты спала. Я решил тебя не будить. Сегодня же воскресенье — развел руками парень. — Уфф… — фыркнула девушка и помчалась наверх. Быстренько приняв душ, одевшись и, даже, немного подкрасившись, она побежала завтракать. — Всем пока! Когда вернусь, не знаю! — выпалила она, на ходу одевая кеды. Дверь хлопнула — Куросаки побежала на встречу с, теперь уже, её парнем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.