ID работы: 2951088

Счастливы вместе

B.A.P, VIXX, Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
20
автор
mari_key бета
Размер:
80 страниц, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится Отзывы 14 В сборник Скачать

ГЛАВА НУЛЕВАЯ, ИЛИ ПОЧЕМУ НЕ СТОИТ ЧИТАТЬ ДАННЫЙ ФАНФИК

Настройки текста
Моя мнительность подсказывает мне, что нужно написать что-то такое — вводную главу с кучей предупреждающих знаков типа «Стоп», «Осторожно, дети» или «Парковка запрещена». Просто я сужу по себе и, если бы увидела шапку, похожую на шапку этого фика, читать бы его не стала. Но вы смотрите, мое дело — предупредить. Прежде всего стоит уточнить, что этот фанфик действительно кроссовер, с участием участников четырех перечисленных групп в полном составе. В шапке указаны только ER-пейринги, но знайте, что будут упомянуты все участники в той или иной степени. Это полноценный миди/макси, в котором все персонажи живут в одном городе, взаимодействуют друг с другом, могут быть друзьями, коллегами и так далее. Я люблю перечисленные группы, иначе я бы про них не писала, но, к сожалению, участников на один квадратный метр слишком много, поэтому кто-то выбился в главные герои, кому-то достались эпизоды, а кто-то просто упоминается. Это даже не всегда зависит от моих личных предпочтений. Например, мой биас Санхёк — только упоминается, хоть и не один раз. Пейринги — сугубо внутригрупповые! Не будет интимных отношений между участниками разных групп. Что касается направлений, здесь джен несколько преобладает в силу основной сюжетной линии, но слэш также не на последнем месте. Фанфик не несет глубокого философского смысла, описания социальных проблем или тяжких страданий. Это совершенно легкая, незамысловатая летняя история, призванная поднять настроение и заставить улыбнуться. Пожалуй, это все, что я хотела сказать. Если мне не получилось вас напугать, добро пожаловать!
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.