ID работы: 2951393

Песня гвардейца Сиралиона

Джен
G
Завершён
2
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Теперь ты в Гвардии, Эльфийской Гвардии. Не отступать, приказ нам дан, В бою поможет верный клинок. Не отступать, приказ нам дан Пред чёрной ордой! Мы не отступим, не предадим, Свет Альмис, нас сохрани, Путь укажи, от смерти спаси. Мы не отступим, не предадим, За Сиралион мы победим! Альмис поможет, Альмис спасёт. Полвзвода погибло в первом бою, Враг наш силён, но мы не уйдём! Победным мы маршем По нашим землям пройдём. Ашамаэль кричит: «В атаку, за мной!» Твёрдой рукой он в бой нас ведёт. Альмис поможет, Альмис спасёт. Кто-то станет героем, а кто-то умрёт, Но прочь все сомнения, победа придёт! Путь нам укажет Альмис свет. Ведь любой ценой Мы должны победить, Чтоб родных нам спасти. Чтоб жрицу-дроу одолеть. И мы победим, не предадим! Ашамаэль кричит: «В атаку, за мной!» И короля мы не подведём! Мы не отступим и не предадим! Когда взойдёт вновь рассвет, Тёмных эльфов мы встретим Новой атакой со своим королём. Дроу могут ночью, В тыл к нам зайти, Подло нам в спину удар нанести. Но Альмис поможет, Альмис спасёт. Мы не отступим, мы победим! За Сиралион погибнуть каждый готов, За Сиралион, мы победим! «Пресветлейшая Альмис, сохрани нас в бою с предавшими светлых эльдар отступниками. Каждый из нас готов погибнуть за тебя, Сиралион и свой народ. Пусть свет твой ведёт нас в кромешной тьме. Мы верим, мы победим, Альмис, прошу за весь мой народ — веди нас! Веди к победе и процветанию, мы никогда не отступимся от тебя. Мы готовы сокрушить любого врага! Да хранит нас всех Альмис...»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.