ID работы: 2951461

Наследница

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданная встреча.

Настройки текста
Был приятный зимний вечер. Элис сидела около окна и слушала музыку,и вдруг неожиданно пошел снег и начали капать маленькие капельки дождя. Я испугалась и не знала что происходит. Неожиданно перед ней появилась женщина. Она была в белом большом пышном платье и держала в руках не большую золотую коробочку. Позже она протянула ее мне. Я взяла коробочку и она начала очень сильно светится. Этот свет слепил мне глаза,он был очень ярким. Но в тоже время я не хоте не на секунду отрывать взгляда. Потом я проснулась,сидя около окна. Мне было обидно что это просто сон. Было так интересно что в этой коробочке и почему она так ярко светилась. Я посмотрела на часы и было уже 01:23. Я начала вставать что бы лечь на кровать,но вдруг я заметила у себя в руках ту самую золотую коробочку. Мне очень хотелось открыть ее и посмотреть что внутри,но так де я боялась того что там может быть,поскольку эта коробочка излучала свет. Но все таки моя любознательность взяла вверх. Я начала открывать коробочку и свет снова появился,но он был уже не такой яркий,поэтому я могла разглядеть что излучало такой сильный свет. Это было не большое складное серебряное зеркало,в середине был голубой круг на котором была изображена снежинка и капелька воды. Мне очень понравилось это зеркало и мне захотелось его открыть,но у меня этого не получалось. Зеркало совершенно не подавалось открытию,и мне стало обидно,что я переборола в себе страх и открыла коробочку,но не могу открыть зеркало. Я долго лежала в постели и рассматривала зеркало. Сама того не заметя,я заснула с зеркалом в руках. На следующее утро я проснулась с мыслями что это была за женщина,мне было очень интересно кто она,зачем пришла ко мне и дала эту коробочку с зеркалом. Меня мучал этот вопрос все утро,но потом от этих мыслей меня отвлекла школа,потому что сегодня у меня было 4 контрольной,поскольку утром я не подготовилась, я написала контрольную с горем пополам,но на мое удивление по всем четырем предметам у меня были хорошие отметки. После школы я пошла на танцы. Я ходила на эстрадные танцы в очень престижный центр. Все три часа занятий я была рассеянная,что не могла не заметить мой руководитель. Ее это очень удивило,потому что я очень серьезно была на тренировках и выступлениях. А тут ни строго ни с всего пришла уставшей и рассеянной. Возвращалась я домой поздно,уже горели фонари и на часах было 21:56. Я уже начала подходить к дому,как услышала чей-то смех и он принадлежал не одному человеку. Я пошла на смех и увидела ,как были во сне,танцующие капли дождя и снежинки. Именно из этого танца был слышен смех. Он был такой заражающий что я тоже начала смеяться и танцевать вместе с ними. Я подхватывав каждое движение и плыла по воздухе как они. И когда я остановилась сзади я увидела ту самую женщину которая дала мне зеркала. Как вдруг она начала разговор. -"Элис,ты прекрасно танцуешь, моим помощникам очень понравилось с тобой танцевать." -"Кто вы,зачем бы дали мне зеркало и откуда вы знаете мое имя?" с дрожью в голосе проговорили я. -"Не бойся меня, я много что о тебе знаю,ведь ты моя наследница,я выбрала тебя когда ты только родилась,я знаю из тебя получится отличная волшебница и наследница моих сил. Ой прости я забыла представиться,меня зовут Аделия." -"Аделия,получается вы моя крестная фея?" -"Да дитя мое,я обладаю очень редкой силой, смешанной стихией воды и холода. Всего существует 6 смешанных стихий, одной из них ты скоро будешь обладать. Ведь через 3 дня твое шестнадцатилетние, и когда часы пробьют полночь ты получишь эти силы. Но знай это очень редкие силы, и для того что бы ими управлять, я должна буду отправить тебя в специальную академию МедЖик,где ты познакомишься с другими волшебницами и магами. И самое главное научишься управлять своими силами." -"МедЖик? Я не слышала о такой в нашем городе и даже стране нету,да и в других странах я про такую не слышала. И это получается я должна буду покинуть свой Лицей,я не думаю что отец мне разрешит такое,ведь я из богатой и знатной семьи,и самое лучшее образование я смогу получить после выпуска именно из этого Лицея!" -"МедЖик находится в другой вселенной,она очень далеко от этого мира,и те более этой планеты. А насчет отца не беспокойся я тебя уверяю он не будет против. Но все де Лицей тебе придется покинуть. Но если захочешь,то ты можешь изучать и то, что ты должна будешь проходить здесь. Но это будет довольно сложно потому что программа в академии МедЖик не уступает по сложности не какой другой академии" -"Я буду очень сильно стараться,что бы не не оправдать ваши надежды!" Чуть не крикнув сказала Элис. -"Хорошо,а теперь иди, мы с тобой еще встретимся на твоем дне рождение." Нежно проговорила Аделия. И тут же исчезла. Элис пришла очень радостная домой и не ужинав легла спать с мыслями о своем дне рождение.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.