ID работы: 2951461

Наследница

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незабываемое шестнадцатилетние.

Настройки текста
Элис проснулась от того что услышала шорохи примерно в метре от себя. Она открыла глаза и увидела своего младшего брата Джона с коробкой в руках. -"Ну вот заметила." пробурчал он. -"Джон,ты что-то хотел?" -"Ну я хотел сделать небольшой сюрприз,но ты проснулась и все испортила." -"Прости,но я не виновата что ты слишком громко ходишь. А что это за коробка?" улыбаясь спросила Элис. -"Эта коробка твой подарок на день рождения я хотел положить тебе его на кровать пока ты спала,и сделать тебе сюрприз!" воскликнул Джон. -"Подарок?Мне?На день рождение?Точно сегодня же мое шестнадцатилетие!" сказала девушка. -"Ладно одевайся и тебя все ждут за завтраком." сказал Джон. -"Хорошо." ответила Элис и пошла в душ. Примерно через 15 минут она закончила свои водные процедуры и пошла одеваться. Она надела свой сарафан на широком белом поясе и спустилась вниз. Девушка заметила что все были очень суетливы, в частности мама Элис. Она ни на секунду не отходила от телефона. Отец и не спускался завтракать, потому что у него в кабинете были переговоры. По словам горничных которые работали в доме Элис. Они уже беседуют целый час. Я не стала беспокоить отца, потому что подумала что это могут быть серьезные люди по работе. Элис поднялась к себе в комнате и увидела коробку,которую сегодня ей подарил брат. В коробке лежало роскошное зеленое платье. Элис оно очень понравилось. Она пошла в комнату брата что бы отблагодарить его за подарок. Джон как всегда сидел за компьютером и что-то делал. -"Джон,спасибо за подарок,мне очень понравилось платье." сказала Элис. -"А это ты,пожалуйста. Я давно хотел тебе его подарить, но когда мама увидела его,она сказала что бы я подарил его тебе на день рождение." ответил Джон. -"Элис,пойдем я хочу тебя кое с кем познакомить." кто-то проговорил из-за спины. Это была мама Элис и Джона. Элис последовала за матерью. Они зашли в гостиную. В кресле сидела женщина. -"Элис,это твоя крестная. Последний раз ты ее видела когда тебе было 3 года."-сказала мама.- "Аделия,это вы?" с удивлением спросила Элис. -"Да." нежно ответила женщина. -"Элис,я не думала что за столько лет ты вспомнишь Аделию. Ну ладно,мне надо бежать. Вы не против если я вас тут двоих оставлю?"- спросила госпожа Винтроус. -"Нет,нет ничего,я как раз хотела поговорить с Элис." Ответила Аделия. -"Ну и чудненько,тогда я побежала,если что-нибудь понадобится позовите горничную." сказала мама,и тут же удалилась. -"Аделия,я рада вас видеть." начала разговор Элис. -"Я тоже очень рада. Ну что готова к отправки в другое измерение?" улыбаясь спросила женщина. -"Если честно я еще не разговаривала насчет этого с родителями. И вы уверены что они меня отпустят?" спросила девушка. -"На все 100%. Я бы посоветовала тебе уже идти собирать вещи,потому что сюрприз который для тебя приготовили твои родители,не даст тебе времени собраться." уже серьезнее сказала крестная. В это время в гостиную зашел отец. -"Доброе утро папа." сказала Элис. -"Доброе." Ответил отец. -"Ладно Аделия тогда я пойду собираться." Ответила Элис Аделии,и убежала к себе в комнату. Девушка долго думала какие вещи ей взять собой. И в конечном счете упаковала в чемоданы весь свой гардероб. Потом она начала собирать все свои учебники и письменные принадлежности,ну так на всякий случай. Все остальные вещи кроме одежды,она собирала еще дольше чем саму одежду. -"Ну вроде бы все." с облегчение сказала Элис. Она посмотрела на часы было уже 22:57. -"Ого как я долго собиралась." Она начала спускаться вниз и встретила мама. -"Элис, ты еще не оделась? Бегом иди надевай платье которое тебе подарил брат, и в гостинной в голубой коробке лежат туфли,одень их к платью,потом быстро спускайся к выходу,лимузин уже подъехал." сказала мама. -"Туфли?Лимузин?куда мы едим?" спросила Элис. -"Это сюрприз,а теперь беги одевайся." ответила женщина. Элис забежала в гостиную обула туфли,после вбежала в комнату и одела платье. Она быстро побежала к выходу и встретила там Аделию. -"Ты очень красивая,как и положено быть принцессе." сказала Аделия. -"Принцессе?Я далеко не принцесса." Улыбаясь сказала девушка. -"Нет, ты принцесса,принцесса планеты Земля. Ладно пошли а то опоздаем." сказала женщина, и они тут же сели в лимузин. Они ехали примерно минут 20, и наконец-то подъехали к большому ресторану. Элис вышла и ее слепила вспышка фотоаппаратов со всех сторон,ее это очень смутило. Когда она зашла в ресторан все взгляды сразу де пали на нее. Ведь сегодня она была как никогда красива. Вдруг музыка остановилась и в микрофон начали говорить -"Сегодня мы все хотим поздравить нашу Элис с днем рождения. Ровно 16 лет назад родилась эта умная и прекрасная девушка!" -"С днем рождения." -"Ура." -"Поздравляем." кричали со всех сторон. Но тут меня неожиданно взяли за руку,это была Аделия. -"Пойдем нам пора, скоро полночь." сказала она. Мы вышли на балкон и часы начали отсчет. Они были такими громкими что их было слышно даже на улице. Вдруг я начала подниматься в воздух и святится. Было такое ощущение что я сейчас улечу далеко-далеко и никто меня не догонит,все тело начало онемевать, и казалась что по венам течет другая кровь. Так было пока часы не пробили полночь,я опустилась на землю уже другим человеком.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.