ID работы: 2951461

Наследница

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Элис оставила свои вещи в холле и отправилась в большой зал. Зайдя в зал,она увидела множество девушек и парней ее возраста. Увидев место куда можно сесть,Элис поспешила его занять,поскольку было очень много людей. Как только она села,к ней подошла девушка и начала возмущаться. -"Это мое место." возмущенно сказала девушка. -"Но я уже его заняла, и оно не подписано. Все садятся куда хотят." ответила Элис. -"Милочка,ты знаешь с кем разговариваешь. Если ты меня не узнала я Кларисса Эбус,дочь директора компании Эбус. Так что будь добра освободи мое место по-хорошему и я может быть забуду про это происшествие." с ухмылкой сказала Кларисса. -"Мне всё равно кто ты,я уже заняла это место. И делать себя выше других,потому что ты из богатой семьи,это глупо и низко." сказала Элис и отвернулась от Клариссы. -"Что?Да кто ты такая что бы так со мной разговаривать. Ты знаешь какие у тебя будут проблемы,если ты не уйдешь с моих глаз долой?" чуть ли не крича сказала девушка. -"Кларисса хватит уже все ставить ниже себя, ты ничем от нас не отличаешься." сказал кто-то за спиной Элис. Элис обернулась и увидела двух девушек. -"Да что вы трое о себе возомнили?" сказала Кларисса и ушла прочь,но напоследок сказала -"Вы еще пожалеете об этом!" -"А ты молодец,ты единственная встала на пути у Клариссы. Кстати меня зовут Муза." сказала девушка. -"Мне кажется что мы все трое встали у нее на пути. Меня зовут Роза." сказала вторая девушка. -"Меня зовут Элис." сказала Элис и улыбнулась. -"Ладно давайте садиться,уже начинается." сказала Муза и села на стул. Элис и Роза сели на соседние стулья. -"Здравствуйте и добро пожаловать в академию МедЖик. Здесь вы будите учиться три года. За вашем состоянием здоровья,за вашими оценками и просто всегда вас будут сопровождать маленькие помощники и помощницы -фейри. Вы с ними встретитесь завтра,потому что сегодня вы будете устраиваться. Так же территория академии делится на большой сад, два жилых корпуса и корпус в котором вы будите учиться и питаться. В свободное от учебы время вы можете покидать академию,но прежде отпроситься у меня или директора Фороста. Так уточню про жилые корпуса. Один корпус для девушек,другой для парней. В корпусах находятся комнаты, они рассчитаны на троих,так же они двухэтажные. На первом этаже находится гостинная и ванная с уборочной,на втором находится три комнаты в которых вы будите жить. Там есть все необходимое: учебники,форма академии в которой вы должны будите ходить,шкаф для ваших личных вечный кровать и стол. Сейчас отправляйтесь в свои корпуса и разберите свои вещи,а дальше можете осмотреть академию. Завтра начнутся ваши занятия. Хорошего отдыха." закончила директриса Кларенда. -"Многообещающе." сказала Муза улыбаясь. -"Что ж пойдём те искать наши комнаты." сказала Роза. -"А ваши вещи тоже в холле?" спросила Элис. -"Да." ответили одновременно девушки. Все трое отправились на поиски своих комнат. Как оказалась все они должны были жить в одной комнате. Элис зашла в свою комнату,она была довольно просторной. На столе лежали листовки с расписание занятий и именами учителей. Довольно большая кровать,и два шкафа. Как поняла Элис один для одежды а другой для учебников. Девушка открыла шкаф для одежды и увидела висящую на вешалке форму академии. Она состояла из черной юбки,белой рубашки,черного галстука и черного пиджака с закрепленной на нем золотой эмблемой академии. Элис начала разбирать вещи,как в комнату кто-то постучался. Это была Роза,она сказала что Элис вызывают к директрисе. Элис подошла к кабинету директрисы Кларенды и постучались в дверь. -"Входи Элис." раздался голос за дверью. Элис открыла дверь и зашла в кабинет. -"Вы звали директриса?" спросила Элис. -"Да. Мне надо тебе кое что рассказать. Присаживайся." ответила директриса. -"Элис, ты знаешь какими именно смешанными стихиями ты обладаешь?" начала директриса. -"Да,холод и вода." ответила Элис. -"Сейчас я расскажу тебе как все произошло. Каждую стихию,а их всего двенадцать,ассоциирует планета. Самых сильных стихий всего четыре, это вода,холод,молния и астрал. Эти четыре стихии являются основными,но 60 лет тому назад произошла странное явление,планеты начали соединятся подвое,хуже всего пришлось планетам этих четырех стихий. Но всё-таки планеты соединились и их стало шесть,и вдруг планета объединяющая стихии воды и холода пропала. Мало кто знает что сетей случилось на самом деле,и я одна из тех кто знает. Эта планета перенеслась в другую вселенную,но там она приняла отличие небольшого зеркала,и упало в небольшой сад планеты Земля. Оно пролежало не тронутым 16 лет,но позже его нашла твоя бабушка. Она хранила это зеркало,как зеницу ока. Через 6 лет она родила двух прекрасных дочерей,но они родились не просто девочками,а с волшебными силами. Старшей дочери-Аделии досталась сила воды,а младшей-Анне сила холода. Твоя бабушка рассказала им что они обладают волшебными силами, на из шестнадцатилетние. Но позже она погибла,ее убила женщина по имени Хондра,так она себя называет,но к сожалению это все что о ней известно. Элис я хочу сказать что ты в большой опасности,я не случайно поселила тебя в комнате с Музой и Розой,они тоже обладают смешанными силами. У Розы смешаны стихии технологии и света,а у Музы-музыки и природы. Я надеюсь вы подружитесь,а теперь иди,скоро уже будет отбой." закончила директриса Кларенда. И на последок сказав -"Завтра я вас познакомлю с остальными тремя наследниками." После этих слов Элис вышла из кабинета. Она пошла в сторону ее корпуса,она не смотрела на дорогу,а крутила в руках зеркало. Этим уже подходила,как в кого-то врезалась. -"Простите,я не смотрела куда иду." сказала Элис и начала искать зеркало. -"Ты это ищешь?" сказал парень и протянул зеркало. -"Да,большое спасибо. Я не знаю что бы с собой сделала если бы не нашла его. Еще раз простите ,мне надо было смотреть куда иду." улыбнувшись сказала девушка. Она подняла голову что бы увидеть в кого она врезалась. Это был молодой симпатичный парень,с темными волосами и желтыми глазами. Когда парень увидел лицо девушки он замер. Этим и правда была очень симпатичная девушка,с длинными белыми как снег волосами и яркими кам вода глазами. Элис начала вставать с земли,но снова упала. -"Ай." раздался голос девушки. -"Кажется ты вывихнула ногу." сказал парень. Он взял ее на руки и понес к корпусу. -"Не стоит,я сома смогу дойти." сказала девушка. -"В током состояние ты сможешь только ползти,так что потерпи мы сейчас уже придем. Какой номер твоей комнаты?" уже серьезно говорил парень. -"13." ответила Элис,она поняла что спорить бесполезно. -"Все мы пришли." сказал парень. -"Большое спасибо,и еще раз прошу прошения." сказала девушка и зашла в комнату. В гостиной на диване сидели Роза и Муза. -"Ну наконец-то. Где тебя так долго носила?Это из-за Клариссы?Тебя не выгонят?Что хотела директриса?" набросилась Муза вопросами на Элис. -"Все хорошо,я не знала что вы тоже имеете силу смешанных стихий?" начала переводить тему разговора Элис. -"И у тебя смешанные стихии?" спросила Роза. -"Да стихии холода и воды." ответила Элис. -"Что?" в один голос спросили девушки. -"Но ведь планета холода и волы была потеряна." сказала Роза. -"Как раз по этому поводу меня и вызывала директриса." сказала Элис. -"Давайте я вам завтра все объясню,а сейчас мы пойдем спать." сказала Элис. -"Хорошо,но если ты нам не объяснишь,я лично тебя в лепешку превращу!" сказала Муза. -"Спокойно ночи всем." сказала Элис. Девушки отправились по своим комнатам. Элис переоделась в ночнушку и легла спать. Она сразу же заснула.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.