ID работы: 2951461

Наследница

Джен
R
Заморожен
0
автор
Размер:
8 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Новые знакомства.

Настройки текста
11:00. Элис спокойно спит в своей постели. За окном солнечное зимнее утро. В комнате стоит гробовая тишина,все предметы на столе аккуратно расставлены,все книги на своих местах,все просто идеально. Элис начинает открывать глаза и потихоньку просыпается,она встает с постели и подходит к окну. За окном прекрасный вид на набережную,машины куда-то спешат,пешеходы торопливо бегут,весь город куда-то спешит и торопиться. Девушка неохотно раскрывает шторы и отходит от окна. И она замечает что зеркало опять начало светится,она подходит к столу,берет коробочку и зеркало. Зеркало светится изнутри, Элис с легкость открыла зеркало,но свет был настолько сильно ярок,что девушка нечаянно выронила зеркало из рук. Оно упало,захлопнулось и перестало светиться. Элис подняла зеркало и когда она его открыла,то увидела обыкновенное отражение в зеркале. Она не поняла что произошло,и узнавать не стала она обратно положила зеркальце в коробочку и поставила на стол. Элис села на кровать и начала вспоминать сегодняшний вечер. Она помнит как пожелтела в воздух и так же опустилась,но дальше она ничего не помнит. Она сходила в душ,оделась и начала спускаться вниз. Внизу сидели родители,и о чём-то очень серьезном разговаривали с Аделией. Я подошла к ним,и отец посмотрел на меня непонимающим взглядом, реакция мамы была такая,как будто так и должно быть. -"Что случилось,почему все такие серьезные?" спросила я. -"МедЖик значит." серьезно сказал отец. Тут Элис поняла в чем дело. -"Аделия,я этого и боялась." сказала спокойным голосом мама. -"Анна,мы ничего не можем изменить,я не знаю почему так получилось,но другого выхода у нас нет,и с Элис я уже разговаривала на эту тему,она согласилась почти сразу же." ответила Аделия матери. -"Мама,чего ты боялась?" удивленно спросила Элис. -"Элис,понимаешь когда я тобой забеременела я отказалась от магии,и полностью отдалась семье. Свои силы я передала Адели,поскольку она имела силу воды,а я отдала ей силу холода,то они перемешались и стали одними из редчайших смешанных сил. Так как я отдала свои магические силы,я боялась что наследницей смешанных стихий станешь ты,видимо не зря." ответила мать своей дочери. -"Почему я, об этом ничего не знал?" сердито спросил отец. -"Аделия,когда мы отправляемся в МедЖик?" серьезно спросила девушка. -"По идее мы должны отправляться уже через 40 минут. Сегодня утром я разговаривала с директором академии, и ты уже внесена в список учащихся." довольная моим вопросом,ответила крестная. -"Отлично." сказала девушка, и отправилась к себе в комнату. Как только Элис начала проверят все ли вещи она взяла. Как услышала что щади кто-то подошел. Это была мать Элис. -"Дорогая,прости что сразу тебе все не рассказала,я боялась,да и сейчас боюсь,что уже есть и будут те кто захотят уничтожить тебя,а я этого не хочу. Не обижайся на меня пожалуйста. Я была очень удивлена и довольна, твоими последними словами. Я обязательно с папой и Джоном,буду посещать тебя в академии." Элис развернулась к матери лицом и улыбнулась -"Мамочка,я на тебя ни капельки не обижаюсь,на твоем месте я бы сделала тоже самое,и я буду очень рада если бы будете меня посещать." Мама Элис с облегчением улыбнулась. Вдруг в комнату зашла Аделия и сказала сто им уже пара отправляться. Элис подошла к столу,вытащила зеркало из коробочки и положила его в карман белых штанов,подхватила чемоданы и пошла вниз. Внизу ее уже ждала Аделия. Они вместе вышли из дома и сели в машину. Они ехали примерно час,и потом машина остановилась около огромного и красивого здания. На пороге здания стаяли женщина и мужчина. -"Вот академия МедЖик." сказала Аделия Элис,и пошла к ступенькам школы. Я вышла из машины и пошла за ней. Водитель забрал все мои вещи и поставил около входа в академию. -"Здравствуй Элис,мы давно ждем твоего прибытия." сказала женщина,обращаясь к Элис. -"Мы очень рады что все шестеро учеников с смешанными стихиями будут учиться именно в нашей академии." улыбаясь,сказал мужчина. -"Меня зовут директор Форос,а это директриса Кларенда." продолжил говорить мужчина. -"Через 20 минут мы собираемся в главное зале,что бы все вам рассказать и представить вам ваших помощниц и помощников. Свои вещи все пока что оставляют в холле академии,и идут в зал,поторопись." закончил говорить директор Форост. -"Мы еще с тобой поговорим,а сейчас иди." сказала директриса. И Элис отправилась в большой зал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.