ID работы: 2951620

Переступив через гордость 2.

Гет
R
Завершён
27
автор
BlackBird01 бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 15.

Настройки текста
- Может, домой пойдём, а? Ты вся дрожишь уже, - спросил Дима. - Мне не холодно, - соврала я. На самом деле так мы стоим довольно долго, и мне было немного прохладно. Но эти объятия были настолько уютными, что мне не хотелось прерывать их. - Ну конечно, не холодно ей, - недовольно проворчал Дима. – И я ещё куртку в машине оставил. Ладно, пошли в кафе? - Пошли, - согласилась я. Шли мы, не переставая обниматься. Так хорошо было просто наслаждаться его прикосновениями. Мне не приходилось отталкивать его, пытаясь показать вид, будто мне неприятно. Он был моим. И от одной этой мысли на моём лице появлялась широкая улыбка. Моё настроение с невероятной скоростью поднималось с отметки «ноль». В очередной раз удивляюсь, каким влиянием на меня он обладал. Совсем недавно моё настроение было настолько отвратительным, что я могла отравить своей печалью всех людей. А сейчас я была готова улыбаться каждому встречному и говорить о том, как прекрасен мир. И всё из-за чего? Из-за того, что я смогла сделать то, о чём меня просили. Я исправила свой недостаток. Я переступила через свою гордость и теперь могу наслаждаться такими любимыми и тёплыми прикосновениями. Я уже и не думала об Андрее, хотя мысли о нём просто разъедали меня изнутри всего несколькими минутами ранее. Хотя кто знает, может уже прошёл и час. Но мне было всё равно. Главное, чтобы Белов был рядом. Мы зашли в кафе, в котором я раньше была пару раз. - Растворимый кофе, да? – спросил он, когда мы сели за столик около окна. Я только кивнула, не переставая улыбаться. Он смотрел на меня несколько секунд, и моё лицо опять залилось краской. Ненавидела, когда на меня так внимательно смотрят. Вообще не любила излишнего внимания. - Прекрати так смотреть на меня, - сказала я, пытаясь отвернуться. - Прости. Просто так классно снова видеть твою улыбку, - сказал он. От таких слов я покраснела ещё больше. Да что же за фигня такая?! - Прекрати меня смущать и принеси мне кофе, Белов, - сказала я, с нежностью в голосе. Сама удивляюсь тому, как это получилось. Хотела сказать как можно строже, а получилось так мягко, что ли. Он явно как-то непонятно действует на меня. Он заставляет меня меняться так быстро, что я сама не успеваю следить за этим. Интересно, а сам он это понимает? Понимает, какую власть надо мной имеет? - Как ты любишь, - оторвал он меня от своих мыслей, ставя передо мной стаканчик с кофе. Действительно, всё прямо как я люблю. - Спасибо, - поблагодарила я его. - Э, нет. Так не пойдёт. Поцелуй меня, - сказал он, а я прифигела от такой наглости. - А не много ли ты хочешь, не? - Ну я же твой парень, как-никак. Так что я жду, - я бы ещё поприрекалась с ним, но я сама слишком сильно этого хотела. Тем более его «я же твой парень» просто добило меня. Поэтому я поцеловала его, наслаждаясь каждым мгновением. - Знаешь, я так давно об этом мечтал. Просто сидеть где-нибудь с тобой, целовать тебя и обнимать. И намного приятнее, когда ты не пытаешься вырваться, - сказал он, прижимая меня к себе. Мне нечего было сказать. Мне и самой было так намного приятнее. - Я тоже об этом мечтала. И ещё.. – но меня прервал телефонный звонок. Звонила Марта. Поднимать или нет? Ответ пришёл сам собой. Мой телефон забрал Дима: - Даша занята, так что отвалите. Я приведу её в целости и невредимости. Не порть такой романтический момент, - и, не дожидаясь ответа, сбросил. - Романтический момент? – переспросила я, не скрывая смеха. - Ну хватит. Ты что-то сказать хотела, - напомнил он. Тут у меня в голове что-то щёлкнула и я сказала совсем не то, что хотела. Но это тоже было не менее важным. - Помнишь, тогда на заправке, ты просил меня рассказать о том, что со мной случилось? – он кивнул, внимательно меня слушая. – Так вот, тогда в машине я увидела Андрея. Я остановилась посмотреть, понял ли он о ком я. По его напряжённому телу и сосредоточенному взгляду я поняла, что он помнит его. - Так вот. Я увидела его, а он заметил меня. Меня это напугало, поэтому я и нервничала так сильно. И, вообще-то, я уже не раз видела его машину в городе. Например, когда шла с университета. Я не уверена, что это он был, но очень похож. Может, у меня паранойя. Но каждый раз, когда я думаю о том, что он может найти меня, мне становится безумно страшно, - закончила я. - Тебе снятся кошмары? – спросил он, а я только кивнула, не совсем понимая, куда он клонит. – Больше всего я ненавидел себя за то, что оставит тебя справляться со всем этим одну. Я не знал, нашёл ли он тебя или нет. Вообще не знал ничего о нём. И я переживал о тебе. Я вообще такой придурок. - Дима, давай договоримся. Мы не вспоминаем о том, что ты уезжал в Англию, ладно? – попросила я. Не хотелось мне лишний раз вспоминать об этом. Да, это было и это не сотрёшь из памяти. Но можно было просто не вспоминать об этом. Главное, что сейчас он рядом. - Ладно. А куда он ехал? В какую сторону? – спрашивал парень. - Я не видела. Дим, а что, если он в городе? – озвучила я вслух свой страх. - Если даже он в городе, то тебе не о чем волноваться. Я с тобой и он ни на шаг к тебе не подойдёт. Тем более я по своим связям узнаю, где он находиться. Так что не переживай, - сказал он, целуя меня. И я верила ему.

***

- Ну рассказывай уже, Гордеева, - начала Вика, как только я зашла. - Что рассказывать-то? - С подробностями потом! Скажи, лучше, главное! Вы вместе? – сказала Марта, вышедшая мне навстречу из кухни. - Вместе, - сказала я, не сдерживая улыбки. Подруги завизжали и бросились меня обнимать. - А теперь подробности! – скомандовала Вика. Мне ничего другого не оставалось, кроме как рассказать всё им. Начиная с того момента, как мы шли до того, как он проводил меня. Они слушали, не скрывая радости, они радовались за меня. - Вообще странно. Ты совсем недавно была похожа на суицидницу, а теперь светишься от счастья. А ещё ты молодец, что всё-таки переступила через гордость. Уверена, если бы ты этого не сделала, то продолжала бы всех убеждать, что ненавидишь его. Он, правда, заслуживает твоего доверия. Белов немало для этого сделал, - сказала Марта. - Да знаю я, - отмахнулась я. Ведь мне и самой было всё это понятно прекрасно. И я тоже не могла понять, почему так происходит. Но и особого желания разбираться в этом тоже не было. Зачем что-то анализировать, если можно просто отдаться во власть ощущений?

***

- Падла, ложись на кровать! – закричал он, толкая меня. - Успокойся, пожалуйста, - попросила я его. Голос полон страха. Я пыталась найти выход, но не нашла. Я просто сдалась. - Заткнись! – выкрикнул он, ударив меня. Он почти раздел меня. - Нет! Не надо! – пыталась я кричать из последних сил. - Даша! – разбудила меня Марта, тряся за плечо. – Эй, всё хорошо? Может таблетку принести? - обеспокоено спросила она. - Нет, не надо. Спасибо. Просто ложись спать, ладно? – она как-то неуверенно кивнула и направилась в сторону своей кровати. В последнее время кошмары не снились мне так часто, ибо я изматывала себя учёбой. Да и старалась не вспоминать об этом. Но теперь, когда он опять так вот неожиданно появился в моей жизни, я просто не могла игнорировать. Ну а следовательно это отразилось на моих снах, а точнее их отсутствии. Мне либо ничего не снится, либо кошмар. Третьего не дано.

***

Утро выдалось не самым прекрасным. Я смогла ненадолго уснуть, но и этот сон, если можно так назвать, был беспокойным. Но я заставила себя подняться и пойти в душ, где и провела полчаса. А когда вышла в полотенце, меня ждал Дмитрий, сидящий на моей кровати. - Вообще-то, если бы ты там побыла ещё чуть подольше, я бы присоединился к тебе, - сказал он, шутя. Это не было сказано всерьёз, но я всё равно покраснела. - С тобой всё хорошо? – спросил он, заметив моё состояние. - Да. А где девочки? – решила я перевести тему. Не хотелось говорить сейчас о кошмарах, которые снились мне. - Ушли. Мы, кстати, тоже скоро пойдём. Вадим предложил нам съездить в загородный дом, так как это последние жаркие дни. Всё-таки конец лета. Но мы поедем только тогда, когда ты расскажешь мне, что с тобой происходит, - сказал он, смотря мне в глаза. Я стояла перед ним в одном полотенце, можно считать голая почти, а он волновался моим состоянием. Ну разве это не мило? - Давай я сначала оденусь, а потом расскажу, ладно? – спросила я. Мне было как-то не очень удобно стоять в полотенце. Плюс ещё и холодно. Он кивнул и я, взяв необходимые вещи, скрылась за дверью. Через двадцать минут я была одета и слегка накрашена. - Тут нет ничего криминального. Просто я не выспалась, - ответила я, когда мы пили чай. - Кошмар? – я кивнула. – Мне не нравится всё это. А кому понравится такое, скажите мне? - Мне тоже. Но с этим ничего не поделаешь, - сказала я, пожимая плечами. - Ну это мы ещё посмотрим. Ты готова? – я кивнула. Я не имела представления, какой загородный дом имел в виду Дима. Но если там будет Вадим, значит, будет весело. А это было главным. Всё дорогу мы разговаривали о каких-то мелочах, прерываясь на поцелуи. Так хорошо было просто сидеть с ним, разговаривать. Хорошо было и от мысли, что больше не придётся что-то скрывать, недоговаривать. Через час мы подъехали к дому. То, что я увидела, было потрясающим. Это был огромный дом бежевого цвета с окнами и дверями тёмно-коричневого цвета, сделанными из дерева. Один внешний вид этого дома как будто кричал о своей роскоши и стоимости. Но, как я уже говорила, родители Беловых были достаточно богатыми. Сам он был огорожен высоким забором, а по всей территории были насажены деревья и цветы. Был ещё и бассейн. В общем, не дом, а мечта. - Вот здесь мы и переночуем, - сказал Дима, обнимая меня. - Что ты сказал? – попросила я повторить его. – Мы останемся тут ночевать? - Да. Тебе понравится тут, так что не спеши меня убивать, - сказал он, целуя меня. Не думаю, что переночевать в этом доме является такой уж большой проблемой. Я была очень даже не против остаться тут, но мне не нравилось, что Дима заранее мне об этом не сказал. Но сердиться на него в тот момент, когда он целует, просто невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.