ID работы: 2951620

Переступив через гордость 2.

Гет
R
Завершён
27
автор
BlackBird01 бета
Размер:
124 страницы, 26 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 132 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 16.

Настройки текста
- Наконец-то вы приехали! Два часа вас уже жду, - возмущался Вадим, выходя к нам на улицу. - Не гони мне тут. Мы приехали вовремя, - возразил ему Дима. - Ой, придурок. Неси вещи, а я пока покажу Даше что тут и как, - сказал Белов-младший. Они всегда общались так. Хоть и были взрослыми парнями, но вели себя вместе, как дети. Но, несмотря на все глупые перепалки, которые у них случались часто, они были очень дружны. Каждый из них делился своими переживаниями с другим. Нет, не так. Когда один докапывался до другого, то второй (то есть жертва первого), рассказывал всё, дабы от него отдолбались. - Вообще-то я хотел этим заняться, - заметил Дима , наигранно обижаясь. - А в итоге этим займусь я. Так что тащи вещи в комнату. Кстати, ты доверишь своему парню выбрать тебе комнату? – спросил Вадим, обращаясь ко мне. - А чего тут выбирать? В моей она спать будет, - влез Дима. Я не знала, как реагировать. С одной стороны в этом нет ничего страшного. Я ещё когда в пансионе училась, то иногда спала с ним. А с другой стороны, мне тогда было шестнадцать! Мы не занимались ничем таким. Просто спали в одной кровати. А теперь-то мы выросли. - Тебе повезло. Этот засранец выбрал самую лучшую комнату, ещё когда мы были детьми. Так что можешь быть уверена, условия будут роскошными, - сказал парень, когда Дима с какими-то вещами пошёл в дом. Меня сейчас совсем не волновало, что у него были пакеты с женской одеждой, которую он купил для меня. С Диминым характером можно ожидать чего угодно. Но сейчас меня волновало совсем не это. Я что, собиралась спать с Димой? - Ты чего? – спросил Вадим, непонятно смотря на меня. - Я буду спать с Беловым? – спросила я, уже и так понятную вещь. - А ты против, что ли? – спросил он, смеясь. - Да нет, не против, - не знаю почему, но меня это волновало. Хотя почему не знала? Он взрослый парень, который хочет секса. Я же – девственница. Господи, ну за что мне всё это? - Пошли, давай, - позвал меня Вадим, увлекая за собой в заросли каких-то кустов. Пока мы шли, он рассказывал о местах, о том, какие события тут происходили. Где-то он с Димой впервые подрался, где-то научился ездить на велосипеде. Мне же оставалось смотреть на всю эту красоту и слушать. А смотреть было на что. Разнообразные цветы и деревья, которые были оформлены в красивые композиции. Никогда подобного не видела. В общем, дом мне понравился ещё до того, как мы зашли в внутрь. Сам дом внутри был в современном стиле. Это были огромные стёкла во всю стену, это чёрно-белый дизайн оформления. Именно так я и представляла себе идеальный дом. Позже меня и в комнату проводили, в которой мы и собирались спать. Она была в бело-синих цветах, в отличие от остальных помещений. - Нравится? – спросил Дима, обнимая меня. - Ты ещё спрашиваешь? Да я такого в жизни никогда не видела, - восхищённо сказала я, осматривая комнату. Все помещения, без исключения, были просторными. И, несмотря на одинаковый стиль везде, выглядело тут уютно. Может это потому что в каждой комнате цвета были задействованы по-разному, может это просто из-за моего предпочтения или мечтания. Я и правда, всегда мечтала о таком доме. - Я рад. А теперь иди переодевайся. Тебе же показал Вадим бассейн? – я кивнула. Белов действительно показал мне бассейн. Я была совсем не удивлена, что он был таким же шикарно оформленным, как и всё здесь. А на улице было как раз так душно и жарко, что я просто безумно хотела окунуться в воду. Об этом я мечтала с того самого момента, как села в машину. - Можно спросить, а во что мне переодеваться? – спросила я, хотя сама видела пакеты с женского магазина. Просто интересно было послушать его объяснения. - В пакетах твоя одежда. Я её просто купил, Даша. Так что переодевайся и спускайся в низ, - сказал он, прерывая поцелуем мои протесты. Разве можно что-то возражать, когда он так целует? Через пару минут я была готова. Всё, о чём я могла сейчас думать, это только о воде. Как же мне хотелось побыть в воде, наслаждаясь ею. - О, Дашка, будешь? – спросил Вадим, протягивая что-то в стакане. По моим предположениям, это что-то, было алкогольным. - Я не пью, - сказала я, невольно вспоминая о том, чем закончилось моё последнее приключение. - Убери эту гадость от неё, - сказал Дима строгим голосом. - Да успокойся ты, - отмахнулся от него парень.

***

- Ты чего напряжённая такая? – спросил у меня Дима, когда мы собирались спать. За этот день я сильно устала, хотя ничего почти не делала. И всё бы ничего, если бы не предстоящая ночь. - Дим, мне кошмары сняться, - сказала я, хотя волновалась по большей мере не из-за этого. - Я знаю. Но не держи меня за тупого. Что на самом деле тебя так беспокоит? – сказал он строго, подходя ко мне ближе. Он всегда знал, когда я врала. Не понимаю, что так сильно меня выдаёт. - Ну..там.. – я не знала, как начать. - Ты боишься спать со мной, что ли? – спросил он, хмурясь. - Не совсем, - тянула я, не решаясь сказать сразу. - Гордеева, говори прямо, - сказал он. - Понимаешь, до этого я ни с кем не спала, - сказала я, отворачиваясь от него к окну. Я не знала, понял ли он меня правильно. - То есть как? А Громов? – спросил он, недоумевая. - С ним ничего не было. Ни с кем вообще не было, - сказала я, после недолгой паузы. Он выдохнул с облегчением. Я ожидала его угодно, но только не такого. Но не стала поворачивать к нему лицом. - Даш, так ты девственница? – спросил он, нежно обнимая меня за талию. - Ну да, - неуверенно сказала я. А он просто поцеловал меня в плечо. - Мы просто буде спать. Хорошо? – спросил он. - Хорошо. Это всё, что ты скажешь? – спросила я, не понимая, что вообще только что произошло. - А что я должен сказать? – искренне удивился он. - Ты просто как-то странно отреагировал, - пояснила я, надеясь на разъяснение. - Странно? Это почему же? Потому что я обрадовался тому, что тебя ещё никто не трогал, и я смогу стать первым? – ответил Дима с серьёзным лицом. – Не бери в голову, просто пошли спать. Я так и сделала. Главное, что теперь он знает. Кошмары ночью меня не мучили, что меня безумно радовало. Диму, кстати, тоже. После обеда мы уже направлялись домой.

***

- Завтра я позвоню тебе, ладно? – спросил Белов, когда провожал меня до общежития. - Звони, - сказала я, целуя его. - Привет и вам, - сказала Вика, которая возвращалась, по всей видимости, из магазина. - Привет, давай помогу занести, - сказал он, забирая сумки у неё из рук. - Ну рассказывайте, как отдохнули, - приказала Некрасова, когда мы зашли в блок. - Отлично отдохнули, все довольны остались, - отозвался Дима, пытаясь ретироваться из комнаты поскорее. Как я его понимала. Сама горела таким желанием. Дело в том, что Вика могла порядком надоесть, пока расспрашивала. Ей нужно было знать все детали, все подробности. И реагировала она слишком бурно. Это, конечно же, не плохо, но иногда безумно выводит из себя. Выводит до такой степени, что просто хочется шагнуть в окно. - Да вали уже, Белов. Всё равно не расскажешь всё так, как Гордеева, - сказала она, наблюдая за спешкой Димы. - Я позвоню тебе, малая, - сказал он, поспешно целуя меня. - Ну давай, рассказывай, - сказала подруга, усаживаясь на стул.

***

Так и проходили дни. Как и говорил Дима, погода под конец лета испортилась окончательно. Не было той жары, не было той спёки. Ощущалось приближение осени. Я ходила с Мартой по магазинам, выбирая платье. Ну и ещё всякую фигню, которую подруга считает просто необходимой. Дело в том, что Белов решил меня в ресторан сводить. Все мы прекрасно знаем, к чему это всё приведёт. Так вот, Марта решилась взяться за это дело. Сначала я не видела в этом ничего плохо. Но потом, когда она стала закидывать меня вещами, которые я должна буду купить, я пожалела о том, что согласилась. Так вот, мы ходили по магазинам в поисках туфлей к платью. Вообще мы очень долго не могли подобрать компромиссный вариант. Ей нравились все платья, которые я показывала, просто для неё они были не для такого дня. А те, которые показывала она, просто не подходили под мою фигуру. Хотя сама Архипова возражала, отвергая подобные заявления. Но вот мы нашли его, то самое идеальное платье. Но теперь у нас нарисовалась новая проблема. Не было туфлей, без которых вся наша идея просто прогорела бы. В поисках подходящих туфлей мы провели тоже немало времени. Но, всё-таки, нашли. Так как в магазинах провели полдня, мы решили зайти в кафе и перекусить. Всё это изрядно вымотало нас. Так вот, зашли мы в кафе и сели за столик. Как только мы сделали заказ, то подруга заметила Максима и Леру. Мы, не задумываясь, позвали их к нам. - Привет, - поприветствовала нас девушка, присаживаясь около меня. - Привет, а разве у тебя не токсикоз? Ты можешь спокойно находиться в помещениях, где куча запахов? – спросила Марта. - Всё нормально. А это ваши пакеты? – спросила она, указывая на кресло, заваленное пакетами из самых разных магазинов. - Их, не обращай внимания. Просто шопинг – их любимое занятие, - ответил Максим, впервые подав голос. Кому, как не ему, знать о том, как сильно мы любим магазины. Ведь именно он таскал наши пакеты, когда мы были вместе. - Максим, иди закажи воды, - попросила Лера. Максим же встал и пошёл, без пререканий. И даже теперь они были похожи скорее на друзей, чем на пару. Тем временем Архипова с беременной подругой начали обсуждать что-то. Мне это было совершенно неинтересно, поэтому я просто смотрела в окно. Шли люди, укрываясь от небольшого дождя. Но тут моё внимание привлекла машина, стоящая на противоположной стороне улицы. Не было сомнений, что это машина Андрея. И мне не показалось, хотя бы потому, что сам Андрей садился в неё. Неужели всё ещё не закончилось? Неужели он опять появится в моей жизни? Или это просто дурацкое совпадение?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.