ID работы: 2951693

По ту сторону тьмы...

Гет
PG-13
Заморожен
4
Размер:
11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Pov Автор Эльфийка, прищурившись, в промежутке между кустов, быстро вытащила из колчана стрелу и выстрелила в показавшиеся между кустами глаза, тут же оттуда раздался стон и шипение убитого паука. - Молодец, Тинувиэль, - похвалил эльфийку выскочивший из-за дерева Леголас. – Эта тварь здесь уже давно, даже я никак не мог убить её. Тинувиэль прельстила его похвала. И тут из другого куста выпрыгнула другая эльфийка – Мириэль. - Владыка Леголас, - обратилась она к принцу. – Пауков стало очень много у наших границ. - Я знаю, - ответил Леголас. – Сейчас мы отправимся во дворец и доложим об этом моему отцу. И две эльфийки вместе с принцем двинулись в сторону дворца. - Эрнин* Трандуил, пауки приблизились слишком близко к нашим границам, - сразу же доложила Мириэль. Владыка Лихолесья ходил вокруг пришедших. - И с какой же границы больше всего пауков? – наконец изрёк он. - Со стороны Эребора, - ответила Тинувиэль. Трандуил прищурил глаза. - Зло в Дол-Гулдуре снова зашевелилось, - сказал он. – Нам придётся посылать гораздо больше эльфов для охоты за пауками. Мы должны быть очень внимательны. - Мы поняли, Эрнин Трандуил, - хором ответили Тинувиэль и Мириэль. - Вы свободны, - благосклонно кивнул король. Тинувиэль понравилось её прозвище лучшего стрелка Лихолесья. За это её очень уважали принц Леголас и король Трандуил. Леголас, не смотря на то, что она была гораздо ниже его по званию, стал её лучшим другом. Мириэль также была её лучшей подругой, и она отчаянно старалась доказать, что стреляет ничуть не хуже, но Леголас без конца захваливал перед отцом Тинувиэль, при этом оставляя Мириэль в тени. Pov Тинувиэль - Отлично поработала! – улыбнулся мне Леголас. - Спасибо! – ответила я. – Мириэль, кстати, тоже. Но принц нехотя кивнул: - Да, пожалуй. До завтра. - До завтра. Леголас прошёл в своё крыло, а я повернулась к подруге. - Не переживай. Он ещё заметит твою храбрость и отвагу. - Да… наверное ты права… - Мириэль опустила глаза. – Идём спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.