ID работы: 2951824

Помогите стать отцом!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неудачный минет :D

Настройки текста
И кто же знал, что такое может произойти?! Все началось с вечеринки, которую мы с друзьями наметили еще месяц назад. Знаете, есть ведь такое понятие, как «короли вечеринок»? Так вот, мы уже вышли на финишную прямую, чтобы стать ими. Музыка орала на весь квартал, соседи – отличные ребята, не жаловались, да и вроде шуметь мы пытались тише… ну, мы честно пытались. Дом, который мне оставил в наследство отец, все же пригодился, пусть мы и обращались с ним не так, как стоило бы, но это наш способ жизни. Я – альфа Джейк. Еще омега – Крис, и альфа – Тиффани. Мы старые друзья, росли вместе с пеленок и ходили на один горшок. Вместе закопали первого хомяка, над чем прорыдали вечность. Так уж получилось, что с детства мы не чувствовали запах друг друга, что сыграло нам на руку, ведь с нами был омега... Причём довольно-таки привлекательный! Хрупкий, высокий темноволосый мальчишка с глазами чистого голубого неба. Мы относились к нему как к брату и всегда выручали в трудный момент. Видели бы вы наши рожи, когда мы припёрлись в аптеку просить таблетки, затычки там всякие для омег, ну знаете, в течку. Даже Тиффани, и та, имея свою истинную омегу, не знала, куда девать глаза от стыда. Но речь не об этом.. Музыка гудела во всю, и в доме царил полный хаос, множество народа: альфы, омеги, беты - все они приходили каждую неделю к нам на тусу, так как мы знали, как развлечься и по-настоящему оторваться. Я с трудом попал с третьего раза в дверь, так как ноги меня совсем уже не держали, выпив водки и пива в неизвестном количестве, я пытался найти себе пару на эту ночь. Глаза размыто доносили моему мозгу картинки и лица людей, взяв под руку первую попавшуюся омегу, я потащил ее на второй этаж, буквально подталкивая в свою спальню. Не медля, девушка тут же опустилась на колени и стала спускать джинсы к полу, я откинулся на стол и пытался хоть как-то удержаться, и только-только я начал получать удовольствие, как это клубничное, таким был ее запах, чудо произнесла: - Ха-ха… – пьяно протянула девушка, ощущаемо для меня тыкая пальцем и касаясь кожи, - у тебя тут какое-то пятно, - тут-то у меня чуть глаза из орбит не вылетели, стоило мне опустить взгляд на свое хозяйство, как я свалился в обморок. Я - здоровый альфа, 25 лет, как девчонка, свалился от шока в обморок. Наутро я записался на прием к гинекологу и не стал ждать очереди, буквально вламываясь в кабинет и требуя осмотра, после которого меня попросили мирно ожидать в коридоре. Признаюсь честно, спокойно высидеть я и минуты не мог, мой взгляд все время ловил стрелку на часах, которая мучительно медленно для меня, передвигалась вперед. Я даже не услышал, как открылась дверь, но услышал свое имя: - Джейк Вазовский, пройдите, доктор вас ожидает, - в кабинете за столом сидел все тот же альфа, который проводил осмотр, он был явно в возрасте, и, похоже, имел уже с десяток внуков. Тут-то я и обрадовался, что все еще молод. Но мое волнение не прошло. - Доктор, скажите честно, это лечиться? – задал я тут же волнующий мою жалкую душу вопрос, показав своё достоинство. Мужчина с минуту думал и после проговорил: - Конечно, но срок вашего заболевания, а именно рак яичка, слишком велик, - он сделал паузу, и уже тут я понял, что это полная жопа, - Увы, но нам придется его удалить, чтобы болезнь не прогрессировала, - и я выпал. Черт, это был конец. Мне отрежут к чертовой матери яйцо! - А я смогу, ну... это, - я даже не знал, как спросить об этом, - сексом смогу заниматься? - Да, сможете, но после операции вы не сможете зачать ребенка, - произнес мужчина. Признаться честно еще лет пять я не собирался заводить детей, я даже не имею постоянного омеги, и что теперь? Из мыслей меня вырвал голос доктора, - Вы можете заморозить свою сперму, до лучших времен. В другом корпусе как раз находиться хранилище и прием. Я, не раздумывая отправился во второй корпус, где на входе меня встретила приятная женщина, бета, по всей видимости, и выделила отдельную комнату, после дала стакан и порно-журнал. Мол «иди, родной, только не расплескай». Рукоблудство было для меня не впервой, но в таком положении и с этими мыслями было несколько угнетающе. Сделав все дела, я сдал сперму, с которой сейчас должны были проводить, скажем, так процесс заморозки и благополучно ушел домой. Я решил не тревожить друзей раньше времени, поэтому решил уснуть. Через некоторое время меня разбудила вибрация, что уже несколько раз надрывалась в моем кармане. - Алло? – похоже, это была та женщина с больницы, ее голос было не трудно узнать, - да, я не занят. - Мне очень жаль, но Ваша сперма не прошла процесс заморозки, - оповестила она меня в этой новости и быстро положила трубку. Я и не стал допрашивать, это уже было ударом по... моему последнему яйцу. Тут-то я и осознал, что мне нужна омега! Омега, которая родит мне ребенка!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.