ID работы: 2951824

Помогите стать отцом!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Кажется нашёл.

Настройки текста
Дата операции была назначена. И уже как три дня я ломаю голову над тем, кто бы мог стать матерью/отцом моих детей. Да черт возьми! Я бы даже согласился на простое вынашивание! Сегодня утром ко мне пришла отличная идея: мы ведь с Кейси не до конца расстались? Ну, в смысле, она могла бы? Но как оказалось позже — нет. Она устроила мне истерику прямо там! В кафе! - Пошел к черту, извращенец! - с этими словами девушка ударила меня по щеке и ушла, виляя своей задницей. Я и забыл, что она не любит детей, да и мечта у нее разительно отличается. Мы из разных миров… Первой о моей проблеме узнала сестра. Так и должно было быть, ведь первыми всегда узнают родственники. Она — и была моим единственным родственником. Вот только в отличие от меня, у нее был отличный муж-альфа и трое детей. Раньше я бы не предал этому значения, но сейчас я понимаю, что она была права. Права во многом. Вторым узнал, а точнее услышал, наш разговор с сестрой — Крис. Он долго не мог поверить и то и дело сочувствовал мне, бедному и несчастному. А я все быстрее вгонял себя в депрессию. Серьезно, что мне делать!? Вечером я приехал к сестре на машине Криса, вместе с ним за рулем, так как он мне ее не доверял. Знаю, многие не скажут, что омеги хорошо могут понимать и разбираться в машинах, но этот что не есть первый омега, который знал! Причем даже больше, чем я сам. Еще я знаю, что Крис никогда не хотел детей, говорит у них с ними не получается контактировать. Ха-ха, забавно это выглядело, когда он брал их на руки. В этом он как неприродная омега. - Тина, я думаю вещей достаточно, - как только мы подъехали, я сразу увидел, сколько сумок она натащила. Да, я сказал ей, что дом родителей хочу привести в порядок, но это! Я не обратил внимания, как бросил омегу в машине с детьми. Тот в свою очередь вылез из машины и открыл заднюю дверцу, откуда на него смотрела пара глаз маленького мальчишки. Крис протянул к нему руки, чуть ли не дрожа от страха, будто это какое-то чудовище, но, в конце концов, он его взял на руки... ну, на ширине рук, подальше от себя, таким образом, он умудрился ударить его головой о дверцу! Но маленький мальчик даже слезы не пустил, ведь он был альфой. Пусть еще совсем маленьким. В этот момент, омега задумался, но после отдал ребенка Тине и ожидал Дейка в машине. Тот собрал все сумки, что ему впарили и таким образом, они отчалили к дому. К дому, в котором, как оказалось, Тиффани уже собиралась устроить вечеринку, ведь мы забыли, что собирались побить рекорд этой улицы. Естественно, никто не собирался прерывать веселье, к тому же альфе и омеге стоило развеяться, ведь в их голове было слишком много информации. Вечеринка проходила весело: бухло, травка и бесконечные танцы. Благодаря пьянству, от танцев ничего не болело, и даже разум временно отключился, от чего я смог даже расслабиться с одной бетой на вечеринке. Как жаль, что они не беременеют. А еще лучше бы было бы найти свою истинную омегу. С этими мыслями я уснул, крепко, и даже не заметил, как бета свалил, словно шлюха, после оплаченного часового наслаждения. - Вставай! - в мою комнату, словно гром, вошел Крис, он улыбался и явно злорадствовал, но в руках у него был стакан с водой и таблетка от головы и похмелья. Дверь, которую он открыл и закрыл ногой, все время так противно скрипела, что даже Тиффани стала орать, но стоило ей зайти, как она обалдела от услышанного: - Что он сказал? - ах да, только что ведь Крис успел обмолвиться о моей болезни. Признаться честно, я не хотел, что бы она знала, но похоже, судьба решила иначе, - Рак чего? - Да-да, рак яич... - я не успел закончить, как альфа сорвалась на громкий смех, - ка… Это уже скорее для себя, нежели для нее, закончил я. Вот! Вот почему я не хотел, что бы она знала, всю жизнь так. Дай только повод прицепиться. Кое-как я смог убежать от Тифф и скрыться в общаге для омег. Я шел сюда к Тому. Это была известная шлюшная омега и была готова на что угодно, ради наркоты. А этого добра было навалом. - Том, я хочу, что бы ты родил мне ребенка! - сразу с порога заявил я, не успев заметить, как омега уже опускал язычок моей ширинки. Но стоило услышать это, как глаза чуть не повылазили на лоб, а рот раскрылся от удивления, мне даже пришлось его закрыть. - Джейк, милый, я бы радостью, но... - и тут он начал тормозить, он всегда был туповат и начинал отвечать, даже не придумав отговорки, - но... но… Он еще с минуту так повторял две буквы, и я, не выдержав, покинул его розово-малиновою комнату. Под вечер я уже потерял надежду, как Крис, который вошел в мою комнату предложил помощь. Мы с час сидели у него и перебирали возможные варианты. - А ради ребенка, ты бы позволил тут жить, тому, кто будет его вынашивать? - между тем, поинтересовался он, я не стал вникать, а ответил сразу: - Я готов дом отдать, лишь бы такой нашелся, - я не обратил внимания на омегу, лишь вычеркивал имена из списка. - Нет, ну дом мне не нужен... – тут-то я и офигел. Что он сказал: «мне»??? Я непонимающе и скорее шокировано поднял на него взгляд, не давя, а лишь ожидая объяснения, - просто я подумал, ... я бы не хотел отсюда уезжать, я люблю этот дом,… мы могли бы... После слов юноши, я понял, что еще не все потеряно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.