ID работы: 2951824

Помогите стать отцом!

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
AkunakiUchiwa бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Неловко вышло.

Настройки текста
Я минуты три смотрел на омегу и не мог осознать, ЧТО он только что сказал. Конечно, мой мозг стал быстро реагировать и придумывать кучу разных вариантов, как бы мне его не спугнуть. Хотя странно все это, я никогда не смотрел на Криса, как на потенциального мужа. Он был другом… всю жизнь? Да, все было именно так, он был мне как брат. - Джейк, я думаю… – осторожно начал омега, было видно, что эти слова давались ему с трудом, – я хочу детей, и как ни крути, думаю что ты был бы отличным кандидатом… Честно говоря, я был рад это слышать, пусть и не понимал, как это можно было сделать. Ничего не говоря, я поднялся с места и закрыл дверь, конечно, Крис смотрел на меня слегка перепугано, но стоило мне закрыть занавески и начать снимать рубашку, как омега завизжал как резаный и стал носиться по комнате, спрятавшись от меня под кроватью. Естественно, я не сразу понял в чем тут дело, но желал узнать. Опустившись на колени, я заглянул под постель, где омега скрутился комочком и дрожал. - Ты с ума сошел? – произнес он дрожащим и перепуганным голосом, – мы не будем заниматься этим, дубина ты двухметровая! Не будь я в неловком положении даже обиделся бы, но омегу можно было понять, он считал меня братом, а я тут... Вздохнув, я застегнул обратно рубашку и залез под постель к Крису, крепко его обнял, поворачивая к груди также крепко, как в детстве, чтобы тот поскорее пришел в себя. Мы пролежали так минут пятнадцать, Крис жался к моему телу и шмыгал носом, а я в свою очередь поглаживал его по волосам, которые собрали на себе приличную горку пыли. - Вылазь, поедем в аптеку, времени у меня не так уж и много, – с грустной усмешкой произнес я и помог омеге выбраться из-под кровати, после мы друг друга обтрусили и собрались на выход, где нас встретила Тиффани, не особо довольная нами. - И куда вы собрались? У нас скоро вечеринка! – недовольным голосом или даже властным, она приказывала нам взглядом остаться на месте. Я и забыл, что мы намечали грандиозную вечеринку, перед тем как вообще с этой жизнью завязать, а еще я помнил, что она не знала о моей проблеме. - Час, – после чего я схватил Криса за руку и рванул с места, ибо Тифф слишком ужасна в такие периоды, так что стоит уносить ноги, пока ее грецкий орех переваривал информацию. Хах, у нас было преимущество. Через две минуты я буквально запихал омегу в машину и вез к ближайшей аптеке, где, по идее, покупают эти штуки... Ну, чтобы без секса залететь, понимаете? - Без меня, окей? – неловко произнес я, сглатывая ком, что подошел к горлу, получая в ответ лишь кивок. После оставалось взглядом следить за омегой, направляющегося к аптеке, где внутри было все видно. Интересно, и как они сами это делают? Убить бы того, кто придумал подобную вещь, лишая альф, да и всех, секса. Как же так?! Пришел в себя я только тогда, когда омега стал водить ладошкой перед моими глазами. Черт, я стал слишком часто уходить в мысли, не замечая ничего вокруг. - Поехали назад, там и разберемся, – предложил я, уже заводя машину, как глаза мальчишки расширились, и он намертво вцепился в мою руку, – не домой! Там не должны знать! – он был напуган, не меньше меня, в любом случае, его, как и тогда, можно было понять. Кивнув в ответ, я направился в единственный в нашем городе отель. Было уже темно и на дорогах становилось все меньше и меньше машин, оставались только "ночные" обитатели этого городка, потому-то мы без труда добрались до места и так же быстро остались вдвоем в снятом номере. - Так, теперь попробуем… – произнес я, доставая эту "штуку" из пакета и пытаясь понять, куда мне все-таки кончать. Вот только, кажется, звук на который обернулась омега, был не к добру, а в руках находился напополам сломанная "штуковина", – дубина! – произнес сердито омега. Мы с минуту сидели на месте, смотрели в потолок, если так подумать это единственная аптека в нашем городе, и Крис, упомянул раньше, что больше у них такого нет, завоз только на следующей неделе. А недели, увы, у меня не было. - Кажется, придется природным путем… – добавил омега и, поднявшись с мягкой кровати, стал раздеваться и, выключив лампу, залез под одеяло, мне же оставалось просто избавиться от одежды и через секунду я оказался над Крисом, – Что теперь? - Я не знаю, – мы оба отвечали растеряно, конечно, это было ужасно неловко. Даже в темноте я чувствовал, как мальчишка покраснел и его тело наполнил жар, от чего он стал прерывисто дышать. Аккуратно наклонившись, я накрыл губы омеги своими, его мягкие губы раскрылись в ответ и позволили моему языку взять верх над его. Изучая ротовую полость, я смог насладиться мычанием наслаждения омеги. И возбуждение быстро овладело нами, от чего это дало нам больше уверенности. Крис обнял меня за шею, а я в свою очередь умостился удобнее меж его ног и был готов ко всему, только бы этот малыш не стал меня отталкивать, иначе я просто умру. Да, как это я раньше не замечал… Его лицо, глаза, улыбка... тело, запах... - Сводит с ума, – произнес я, когда в легких кончился воздух, и я заставил себя оторваться от опухших губ, мальчишка естественно недовольно промычал и потянулся за новой дозой удовольствия. – Я хочу… скорее… Это было мне разрешением, от чего я не стал медлить и без подготовки вошел в омегу, что было достаточно легко. Да, конечно, мне следовало знать, что такая омега не может быть девственником в его 22 года. Крис прогнулся в спине дугой, что позволило его прижать к своей груди и обнять крепко ладонью за бедро, помогая таким образом насадить до основания, что вызвало волну мурашек от макушки до пяток и громкий вскрик омеги. Мелкая рассыпчатая дрожь вдоль позвонков, едва заметное оборванное дыхание. Возбуждение медленно ползло по всему телу и пускало корни во все конечности. Все больше хочется прирасти к телу, стать с ним одним целым. Медленно слиться в нечто одно, заполняя себя вязким и приторно сладким ощущением влажности. Подчиняясь чужим мимолетным рукам, страсть, как хочется быть послушным, стать виноватым, отдать себя в нежное рабство, лишиться права голоса. Но ты же не можешь себе позволить целиком потеряться в этой тьме. Открыв глаза, Крис кивнул мне, и я стал двигаться, быстро и легко покидая его тело и так же легко заполняя собой заново. Это было невероятное ощущение, я никогда не испытывал такого прежде. Каждый звук, стон, изгиб, движение, заставляло любоваться и хотеть этого юношу больше, от таких мыслей толчки стали более жесткими и грубыми головкой члена, буквально впечатываясь в нежную стенку, что, похоже, приносило немалое наслаждение и самой омеге. Такой бешеный ритм я бы долго не смог удержать, когда слух ласкала мелодия стонов и взгляд на столь эротичное лицо, тело. Стоило об этом подумать, и я кончил глубоко, заполняя собой омегу, тот сразу же последовал за мной, пачкая собственный живот, постепенно опускаясь на мягкую кровать. И как бы мне не хотелось покидать этот нежный и влажный зад, мне пришлось это сделать, рухнув рядом на постель. Тишина нависла в комнате, но стоило нам посмотреть друг другу в глаза, пусть и в темноте, как мы стали негромко, но устало смеяться. Крис подался ко мне, прижимаясь и утыкаясь своим носиком в шею. - Как думаешь, получилось? - тихо поинтересовался он, я не смог ответить, это был мой первый раз без защиты, да и вообще… Все как будто в первый раз, я похоже вновь задумался, да еще и так сильно, что уснул, не зная, обидеться ли омега, но мне просто нужно было отдохнуть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.