ID работы: 2952006

В поисках себя

Гет
PG-13
Завершён
126
автор
Размер:
163 страницы, 52 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
126 Нравится 33 Отзывы 67 В сборник Скачать

Глава 27. На долгую память.

Настройки текста
      Я до сих пор сидела на полу и плакала. Вот кто меня за язык тянул! Кто–то сел рядом. Люпин осторожно откинул мои волосы назад. Римус не знал, что сказать. Хм, ну разумеется, твоя девушка сказала, что всех ненавидит, а потом зарыдала! Я была готова к чему угодно. Пусть орет на меня, обзывает дурой, только бы он не молчал.       - Ты правду сказала? Я не хочу верить твоим словам. Мы тебя любим...       Регулус громко фыркнул и с презрением взглянул на всех (ну, кроме Одри). Трест взяла парня за руку и увела от греха подальше. Я с благодарностью на всех посмотрела.       - Простите меня за все! Мальчики мои! Лили, ты даже не виновата, а я...       Мародеры помогли мне подняться, а затем крепко обняли. Эванс лишь криво улыбнулась и присоединилась к объятиям.       - Ладно, нечего сопли разводить, пошлите.       Остаток дня прошел достаточно спокойно. Завтра должны были пройти тренировки по квиддичу перед матчем с Когтевраном.       Зельеварение прошло очень тяжело, - Слизнорт задал кучу домашнего задания, зато трансфигурация... думаете легче? Три раза ха-ха! МакГонагалл тоже задала немало. Лили, Римус, Питер и Я быстро собрали вещи, забросили их в спальни и поспешили на трибуны. Вскоре, пришла вся команда во главе с капитаном Джеймсом Поттером. END POV Элизабет       - Мне кажется эта игра немного переоценена, — заметил Римус.       - Абсолютно с тобой согласна! - поддержала Лили.       - А по–моему, квиддич — это здорово! - Кэрри послала воздушный поцелуй Сириусу, который пару секунд назад подмигнул Трест.       - Вы что! Квиддич — это не просто игра, это же... Уууххх! Потрясающе! — с пылом сказала Лиз.       Римус засмеялся и обнял Реддл.       — Так на тебя повлияли годы прожитые с Сохатым.       Поттер совсем измучил и загонял своих игроков. Грязная, потная и уставшая, команда Грифиндора спешила на уроки.

***

      Прозвенел колокол и ребята зашли в класс ЗоТИ.       - Так, - под конец урока произнес профессор Трест, - собрание состоится сегодня, после уроков. Кстати, на прошлом уроке мисс Эванс просто прекрасно отражала заклятия и чудесно нападала на мистера Поттера. Молодец! Остальные тоже работали великолепно, но мистеру Петтигрю не хватает тренировок. Кстати, мы будем изучать заклинание Патронуса. До свидания!       Ребята вышла из класса. Элизабет была очень рада, но эта радость длилась не долго. Девушка схватилась за голову и медленно пошла в туалет.       Грядет тот, у кого хватит могущества победить Темного Лорда, рожденный теми, кто трижды бросал ему вызов, рожденный на исходе седьмого месяца… и Темный Лорд отметит его как равного себе, но не будет знать всей его силы… И один из них должен погибнуть от руки другого, ибо ни один не может жить спокойно, пока жив другой… тот, кто достаточно могуществен, чтобы победить Темного Лорда, родится на исходе седьмого месяца…       - Ааа! Нет! - кричала Реддл.       - Тише, не надо орать. Что случилось? — Крепкие мужские руки держали Лиззи за плечи.       - Пусти меня!       - Ну уж нет!       Дева увидела черные как смоль волосы, серые глаза и просто восхитительное лицо. Но, увы, обладателем всей этой красоты был не кто иной, как Том Реддл.       Элиза заверещала во все горло.       - Тише, - говорил Том,- мне нужна не ты, а твой дар. Тебе он ни к чему, ты все равно умрешь - по моему приказу - а я буду жить вечно! Протяни руку! Быстро!       Брюнетка не могла шевельнуться. Она просто оцепенела от страха и шока. Он не может проникнуть сюда! Не может так молодо и красиво выглядеть! Нет, это просто бред! И откуда он знает про дар?       Лиз достала палочку. Реддл тут же отбросил ее лишь ленивым взмахом руки.       - Какая же ты слабая! Ты ведь моя дочь, переходи на мою сторону, помоги отцу.       - Ты проиграешь!       Том фыркнул, схватил дочь за шею и прижал к стене. Тут же вылезли путы и связали девушку. Реддл взял кинжал, схватил руку Лиз и распорол ладонь.       Элизабет кричала, звала на помощь но никого не было. Боль была адская. Из глаз брызнули слезы. Отец взял чашу и наполнил ее кровью и слезами девушки. Сию секунду он испарился. Путы перестали удерживать Лиззи, и та, с грохотом упала на пол. Это не возможно! Нет! Как он узнал? Она увидит маму. А вскоре к ней присоединятся все ее друзья. Не так уж и плохо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.