ID работы: 2952321

А всё началось с...

Гет
R
Заморожен
115
Размер:
28 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
115 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
В гильдии Хвост Феи были слышны крики о помощи. Только вот прохожих рядом не было, чтобы все это прекратилось. Кричала девушка с золотистыми волосами и шоколадными глазами. Эта внешность принадлежала молодой особе по имени Люси. Она лежала на полу, вся в ссадинах, кровь текла из носа, рта. Несколько открытых ран приносили не мысленную боль. Девушка бредила, прикрывала глаза, но после новых ударов вдыхала свежий воздух в переломанные ребра. Над ней смеялись. А у нее был пустой взгляд, слезы уже давно высохли. Страх. Кто-то из согильдицев помочь, но не могли, они боялись, что их также изобьют, унизят, они не так сильны, в отличии от обидчиков. Просто трусы, которые опасаются только за свою жизнь, лицемеры, эгоисты. Мастера, Миры и Эльзы не было, они ушли на совет, Грей на задание, а Громовержцы ещё не пришли, Гажил же помогал Леви с книгами. Они могли бы помочь ей, преподать урок этим уродам, но их нет поблизости. Она совсем одна, и именно сейчас узнала, как к ней относятся. А ведь пару дней назад они выполняли вместе задание, вместе смеялись, что же могло так изменить к ней отношение? Тихий смешок со стороны волшебницы. Нацу, который сложил руки на груди, заметил это, на секунду нахмурился, наблюдая за бывшей подругой, что-то размышляя. Можно было подумать, что заклинательница поехала головой, раз уж при такой ситуации еще смеется. На лице появилась злость, парень тсыкнул, немного наклонился в сторону Люси и произнес: — Ну что, может уйдёшь? Или ты хочешь чтобы мы тебя ещё раз избили? Сил у тебя больше нет. Мне жалко на тебя смотреть. — Я… — девушка запнулась на середине предложения, кашля кровью, но все же продолжила, — Я не уйду из гильдии, несмотря ни на что, — крехтя ответила девушка, вытирая кровь со рта, смотря на парня. Нацу незаметно дернулся, замечая что-то не понятное в глазах раненной. Злость? Испуг? Нет, это было что-то другое. Люси не дала договорить Лисанна, которая еще раз ударила бедную девушку. Послышался глухой удар и неприятный стон заклинательницы. — Слабакам голос не давали! Вали уже от сюда, ты никому тут не нужна! Посмотри на них, — пепельноволосая обвила рукой присутствующих, — они просто стоят на месте и наблюдают за нашими действиями, не собираясь что-то предпринимать. Люси с трудом поднялась, опираясь о стену здания и пачкая ее кровью, и «по просьбе» Лисанны действительно оглядела всех. «Какие же они все трусы!» — единственная мысль, которая проскочила в голове блондинки. Девушке было больно, нет, не физически, а душевно. Она думала, что они друзья, семья, но неужели все это не так? Те слова, которые они произносили столько раз, о том, что никогда не бросят, помогут. Все вранье. Что произошло со старым Хвостом Феи? Что с ним случилось? Где та доброта, где веселье, которые исходила от них каждый день? Пропала или же скрылась за чем-то мощным. Развернувшись, девушка ушла из здания. Она не прощалась с ними, не покинула гильдию, сейчас ей нужен покой, подумать, что делать дальше. Не обращая по дороге ни на кого, блондинка шла, хромая, прикрывая свои раны руками. Она проклинала каждого и пообещала себе, что все пожалеют о том, что сделали сегодня, в этот злополучный день. Но это все потом. Не сегодня. Не сейчас.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.