ID работы: 2952326

Мои сладкие воспоминания

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Она - Давай напишем о том, как меня закапывают в холодной земле. Я - Ты красивая будешь лежать в гробу. Твои зелено-желтые глаза будут закрыты. Я хочу, чтобы ты пахла духами или твоим шампунем, чтобы запомнить твой запах. Тебя закроют крышкой и заколотят. Положат в могилу и закопают землей. Польет дождь, ты любишь его. Я буду молчать. Все уйдут, я останусь. Сяду и положу руку на землю, прошепчу, *Я тебя, не забуду* и тогда заплачу. Мои слезы упадут на могилу, и там вырастут твои любимые цветы. Каждую ночь небо будет звездным, я подниму наверх голову, ведь там будешь ты. Она промолчала. Я - Ты хочешь уйти от меня? Она - Я хочу уйти от всех. Я ее обнимала, и она утыкалась мне носиком в плечо. Мне нравилось ее обнимать и чувствовать перед сном ее губы на своих губах. После этого разговора прошел месяц. Я до сих пор его помню. Почему он сильно запал мне в душу. Мы познакомились с ней в интернете. В наше время многие знакомятся именно там. На фотках она такая красивая. Эти зелено-желтые глаза, курносый нос и улыбка, которая она так любит скрывать. Глаза, да, именно они меня и зацепили в ней. Общалась она так сладко, ее слова были простыми. Мы обсуждали музыку и фильмы. Также она и подсадила меня на аниме. У нас даже были свои герои, которых мы воображали. Я любила все, все, что она мне присылала. Песни, видео, картинки и документы. Я и сейчас храню все в отдельной папке с ее инициалом *The Darkman*. Знайте, так сложно все построить, но легко все потерять. Вот и я строила, как дом. Был свой двор с качелями, кухня, две комнаты, ванная. Все по нашим вкусам. Мы, как люди из реальной жизни. Пили, ели, принимали ванную, строили планы, гуляли. Мы обе любили ночь. Я – Я тебя очень сильно люблю. Она улыбалась. Я - Хочешь, покажу как? Она - Валяй. И тогда я отвела ее на поле, обняла в заде и закричала Я - Видишь звезды? Это все для тебя эта трава и небо. Все, все для тебя одной. Леса и за нею ручей, все для тебя. Все для тебя одной. Ты у меня самая красивая. Самая, самая. И пусть я с тобой сумасшедшая. Ты, мое родное. И тогда она прижимала меня к себе и вздохнула мой запах. А я включала песню The XX-Infinity и плакала по ту сторону экрана. Для меня те дни были раем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.