ID работы: 2952326

Мои сладкие воспоминания

Джен
G
Завершён
0
автор
Пэйринг и персонажи:
...
Размер:
5 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
<center>Пожалуйста, будь моим, пожалуйста, будь моим смыслом Мы одни на целой земле, в самом сердце моих картин Целый мир придуман, целый мир придуманных истин Я нуждаюсь в твоём тепле, я хочу быть смыслом твоим.../center> Почему у меня в голове крутится именно эта песня. Она напоминает мне о тех дня, что нас так связывало. Эти горы, эти реки, покрытые льдом, я называла их ее именем. Я - Видишь лес? Там за ним живет темный эльф. Днем он спит в пещерки, а ночью гуляет, делая лес волшебным и сказочным. Она - Почему именно ночью? Я – Потому, что он темный и ночью всегда волшебно. Ночью ярко светит папоротник и освещает ему дорожку. Ручей бьет свою лесную мелодию, а маленькие жители леса выходят к нему и начинают танцевать. Они поют песни, прыгают через костер и зажигают светлячков. Ночью всегда чудеса. Она – Ну ты и фантазерка. Она была старше меня. Ей всего 18 лет, а мне 14. Иногда, когда мы ругались, она всегда писала мне. Она - Ты просто глупая, маленькая девочка. Ты еще ребенок. Ребенок. Дитя. Она была права. Да, я ребенок с воображаемой душой и бурной фантазией. Я понимала, что она может меня в любую минуту бросить, но я терпела. И сейчас терплю. Иногда я задумывалась, что было бы, если бы я жила рядом с ней. Я бы ждала ее около дома, рано утром собирала бы цветы на поле, что бы преподнести ей. Ходила бы за ней попятам, пытаясь в любую минуту угодить. Я бы делал все, что бы она была счастлива. Она - Люблю тебя. И от этой фразы становилось теплее. Так тепло, что птицы в моей душе просыпались и начинали петь. Душа расцветала постепенно, как бутон самого волшебного цветка – розы. Я - Пожалуйста, будь моим смыслом. Шептала я ей на ухо. Шептала так, что бы ни потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.