ID работы: 2952383

Перевоспитание

Miley Cyrus, Patrick Schwarzenegger (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Обещание

Настройки текста
Я прижал Майли к стене и стал медленно покусывать ее ухо. Девушка слегка постанывала. - Патрик, - прошептала она, жадно глотая ртом воздух, - это неправильно. Мы....не должны. - Почему? - быстро спросил я и вернулся к своему занятию. - Мы же обещали родителям. Мы обещали исправится. Перестань! Ее голос зазвучал более уверено, и я отпустил ее. Майли в изнеможении стекла по стене, а я отошел к окну. - С каких пор ты стала их слушаться? - почти шепетом спросил я, не хотя поворачиваться к ней. - Они переживают. Мне кажется, они не хотят видеть нас вместе. - Почему? - спросил я. - Ну твои от меня точно не в восторге, - усмехнулась Майли, - а мои хотят, чтобы ты хорошо влиял на меня. -Да, они говорили со мной. Я пообещал им помочь. - Что?! Девушка вскочила на ноги. -Что ты обещал сделать? Я понял, что зря стал рассказывать Майли про этот разговор. - С какой стати ты вообще даешь моим родителям какие-то обещания? Я посмотрел на ее лицо, которое уже было красным от злости. Как быстро у нее меняется настроение. Я обнял рассерженную девушку. -Ну, малыш, успокойся. Чего ты взбунтовалась? Сама то как считаешь, что я должен был им ответить? Майли обмякла в моих объятьях и уткнулась носиком мне в грудь. -Понятия не имею, - сдавленым голосом пояснила она. Я поцеловал ее в макушку головы и продолжил: -Если ты будешь меня слушаться, все будет намного проще. Нам не нужно будет ни перед кем оправдываться, искать виноватых. Если хочешь, виноватым всегда буду оставаться я. Майли усмехнулась и что-то прохрипела мне в грудь. - Ты согласна? - Да, - раздалось через пару мгновений. - Что я должна делать? Я поднял ее на руки, она обхватила меня ногами. - Пойдем, покажу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.