ID работы: 2952383

Перевоспитание

Miley Cyrus, Patrick Schwarzenegger (кроссовер)
Гет
NC-17
Заморожен
7
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Начало

Настройки текста
POV Patrick Я положил Майли на кровать. -Закрой глаза и расслабся, - попросил я. Девушка сделала глубокий вдох, и ее тело обмякло. Я открыл свой заветный шкаф и достал все необходимое. - Не открывай глаза, - предупредил я. Я взял ее тонкую мягкую ручку и безжалостно приковал ее железными наручниками к спинке кровати. - А это обязательно? - проскулила Майли. Я ничего не ответил, сделал то же самое со второй рукой. Девушка заерзала на кровати. - Что-то не так? - поинтересовался я. - Все нормально. Я накрыл повязкой ее глаза и аккуратно завязал за головой. Майли закусила губу и глубоко вдохнула. Я не хотел ее пугать, но не думаю, что она против. Я медленно подошел к кровати и сел на середину, взяв ноги Майли и положив их себе на колени. Я почувствовал, как ее ножки дрожат в моих руках и наклонился, чтобы поцеловать их. Как только я стал подниматься выше, дыхание девушки учащалось. Я положил ладони на ее бедра и большими пальцами стал медленно стягивать вниз ее шорты, захватив трусики. Майли простонала, и я услышал как железные наручники бьются о спинку кровати. Я, наконец, снял с девушки всю мешавшую мне одежду и провел указательным пальцем по ее клитору. Ее ноги дернулись, но я влвремя схватил их. - Лежи спокойно, - потребовал я, не отрываясь от своего занятия. Через минуту Майли сжала ножки в нетерпении, а я решил перейти ко второй части воспитательного процесса. Я неспешным шагом дошел до комода. - Давай скорее, - проныла девушка, поджав пальцы на ногах Я поднес вибратор к ее набухшему клитору и включил самый низкий режим. Я приблизился к лицу Майли и нежно поцеловал за ушком. - Я хочу, чтобы ты потерпела. - Что? - еле слышно спросила девушка. - Зачем? - Затем что я так сказал. Я хочу убедится в том, что ты меня слушаешься. Майли снова сжала ноги, я приставил вибратор ближе. - Я не смогу, - пояснила она, ее голос надломился. Я сделал режим побольше, вставив один палец в ее пульсирующее влагалище, и начал неспешно водить по его стенкам, наслаждаясь сокращающимися мышцами. - Ты обещала меня слушать, помнишь? Девушка сильно закусила губу и беззвучно кивнула. - Так докажи. Я тебя накажу, если не послушаешься. Все понятно? Снова кивок. Из-под зубов девушки стала стекать капля крови от чрезмерно закусанной губы. Я перевел взгляд на тело Майли ниже пояса. Ее ноги нестерпимо дрожали, видимо, судорога скрутила ее живот. Я безжалостно нажал на блестящую кнопочку, ускоряя режим. Майли громко застонала. - Пожалуйста... - прохрипела она. - Нет. - Я не могу больше. - Ладно, - через мгновение ответил я и, заметив, что девушка была уже на грани, резко убрал вибратор. -...! - прокричала Майли. - Солнце, девушки не должны так выражаться. - Ну Патрик, я прошу тебя... - Нет, - категорично отрезал я, пряча игрушку обратно в комод. - Ты опять споришь со мной. Будь послушной. Это не так-то сложно. Я отцепил наручники и наклонился, чтобы поцеловать девушку в носик. - Все равно, ты умница. Долго держалась. Я прилип к ее губам, чувствуя солоноватый вкус крови. - А ты козел, - прошептала она сквозь поцелуй. *** - Ты знаешь, - воскликнула Майли, выходя из душа, - а мне даже понравилось. Она улыбнулась и села на кровать. Ее покрасневшее от горячей воды тело, замотанное в полотенце, упало мне на колени. Я обхватил ее хрупкую фигуру руками и притянул к себе. - Только почему ты не дал мне...расслабиться? - она с огромными глазами уставилась на меня. - Ты еще не заслужила. Может, потом. Я коварно улыбнулся и поцеловал ее в лоб. - Ладно, - вздохнула Майли, - я пошла переодеваться. Она нехотя выбралась из моих объятий и сползла с кровати. Удачный момент. Я шлепнул ее по симпатичной розовой попке. - Это за козла, - пояснил я. Девушка смущенно улыбнулась и вышла из комнаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.