ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

15

Настройки текста
Влажный, шершавый язык врывается между моих зубов, заставляя ответить на поцелуй, ведь сжать зубы — просто нет сил, они тоже куда-то делись. А ноги… предатели! Подкосились, заставляя меня повиснуть на руках вампира, который успел обвить мою талию своими лапами. Противно… мерзко… Ни капли нежности в прикосновениях вампира не было, да и откуда? Была лишь похоть, желание утолить свои мужские потребности в женской ласке. Гадко… Чувствую себя грязной… Пытаюсь заставить себя встать на ноги, но они не желают возвращаться из «ватного» в «нормальный» вид. А мои жалкие попытки встать привели лишь к тому, что я только сильнее прижималась к вампиру, который медленно, но верно, толкал меня к раковине. Страшно… До ужаса страшно… Когда мраморная раковина упирается холодным ребром мне в пятую точку, прикрытую лишь тонкой тканью платья, меня снова пробила дрожь. Осознание того, что со мной сейчас произойдёт — пришло, как только мягкие губы заткнули меня, самым что ни на есть распространённым, среди парней, способом. Больно… Душе больно… Ведь какая нормальная девушка мечтает лишиться девственности методом изнасилования, а?! Вот и я не мечтаю. Горячие пальцы парня, лёгким движением, развязывают все крючочки на платье, (Кааак?! Я с ними минут двадцать мучилась!), и уже ненужная, по его мнению, часть гардероба падает к моим ногам, оставляя меня в рубашке, белье и порнографических чулках с подвязками. О смущении я даже и не думала. Да и что тут думать? Моя рожа залита алым цветом, который медленно приближается к оттенку свёклы. Дыхание вырывается через раз, да и то не сильно. Случайно шевелю языком, чтобы вытолкнуть чужеродный предмет из полости рта, но, как только язык отлипает от щеки, к которой я его приставляла, его тут же уносит танец страсти и порока. Странное ощущение снова заставляет меня покрыться мурашками. Это так низко… гадко… противно… приятно… Да, до ужаса приятно. А этот «змий» знает толк в поцелуях. Воздух начинает заканчиваться, вдыхать носом уже не получается, пытаюсь оторваться от губ вампира, чтобы глотнуть воздуха. От этого сногсшибательного поцелуя, меня не только с ног валит, ещё и мозги вылетели. Пальцы юноши с талии начали перемещаться к шее, попутно расстёгивая каждую пуговку на этой чёртовой рубашке. «Эти прикосновения… Чёрт. Держись, дура, мы ещё повоюем, не надо таять сейчас! Да и вообще таять не надо!» — Мысленные оплеухи. Иногда помогает… Но видно не в этот раз. Щёки как огнём обжигает, когда и рубашка, чуть щекоча, спадает к платью вниз. Кожа покрывается мурашками, коленки подрагивают, дыхание сбивается. Старательно отвожу взгляд, пытаясь прикрыть руками кружевное изделие, отделяющее вампира от бугорков моей груди. Но кто меня спрашивал о том, что хочу я? Никто. Руки разведены в разные стороны, а рыжий, пошло ухмыльнувшись, изучает взглядом мою грудь, слегка прикрытую бюстгальтером. Зажмуриваюсь, пытаюсь удержать за барьером из ресниц рвущиеся наружу слёзы, но получается плохо, и солёные горячие дорожки начинают медленно стекать по лицу. Только парня это заботит мало. Мои руки, не без его помощи, поднимаются вверх, фиксируются галстуком и вешаются на крючок для полотенец! Это так унизительно… мало того, что мой первый раз будет в ванной комнате на раковине, так меня ещё и как вещь за «петельку» на крючок повесили! Ну, я ему покажу! Начинаю усиленно дёргаться, пытаюсь задеть парня ногами, но их всего-навсего раздвигают и сажают меня уже окончательно на эту злосчастную раковину! И тут накатывает страх. Волнами. Заставляя откинуть мысли о «как несправедливо меня повесили на крючок!». Чёрт побери, этот гад не остановится! Он попрёт дальше! Дёрганья ни к чему не приводят, а лишь дают неприятную боль в запястьях. В глазах слёзы, не стекают, а будто застыли. Язык не поворачивается сказать что-то, да и вообще произнести что-либо кроме всхлипов и сдавленных хрипов, которые должны вызывать жалость, а похожи на бульканье в животе, когда кушать хочешь. А «мучитель» не двигается, даже, кажется, не дышит. Просто смотрит за моими колыханиями, удерживая мои коленки плотно прижатыми к своим бёдрам. Когда уже нет сил биться пойманной рыбой, я, наконец, обвисаю на этой импровизированной «вешалке». И тогда активизируется Шляпник. Я неотрывно слежу за каждым, чётко обозначенным, отточенным годами тренировок, движением. Парень протягивает одну руку вперёд, приподнимая моё заплаканное лицо за подбородок, вглядывается в глаза… и радужка начинает светиться нехорошим, ядовитым светом. Заводит руку мне за спину, одно касание его пальцев моей спины, и я уже кусаю губу и краснею. Горячие подушечки пальцев «змия» проходят вдоль позвоночника, заставляя меня невольно выгнуться. Поддевает застёжку единственной «преграды» и она резко подпрыгивает вверх, наполовину оголяя бледную кожу груди, увенчанную бугорками уже набухших сосков. Парень отстёгивает лямки от «основы» бюстгальтера, и бывшая «защита», летит к чертям, а точнее на пол. Мои глаза распахнуты, я пристально, с немой просьбой в глазах смотрю в лицо «мучителю». Но ему плевать. Пошлая, похотливая ухмылка не сходит с лица вампира. Большим пальцем надавливает мне на нижнюю губу, чуть приоткрывая рот. Дальнейший путь пальца пролегает через мою шею, прикосновения к которой заставляют меня сжаться и сглотнуть, вызывая смешок. Надавливает на ярёмную впадину, заставляя меня чуть-чуть задыхаться. Идёт ниже, останавливаясь в ложбинке меж грудей. Сжимаюсь, пытаюсь податься назад, но второй рукой парень притягивает меня наоборот ближе к себе. — Ннне надо… — Пытаюсь пролепетать, но лицо парня оказывается слишком близко, а губы так манят… Ненавижу. Провожу языком по пересохшим губам, провоцируя парня. Я хочу побыстрее покончить с этой унизительной сладкой пыткой, которая мне до ужаса противна от того, что мне нравится эта ситуация. Чёрт возьми! И он провоцируется! Шершавые, тёплые, горячие губы накрывают мои, даря ощущение близкое к экстазу, а пальцы уже медленно очерчивают контуры груди, вызывая слабую попытку вырваться, подавленную углублением поцелуя. «И что я делаю? Надо остановиться? А смысл?» — Когда один из сосков выкручивается в умелых пальцах «мучителя» я теряю голову окончательно. Только насколько низко я паду сегодня?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.