ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

14

Настройки текста
Проходит два, три или четыре часа, я не знаю, ноющая боль по всему телу не даёт о себе забыть или думать о чём-то кроме неё самой. Жарко, мне до ужаса жарко. Кажется, я под одеялом, причём под шерстяным и без пододеяльника, которое оставляет неприятное ощущение на коже. Как сквозь вату слышу скрип приоткрывшейся двери, приходится разлепить глаза, чтобы посмотреть на «гостя». Но пред глазами всё плывёт и распадается на «смазанные кружочки». Приходится много раз моргать, превозмогая боль, но и это не даёт результатов. Чьи-то руки сдёргивают одеяло, моё обнажённое (!) тело охватывает холод. Морщусь, ведь мне неприятно. Эти же (надеюсь) руки подхватывают меня, принося ещё большую боль (и как я ещё не отключилась?). А я вишу безвольной куклой, головная боль не проходит, а лишь усиливается. Меня выносят из комнаты, кладут на жёсткий стол. Глаза я закрыла ещё давно, голова снова кружится… Чем же меня накачали? Чувствую, что волосы налипли на лоб, я вспотела, неприятное ощущение. Кто-то наклоняется, чувствую дыхание этого человека прямо мне в лицо, горячие пальцы убирают волосы со лба, невольно краснею. Лёгкий поцелуй в лоб, даже не поцелуй, а скорее касание губ и кожи лба, так всегда делала мама, когда я болела, она так проверяла температуру. Слышу отдалённо играющую музыку, кажется игра на фортепиано, ощущение того, что рядом со мной находится кто-то, не проходит. На лоб ложится холодное мокрое полотенце, тело тоже погружается в холодную воду, (Каак? Не знаю). Становится жутко холодно, начинаю шевелиться сквозь боль, чтобы выбраться из ледяной воды, но руки вампира (а это точно один из них), крепко держат меня за плечи в воде. Распахиваю глаза, вижу расплывчатую картинку, хриплю что-то возмущённое, стараюсь вылезти из воды, но, следовательно, ничего не получается. Боль замораживается, картинка проясняется, но лица парня я всё равно не вижу. Наконец-то меня вышвыривает из воды, реально вышвыривает, как пинком под зад. Меня кладут на кровать, начинают растирать всё тело чем-то горячим, обходя сокровенные места женского тела. Боль постепенно отступает. Снова чьи-то тёплые руки подхватываю меня, и вампир несёт меня куда-то. Сейчас я чувствую себя защищённой, просто защищённой, как за каменной стеной. Если во время поцелуя с Райто (мысленно плююсь) я чувствовала себя нужной, то сейчас я была как в высокой башне, в которой хорошо и уютно. Нет, я не чувствую себя нужной, необходимой, я чувствую себя той, которую спасают, так приятно если честно.

***

Когда спина касается простыни, а руки выскальзывают из-под меня, я, превозмогая боль и усталость, протягиваю руку, чудом ухватываюсь за рукав уходящего вампира, и, чуть приоткрыв глаза, шепчу: — Спасибо… — Улыбаюсь, ясно видя светлые волосы и светящиеся даже сейчас лиловые глаза. — Шуу… Моё спасение, Спасибо тебе. Только вот вряд ли ты это сделал для меня, ты, скорее всего, сделал это для моей крови. Улыбка не сходит с лица, всё же так приятно было избавиться от боли… Парень молча выдёргивает свою руку из моих пальцев (я уже успела сцепить плотное кольцо вокруг его запястья), роется где-то, начинает одевать меня. А я уже не сопротивляюсь, я ему теперь доверяю. Моё тело ему не нужно, это лишь оболочка, сосуд для крови. Но и идти на встречу не буду, просто буду прятаться за него всегда, просто всегда. Может он сможет убить меня и окончить все мои мучения? Тем временем парень уже поворачивает меня на живот, чтобы застегнуть на мне бюстгальтер, потом укрывает одеялом и уходит. Не сказав ни слова. Как «мило» с его стороны. А я лежу наедине со своими мыслями. Тело всё ещё немного ломит, глаза слипаются… Всё я какая-то «соня» стала. Двое… теперь у меня два главных… врага? Друга? Нельзя сказать ни то ни другое. Для Райто я пища и игрушка, моя смерть ему не выгодна, здоровье ему моё тоже не сдалось, ибо он любую кровь сожрёт. Для Шуу — я пища, не более, моя кровь напрямую зависит от моего здоровья — ему не выгодна моя болезнь и уж тем более смерть. С другими я близко, наедине не общалась… (О.о, у меня всё ещё впереди! Если не помру). Ну и конечно же я уснула! Как иначе-то?

***

Глаза разлепить оказалось слишком простой задачей. Это уже было подозрительно. То, что я смогла встать с кровати — уже было равносильно чуду. А ещё я это сделала без боли! На мне была лишь та одежда, которую на меня надел Шуу, а точнее труселя и бюстик, и всё. Значит надо искать нормальную одежду. Вот только где? Вы думаете — я должна благодарить судьбу за то, что осталась жива, за то, что добрый вампирчик избавил моё бренное тело от боли… да нифига подобного! Я сейчас злая, обиженная на весь чёртов мир девушка, которую обидели! Эти сволочи возомнили о себе слишком много! Хотя чего я тут кипячусь? Всё равно ничего не смогу сделать им. Вот гадство. У комода всё ещё стоял мой чемоданчик, в котором я нашла, порнографически короткое, чёрно-бордово-красное платье, под которое полагалось надеть ещё и белую рубашку, которая тоже лежала всё в том же чемоданчике. Вот этот ужас мне и полагалось на себя надеть, ибо другой одежды в комнате обнаружено не было. Ну, была не была… Мама, роди меня обратно! Сколько-сколько тут крючочков на спине у платья?! Пока считала, уже штук 20 насчитала, и всё это мне, рукожопой, на спине себе застёгивать! А тут к этому наряду стриптизёрши прилагались чулочки и туфельки, оба предмета гардероба были чёрного цвета, к чулочкам имелись подвязки, а туфли имели довольно значительный каблучок. А что у меня на голове? С таким вороньим гнездом нельзя на люд… на вампиры показаться. Ужас. В ванной на полочке я нашла ленту и расчёску волосодёрку, которой я безуспешно пыталась навести «красоту». В конце всего, плюнув на всё я просто завязала волосы в хвост этой лентой (хотя хотела косу, ну да пофиг). Дверь открылась, я даже оборачиваться не стала. Да и зачем? Всё равно это либо Шуу, либо Шляпник, возможно Кейт. Я просто стою перед зеркалом, держа в руках поломанный гребешок. Хах. В зеркале вампир не отражается, так что я не знаю, чьи руки касаются моей талии, чьи губы целуют шею, чьи клыки входят в кожу. Раньше я бы дёргалась, вырывалась… Но теперь мне уже не важно. — Сломалась, мелкая шлюшка. — Шипит, его дыхание обжигает ухо, заставляя покраснеть. Я готова вытерпеть прикосновения любого из вампиров, но только с целью выпить крови, а не изнасиловать, чёрт! Начинаю дёргаться, протестующе мычу… Думаете помогло? Да нифига. Парень разворачивает меня к себе лицом, смотрит в глаза, в которых явно читается похоть. Я уже не боюсь, мне просто противно… Но мои мысли уводит за собой в полёт поцелуй, которым парень заткнул меня, которая пыталась начать кричать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.