ID работы: 2952451

Что такое "не везёт"

Гет
NC-17
Завершён
291
автор
mermermerk бета
Размер:
93 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
291 Нравится 390 Отзывы 51 В сборник Скачать

17

Настройки текста
Глаза открывать не хотелось, но естественная потребность никак не хотела ждать, так что пришлось мне кое-как сползти с кровати и упасть лицом в ковёр. В низу живота просто-таки горел пожар, который не давал мне нормально двигаться. Кажется, все органы, находящиеся там, решили разом заболеть. Встать — казалось, было самой сложной задачей в моей жизни, ибо ноги держать не хотели, а на руки опираться было невозможно, они тоже плохо держали, а на запястьях виднелись тёмно-лиловые отметины от галстука. Мне было наплевать, что я сейчас нахожусь совершенно без одежды, в незнакомой (!) комнате, ибо ковра такого цвета в моей «тюрьме» не было. А в комнате наверняка находится не один, так другой вампир. Не было такого, чтобы моё пробуждение осталось без визита. Встав на четвереньки, опираясь не на запястья, а на локти, я развернулась и, опираясь всё на те же локти, залезла на кровать, на которой мирно спал извращенец, который довёл меня до такого состояния. А чему собственно удивляться? В взгляде парня читался интерес к моим действиям, а на губах блуждала предвкушающая ухмылка. — Доволен, козёл? Я даже встать не могу теперь! — По-детски надуваю щёки, да и чего сдерживать эмоции? Ему всё равно плевать. Бояться чего-то тоже не надо, что ему хочется — он возьмёт, и ему плевать на тебя, хочешь ты этого или нет — он получит своё, а если сопротивляться ещё и больно сделает. — Вполне, мелкая шлюшка, вполне. — Причмокивает губами, облизывает нижнюю губу, изучая взглядом мою шею и грудь, которую я поспешила прикрыть, вызвав смешок у вампира, — Сучка, думаешь, что твои ручонки защитят тебя? В мгновение ока, я оказываюсь прижата к кровати, с разведёнными в стороны руками. — Ну, и что ты хочешь этим показать? — Смотрю в глаза парня, чуть морщусь, ведь схватил он меня за больные запястья. — Бояться я тебя не буду. — А ты считаешь, что страх — единственная эмоция, которую я могу вызывать? — Ухмылка на идеально-противном лице без единого изъяна. Блеск в глазах уже не пугает, пугает его жажда до эмоций. — Наивная мелкая шлюшка! Смеётся мне в лицо, а на его щеках уже играет тот самый, знакомый мне, фанатичный румянец, заставляющий испуганно вжаться в кровать. В памяти невольно всплывают некоторые моменты вчерашнего «происшествия», заставляющие меня смущённо покраснеть. Заметив моё состояние, вампир соизволил откатиться, смеясь над моей беспомощностью. — Сволочь ты… первая! — Рыкаю, снова падаю с кровати, пытаясь с неё слезть. Только теперь мне уже пофиг на то, как я выгляжу со спины, ибо стесняться мне собственно не кого, вампир не только видел, но и щупал меня. Ложусь на спину, пытаюсь осмотреться, но других дверей я не вижу. Приходится заползать снова на кровать, пусть и наполовину. Набираю в лёгкие воздуха и… меня переклинивает, ибо выдаю я такую фразу: — Отнеси меня в ванну! — И громко фыркаю. Эмоции отразившиеся на лице вампира меня то ли пугают, то ли удивляют… В общем в конце он расхохотался, и, встав, ушёл из комнаты. — Ну и козёл же ты, змей поганый. — Дую щёки. Я-то могу подождать, пока слабость пройдёт, а вот мой мочевой пузырь уже начал подёргивать, напоминая о себе. Встать — легко, упасть — не сложно, поцеловаться с ковром — раз плюнуть, найти взглядом ванну — не представляется возможным. Но тут мой взгляд натыкается на неприметную дверцу, к которой я тут же начинаю ползти. А с чего я взяла, что у меня болят ноги и руки? Ну, руки-то это понятно, там, на кистях, такие синяки, что аж смотреть страшно. А ноги? Ну и что, что свести их вместе почти не представляется возможным, можно ведь и так походить. Решено, попытаюсь встать. Стоять вроде могу. Да я сейчас и побежать могу, ибо природа зовёт! Идти было крайне сложно, как и открывать дверь. Но уже потом я освоилась с новыми ощущениями и снова улеглась в тёплую водичку. Что же вчера было? Чёрт побери, я даже своё отношение к этому происшествию не могу описать. Меня просто, честно говоря, изнасиловали. Но суть не в том, что боль, унижение и всё прочее. Суть в том, что так будет продолжаться дальше. Я буду куклой, которую будут вертеть как угодно, наряжать, как захотят, пить кровь и получать сугубо мужское удовольствие, которое можно достичь при помощи женского тела. Гадко и мерзко. Просто противно. До ужаса хочется отмыть себе память и забыть те ощущения, тот экстаз, ту эйфорию от запаха мужского тела. Хочется сбежать от этого ноющего дискомфорта внизу живота, не дающего расслабится. А ещё хуже то… что я не против повторить. Всё, с самого начала. От бессилия против собственных мыслей бью кулаком по воде, заливаясь слезами. Гадко, противно… Обнимаю себя саму руками за плечи, уходя по шею в воду и вздрагивая в беззвучных рыданиях. Глупо сидеть и реветь в ванной, когда по этому особняку ходят шесть штук садистов, готовых сделать со мной нечто даже худшее, чем сделал рыжий, они готовы меня убить, ради крови. Да, я сейчас просто сливаю эмоции в воду. В воду, потому что больше нет того, кому я могу слить эмоции. Я, чёрт побери, не всесильная умная женщина, а всего лишь семнадцатилетняя девушка, коей я была до вчерашнего. Мечты о ком-то тёплом и заботливом останутся мечтами и после года проведённого тут. У Кейт своя жизнь теперь, она сможет поладить с вампирами, будучи их пищей, она станет и другом, а вот я не стану. Я не умею. Хотя чего я переживаю? Ну да, жизнь не самая лучшая, но и тут можно найти свои плюсы! К примеру я живу в шикарном особняке, ем вкусную еду, а окружают меня красавцы вампиры, готовые спасти мне жизнь… (но им срать на моё здоровье и моральное состояние). Решено, буду просто терпеть их нападки, молчать на грубости и подколки от Шляпника, надеяться на доброту Шуу, узнавать характеры остальных и просто жить в их обществе. Вылезая из воды я заметила того самого «доброго» вампира, который просто стоял, опираясь о косяк, и задумчиво наблюдал за мной. Машинально наклоняю голову на правый бок, поворачиваюсь спиной к парню, подставляя шею для укуса. — Насколько же ты глупа и наивна, — Раздражённо произносит парень, оставляя меня в гордом одиночестве. Ну и что это значит, а?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.